Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Рождественские гуляния в парке Патриот.  (Прочитано 2232 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо   интересно!!!!Ледяные подеоки  Супер!!!! :165: :flower3:

Да Германичка, скульптуры классные, на фото всё равно не так.
У Кащея ларцы как хрустальные, и так красиво вырезаны, слов нет. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка:165: здорово)))) впечатление, что сама там побывала)))) спасибо))))  :268: :applo2: :kiss04:

irinka5,

:165:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
бегемот05, какой грандиозно-торжественный храм, особенно в такой подсветке,  офигеть! Спасибо  :flower3:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
эка, спасибо за такую масштабную прогулку! Красиво, необычно, по-настоящему увлекательно!  :flower3: :kiss04:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
эка, Эка, ну спасибо ! Фото классные. С подсветкой - грандиозное сооружение. Кровь из носа ,но надо выбраться. Ну, очень-очень понравилось. :165:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Экуля, умеешь ты рассказать и показать!!! Очень впечатлило!!!! :applo2: :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, Эка, ну спасибо ! Фото классные. С подсветкой - грандиозное сооружение. Надо выбраться. Ну, очень-очень понравилось. :165:
Не за что! :wint02:
Сейчас когда открыли досуговый центр, парк зимних развлечений будет действовать до конца зимы.
Я к тому что сейчас всё - таки ещё много людей ,  из Москвы запустили шаттлы на новогодние праздники, если на машине то можете попасть в пробки.
Сейчас смотрю много негативных отзывов по парковкам , пробкам , надо смотреть по ситуации.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Экуля, умеешь ты рассказать и показать!!! Очень впечатлило!!!! :applo2: :kiss04:

Правдочка, спасибо! :lasso3:
Там всё впечатляюще и масштабно.
Рассказывать и показывать можно много.
На  23 февраля след. раз  поедем, сделаю топ.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
из Москвы запустили шаттлы на новогодние праздники, если на машине то можете попасть в пробки.
Экуля, да мы пешком дойдем..  :laughy:
Там еще электропоезд пустили .Ласточка что ль.
Правда, спасибо. Хочется именно храм посмотреть. Интересно, что там такое настроили...
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 20:56 от User »

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, спасибо за такую масштабную прогулку! Красиво, необычно, по-настоящему увлекательно!  :flower3: :kiss04:

неколючка,
 :kiss04: :love005:
Не за что!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Экуля, да мы пешком дойдем..  :laughy:
Там еще электропоезд пустили .Ласточка что ль.
Правда, спасибо. Хочется именно храм посмотреть. Интересно, что там такое настроили...

Поняла. Храм красивый, мнения конечно разные, но мне понравился.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Невероятно красиво!!! Ёлки, ледяные фигуры, гирлянды :wub:
А храм - великолепен!!! Вся эта территория вокруг... ощущение, что это силовые волны от храма.
Экуля, спасибо :lasso: :wub: как много красивого, вкусного я узнаю с тобой  :love005:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Невероятно красиво!!! Ёлки, ледяные фигуры, гирлянды :wub:
А храм - великолепен!!! Вся эта территория вокруг... ощущение, что это силовые волны от храма.
Экуля, спасибо :lasso: :wub: как много красивого, вкусного я узнаю с тобой  :love005:

Натусь спасибо! Мне очень Храм нравится, хотя я понимаю что мнения крайне противоречивые, и мрачный и всё не так..
Мы сразу его посетили как он открылся, у меня не было ощущения что мрачно, день был солнечный.
Единственное мне всегда там грустно и больно.. особенно как первый раз увидела.
На спуске с лестницы  такие постаменты с  гильзами и табличками , это земля была доставлена  из 16-ти тысяч захоронений,  братских могил,расположенных на территории России и 43-х иностранных государств.
Больно, сколько людей погибло, гнетёт это, тяжело смотреть.
И я не стала фотать, не портить настроение, там музей под открытым небом, за храмом, там полусожжёные избы, в назидание потомкам..
Но это правильно, увековечить память.
Вообще там никаких случайных деталей нет, всё очень символично, просто не все наверное понимают.
А круги да, они в реальности как бы увеличивают пространство, видимо задумка ,как и во времени.
Годы проходят.. а боль не уходит..

« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 18:41 от эка »

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Экуличка, спасибочки за прогулку! :268: :kiss04:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Экуля, спасибо за замечательную экскурсию! :flower3:  :love005: На коньках то покатались?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 83.