Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Графские развалины, он же Кудрявый Ян) Привет из 90-х  (Прочитано 4202 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
а я меняла, мне нравились новые блокноты, приходилось всё добросовестно переписывать :xixixi: этот самый ранний из оставшихся)))
Спасибо :lasso: и что значит даже? Ты такие класные рецепты готовишь и приносишь :love005:
Натусь, у мну в последнее время даже мультя бисквиты печь отказывается , достался я ее видать своими "способностями" :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, процент жирности сметаны не важен, я и с 10% варю. Нужно ложек 4 сметаны, ложек 5 без верха сахара (да да), 2 ложки какао и варить на свой вкус и под свою цель 'жидко-густо', и в конец немного сливочного грамм 6-10 кинуть. Качество? Мэйби, но у тебя же сметана хорошая.
Должна быть хорошая,  но не обязана :xixixi: вроде наши молочные не чудили, я по привычке доверяю, смотпю только сроки. Но кто их знает.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, Вы молодец!!! :flower3: :flower3: :268: :268: :applo2: :applo2: Очень аппетитный торт получился, нам показали маленько, остальное уже схомячили:))) :smile: :smile:
P.S. Почерк очень похож на мой в молодости  :smile:
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 21:18 от Масяня 202 »

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, А у Вас нет в этом блокнотике  случайно рецепта тортика "Негр в пене"?В эти же годы я его стряпала.Но рецепт не помню.Но нравился очень.Вроде там смородиновое варенье надо было.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
:268:  :165: нямм. Сделаю
А у нас это название принадлежало горке безэшек с заварным кремом и греческими орешками
ой, это тоже вкуснятина :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
да, мне кажется, его чем хочешь можно залить сверху,  и орехи добавить. Главное пропитать все эти кубики, очень нежный получается.

У меня тута виноградное варенье завалялось, сиропчик очень вкусный  с под него.
Уже вижу в мечтах как я пропитываю бисквитик и заливаю кремчиком... уууууухххх!

Ну вот щас рявкнула:  где варенье?! сказали тока черешневое осталось, тоже пойдёт.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, у нас этот десЭрт носит поэтическое название ,,Хлопчик кучерявый,, :xixixi:
нашему хлопчыку дали имя - Ян :xixixi:
 :lasso:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натусь, у мну в последнее время даже мультя бисквиты печь отказывается , достался я ее видать своими "способностями" :laughy:
па попи её  :opponents: пусть не вредничает)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, Вы молодец!!! :flower3: :flower3: :268: :268: :applo2: :applo2: Очень аппетитный торт получился, нам показали маленько, остальное уже схомячили:))) :smile: :smile:
P.S. Почерк очень похож на  в молодости  :smile:
спасибо :kiss04: почему маленько?)) На первой итоговой фотке торт целиком, а потом уж фотосессия для пироженки)))
А почерк сейчас уже тоже другой)))
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 20:57 от Натуська »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська, А у Вас нет в этом блокнотике  случайно рецепта тортика "Негр в пене"?В эти же годы я его стряпала.Но рецепт не помню.Но нравился очень.Вроде там смородиновое варенье надо было.
неа, негра нет :(
Какого-то негра помню, может у мамы. Незабуду если, спрошу)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Ну вот щас рявкнула:  где варенье?! сказали тока черешневое осталось, тоже пойдёт.
:xixixi:
А всё равно же приятно, что съедается? Хоть порой и не вовремя :xixixi:
Я так про молоко воспрошала :laughy:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Натуська,  Натусь  :applo2:  это по любому очень вкусно! Умничка  :kiss04:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська,  Натусь  :applo2:  это по любому очень вкусно! Умничка  :kiss04:
спасибо, Викусик :kiss2:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
У меня есть  :xixixi:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5465
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4825
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4779
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6623
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5545
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 79.