Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Шарман) 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 4. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Зигзаг судьбы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка

Потрясающая панна котта с вишней, это очень вкусно  (Прочитано 2130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 117204
  • Карма: 570339
14


      Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего итальянского десерта, который так обожают многие.

      Несмотря на свое название, десерт на самом деле очень простой. Вам не составит особого труда приготовить такое вкуснейшее лакомство, например к романтическому ужину. Здесь самое главное — соблюдать нужные пропорции. Этот нежный и вкусный десерт покорит любого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Потрясающая панна котта с вишней
Нужные ингредиенты


    -150 гр замороженной вишни
    -200 мл сливок 33%
    -100 мл молока
    -100 гр сахарного песка
   - 25 гр желатина
    -150 мл воды

Начинаем процесс

1. В первую очередь предварительно размораживаем вишню.

2. В отдельную емкость сыпем желатин и наливаем 50 мл холодной воды.

3. В таком виде оставляем всё на 10 минут.

4. Берем сотейник и отправляем в него сливки с молоком.

5. Ставим всё на огонь и хорошо нагреваем.

6. Но не надо доводить до кипения.

7. Сыпем сахарный песок и, постоянно помешивая, даем ему полностью раствориться.

8. В этот момент добавляем половину порции подготовленного желатина в сливочную смесь.

9. Вторая половина у нас пойдёт для вишнёвого слоя.

10. Оставляем остывать до комнатной температуры.

11. После чего разливаем по креманкам.

12. Затем в каждую из них добавляем несколько ягод и отправляем в холодильник до застывания.

13. В те ягоды, которые остались, наливаем 100 мл воды и отправляем на огонь.

14. Дожидаемся закипания и помещаем сюда желатин, который остался.

15. Хорошо все перемешиваем и даем полностью остыть.

16. По истечении нужного времени, когда застыла сливочная смесь в холодильнике, достаем ее и выливаем поверх вишневое желе с ягодами.

17. После чего возвращаем обратно всё в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!  :165: :eat:

Источник: good-day.su


Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Карма: 81464

Оффлайн fortyna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11996
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 844602
irinka5:268: :268: Летом из всех ягод постоянно делаю! И сейчас черешня есть в морозилке.  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:


Онлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13646
  • Карма: 95268
Вкусно, наверное.irinka5:kiss04: :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Хоть скока могу слопать.
Вкусная зараза.
irinka5:kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 47.