Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Праздники январские ханумВот и снежинка в тему на моей елочке (Изображение удалено из цитаты.)Новый год старый Новый год Рождество чудесные праздничные дни обилие вкусной еды иногда чересчур "тяжелой" и вот для разгрузки паровое блюдо ХанумТесто стандартное ...пельменное...без выкрутасов....а вот фарш - начинка может варьироваться до бесконечности у меня на сегодня это Тыква в прерогативе.(Изображение удалено из цитаты.)..ну и конечно фарш мясной(Изображение удалено из цитаты.) кусочки бараньего жира курдюка нарезанный лук и специи по вкусу для меня это зира перец и крупная морская соль....Раскатывать тесто мне помогает моя чудесная машинка...(Изображение удалено из цитаты.)готовим для пароварки пласты с тестом и фаршем(Изображение удалено из цитаты.)листы смазываем растительным маслом и раскладываем заготовки(Изображение удалено из цитаты.)закрываем плотно крышкой и на 40 минут вариться на пару....(Изображение удалено из цитаты.)аромат идет вкусноты значит готоволакомимся (Изображение удалено из цитаты.) а то что остается можно еще доедать и на следующий день...(Изображение удалено из цитаты.)
veta76, Веточка...спасибо за внимание!!! Муж пробовал Ваши бузы когда был на Алтае....очень понравились!!!!привез деликатесы Омуля кедровые орешки и клюкву вяленную ух все вкусняшки!!!!!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 45.