Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Девчонки и мальчишки  (Прочитано 3121 раз)

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
6
Может есть какие нибудь проверенные рецепты как избавиться от гайморита,  достал конкретно. Выписали сегодня с больницы,  там сейчас долго никого не держат, навыписывали лекарств очень много, вот и не знаю пить это всё или есть более щадящий способ.   Изофра,   Ринофлуимуцил, Амоксиклав,  Линекс и многое другое. Лежала с бронхами, а потом когда сделали рентген сказали хронический гайморит в стадии облстрения,  тонзилит ещё.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #1 : 09 Января 2021, 20:50 »
Эндоскопическая гайморотомия,коллега.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #2 : 09 Января 2021, 21:19 »
B!r!u!n!a!,  Бруна, лекарства сложно советовать.... Я своей дочери лечила гайморит в ЛОРНИИ  безоперационно... Процедура называлась "Кукушка"... Но это было давно и у моей дочери тонзиллита не было....

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #3 : 09 Января 2021, 21:49 »
Мне ринофлуимуцил не помог,что капала ,что нет эффект 0,антибиотики (не помню уже сейчас,как называются)тоже не помогли , короче тоже коллега ваша.. :(

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #4 : 09 Января 2021, 21:51 »
B!r!u!n!a!,  Бруна, лекарства сложно советовать.... Я своей дочери лечила гайморит в ЛОРНИИ  безоперационно... Процедура называлась "Кукушка"... Но это было давно и у моей дочери тонзиллита не было....

Что только не делали, кукушку делали, прокололи,  я сейчас за зверятами  и потом отвечу,  может из за прокола  воспалилось  вся рото-носовая полость,  не знаю и врачи ничего не говорят. Как будто бетон в носу , тяжесть то есть

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #5 : 09 Января 2021, 21:53 »
Я Вам не коллега , извините

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #6 : 09 Января 2021, 22:00 »
Прокол? Малоэффективно.
И да, какая уж коллега там))

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #7 : 09 Января 2021, 22:28 »
Вообще то я попросила каких то народных или не народных рецептов,  а не стебаться или заняться больше нечем?

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #8 : 09 Января 2021, 22:39 »
Мне ринофлуимуцил не помог,что капала ,что нет эффект 0,антибиотики (не помню уже сейчас,как называются)тоже не помогли , короче тоже коллега ваша.. :(
Вот и мне не подошёл, отёчность началась,  а врач всё равно выписала,  ведь видела же она , что отёчность пошла,  сейчас с этим ковидом врачи просто ошалелые стали, уши до сих пор заложены и нос вообще не дышит. Но успокаиваю себя, женщина со мной лежала , вот у неё тихий ужас , у меня ещё цветочки оказывается. Так что берегите себя .

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #9 : 09 Января 2021, 22:46 »
Вот и мне не подошёл, отёчность началась,  а врач всё равно выписала,  ведь видела же она , что отёчность пошла,  сейчас с этим ковидом врачи просто ошалелые стали, уши до сих пор заложены и нос вообще не дышит. Но успокаиваю себя, женщина со мной лежала , вот у неё тихий ужас , у меня ещё цветочки оказывается. Так что берегите себя .
Слушай, попробуй попить Синупрет... Если водишь машину, то таблетки, если нет можно попить капли...
(кликните для показа/скрытия)
Он стимулирует отделение накопившегося содержимого... отек должен сойти...

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #10 : 09 Января 2021, 22:48 »
ИМХО, у врача всегда найдется коллега, у которого инфа надежнее чем на женских форумах Д2 :)

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #11 : 09 Января 2021, 22:59 »
Слушай, попробуй попить Синупрет... Если водишь машину, то таблетки, если нет можно попить капли...
(кликните для показа/скрытия)
Он стимулирует отделение накопившегося содержимого... отек должен сойти...
Хорошо. Спасибо. Завтра отпишусь , слабость сильная, извините.

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Девчонки и мальчишки
« Ответ #12 : 09 Января 2021, 23:00 »
ИМХО, у врача всегда найдется коллега, у которого инфа надежнее чем на женских форумах Д2 :)
Думайте что хотите это Ваше право

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #13 : 09 Января 2021, 23:03 »
Думайте что хотите это Ваше право
Думают лучше меня ваши коллеги  :xixixi: А знают вас лучше меня ваши оба партнера по удовольствиям  :wub:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки и мальчишки
« Ответ #14 : 09 Января 2021, 23:11 »
сок сырой свеклы по 2 капли в ноздрю. только сначала вас связать надо. иначе убийство можете сделать. :flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.