Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

«Рука распухла и посинела»: сын Сафронова пострадал из-за прививки от COVID-19  (Прочитано 2122 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
6

30-летний пианист Лука Затравкин стал одним из первых звездных детей, согласившихся на вакцинацию. Мужчина заявил, что после процедуры столкнулся с осложнениями.

Сын художника Никаса Сафронова , как и другие желающие, подал заявку на вакцинацию через Интернет. “Мне хотелось внести свой вклад в развитие нашей науки. Я указал возраст, все свои личные данные, приложил результаты анализов на антитела и ПЦР. Вскоре мне позвонили и сказали, что приглашают для проведения добровольной вакцинации”, — рассказал Затравкин.

Лука Затравкин сделал прививку в качестве добровольца, ссылка

В поликлинике звездному пациенту провели полное обследование организма, а затем повторно сделали ему тест на наличие антител. Врачи сказали музыканту, что вместо лекарства в ампуле может находиться плацебо: такая вероятность составляет 25 процентов. Однако вскоре Лука понял, что ему ввели настоящую вакцину.

Музыкант пожаловался на осложнения. По словам Затравкина, у него заболела и посинела рука. “Уже в первый день у меня начала чесаться рука в месте укола. Она сильно распухла. А само место укола превратилось в огромный синяк. При этом температура у меня не поднималась», — пояснил он «Собеседнику«.

Лука Затравкин почувствовал себя лучше через неделю, мhttps://www.instagram.com/lukasafronovofficial/

После этого Лука снова обратился в поликлинику. Врачи посоветовали ему наблюдать за местом прививки. Зуд в области предплечья продолжался в течение недели, а затем прекратился.

Лука Затравкин — внебрачный сын известного российского художника Никаса Сафронова. Он талантливый пианист, лауреат международных конкурсов. Мужчина известен не только творческими достижениями, но и борьбой с лишним весом, от которого страдает на протяжении многих лет.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в России остается напряженной. Сегодня медики сообщили о том, что в нашей стране за сутки заразились 23 652 человека. Скончались 454 пациента. Всего с начала пандемии в России зафиксировано 60 911 летальных исходов.

Никас Сафронов известен своими романами и внебрачными деитми, instagram.com/safronov_nikas
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
 :facepalm:С его ожирением повидимому у него диабет не удивительно... :med:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
А нафига диабетику прививку всандалили?  :neponimay:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Сын Сафронова лишился антител после вакцинации от COVID-19

«Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела. Это говорит о том, что решаясь на вакцинацию, нужно соблюдать все рекомендации врачей», - сказал Николай Затравкин.
Любимец социальных сетей, сын Никаса Сафронова и пианист Николай Затравкин рассказал, что лишился большого количества антител после первого этапа вакцинации от COVID. Пианист сначала решил, что антитела не прижились в его крови, но потом вспомнил, что злоупотреблял алкоголем перед вторым этапом вакцинации, пишет «Собеседник».
Выпил, проснулся  - нет антител

Затравкин рассказал, что соблюдал все меры предосторожности и ограничения после введения вакцины на первом этапе. Однако за трое суток до второго укола Николай выпивал на юбилее у друга.
«Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела. Это говорит о том, что решаясь на вакцинацию, нужно соблюдать все рекомендации врачей», - сказал Николай Затравкин.

Пианист признался, что теперь мечтает сделать еще одну прививку для того, чтобы в его организме все-таки выработалось нужное количество антител к коронавирусу.
Сын российского художника отметил, что после введения вакцины в первый раз он чувствовал себя неплохо, однако у него сильно распухла рука и образовался большой синяк.

«Я с воодушевлением отправился на вторую прививку против ковида. Все прошло нормально. Спустя четыре недели после второй прививки я сдал тест на антитела. И с удивлением обнаружил, что их стало значительно меньше, чем после введения первой вакцины!», - рассказал Лука.

Кроме того, Николай Затравкин рассказал, что весь период вакцинации старался сидеть в самоизоляции.

Ранее первый официально зарегистрированный больной коронавирусом россиянин Давид Беров рассказал, что в его крови уже нет антител к COVID-19.

«Я два раза сдавал кровь донором, потому что у меня были антитела. И когда я специально ездил в Донорский центр, эти антитела не выявились, поэтому, думаю, их уже нет»,  - рассказал первый переболевший коронавирусом россиянин Давид Беров.

Беров отметил, что он переболел коронавирусом в легкой форме и пожелал всем заболевшим COVID-19 перенести опасный вирус без осложнений. Давид рассказал, что на его организм болезнь впоследствии никак не повлияла.
ссылка

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Лука какой-то невезучий. То в туалете застрял, то в отеле, а теперь и антитела потерял. Может к бабке надо сходить или в церковь? :pray2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А нафига диабетику прививку всандалили?  :neponimay:
Только хотела написать, что он же диабетик. Это одно из противопоказаний. 

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Кроме того, Николай Затравкин рассказал, что весь период вакцинации старался сидеть в самоизоляции.
Это Хто? Что за Николай?  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 77.