Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Пускай над перекрёстками не гаснут огоньки...  (Прочитано 3206 раз)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника, Наташенька  :flower3:  как же всё завораживает  :268: настоящая ледяная сказка  :268: :applo2: :165:..оч. красив твой зимний город  :)8 O:-)..спасибо что поделилась такой волшебной прелестью  :lasso3: :kiss04: :kiss04: :165:
Добробабушка,  Вам спасибо,что вместе со мной прогулялись и посмотрели  :flower3: :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Брусника, не зря ты, дорогая, ручки морозила.  Спасибо тебе, что поделилась такой невероятной красотой.  :lasso3:
Гирлянда - домики со светящимися окошками круче ледяных скульптур   :love005:.

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Брусника, спасибо - как в сказке побывала с Вами  :165:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
  Очень здОрово! Красивая сказка, хороший рассказ! Спасибо за замечательную прогулку, Брусника:flower3: :flower3: :flower3: :268: :268:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Ой, я кажется знаю как попасть в гости к Бруснике) Высоцкий, Севостьяновский дом, Плотинка, Площадь 1905 года, здание музкомедии, если не ошибаюсь...эх, прямо хоть в Ебург лети...город в снегу видела, а вот в новогодний Ебург не довелось попасть( очень красиво)

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника, не зря ты, дорогая, ручки морозила.  Спасибо тебе, что поделилась такой невероятной красотой.  :lasso3:
Гирлянда - домики со светящимися окошками круче ледяных скульптур   :love005:.

А там у меня твой ангелочек ещё стоит  :wub: мы у него под надёжной защитой  :lasso3:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника, спасибо - как в сказке побывала с Вами  :165:
Виктория А, мне это очень радостно и приятно :flower3: :kiss04:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
  Очень здОрово! Красивая сказка, хороший рассказ! Спасибо за замечательную прогулку, Брусника:flower3: :flower3: :flower3: :268: :268:
fortyna, Танюша :flower3: :kiss04:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Брусника, Наташа  :flower3: :love005: :kiss04: просто завораживающе красиво! И написано, как всегда, душевно и трогательно! 
С праздниками! :elka2:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Ой, я кажется знаю как попасть в гости к Бруснике) Высоцкий, Севостьяновский дом, Плотинка, Площадь 1905 года, здание музкомедии, если не ошибаюсь...эх, прямо хоть в Ебург лети...город в снегу видела, а вот в новогодний Ебург не довелось попасть( очень красиво)
Воооот, всё же рядом  :smile: :flower3: Тем более раз в праздники новогодние у нас не бывали, обязательно надо будет на следующий год это исправить

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника, Наташа  :flower3: :love005: :kiss04: просто завораживающе красиво! И написано, как всегда, душевно и трогательно! 
С праздниками! :elka2:
Юленька, спасибо! :flower3: С праздниками :lasso3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Брусника,

Брусничка! Так хорошо и тепло с тобой прогулялась :kiss04:
Спасибо! Новогодние праздники самое время гулять вспоминать, делиться хорошим.
Я в детстве помню всегда горевала что праздники короткие, это сейчас люди отдыхают почти как в отпуске, а мои родители выходили на работу 2 максимум 3 января, все так работали, у  нас то каникулы продолжались, но хотелось с родителями куда- то поехать, побыть подольше.
Красиво у вас в городе, скульптуры ледяные очень красиво и труда вложено..

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Брусника,

Брусничка! Так хорошо и тепло с тобой прогулялась :kiss04:
Спасибо! Новогодние праздники самое время гулять вспоминать, делиться хорошим.
Я в детстве помню всегда горевала что праздники короткие, это сейчас люди отдыхают почти как в отпуске, а мои родители выходили на работу 2 максимум 3 января, все так работали, у  нас то каникулы продолжались, но хотелось с родителями куда- то поехать, побыть подольше.
Красиво у вас в городе, скульптуры ледяные очень красиво и труда вложено..
Экуля  :lasso3:
Да столько воспоминаний новогодние праздники вызывают ...
Мне очень приятно,что тебе у нас понравилось.
Ох, не удержусь всё-таки и тисну сюда мою любимую песню
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Экуля  :lasso3:
Да столько воспоминаний новогодние праздники вызывают ...
Мне очень приятно,что тебе у нас понравилось.
Ох, не удержусь всё-таки и тисну сюда мою любимую песню
(кликните для показа/скрытия)

Натусечка, какой душевный вальс - признание в любви к городу.
Я была у вас один раз в жизни, очень давно, зимой, в командировке, после нг, центр был украшен ,ох и холодно было, потом поехали в Челябинск.
 мне  у вас очень понравилось.
Мне вообще ваш регион нравится, люди открытые.
Много раз проезжали Урал по федералке, но в города не заезжали.

С наступающим Рождеством тебя!  Пусть всегда горят огоньки в твоей жизни!
А Новый год пусть будет счастливым! Мой Бычок тебе передаёт привет! :kiss04: :love005:

« Последнее редактирование: 05 Января 2021, 23:58 от эка »

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Натусечка, какой душевный вальс - признание в любви к городу.
Я была у вас один раз в жизни, очень давно, зимой, в командировке, после нг, центр был украшен ,ох и холодно было, потом поехали в Челябинск.
 мне  у вас очень понравилось.
Мне вообще ваш регион нравится, люди открытые.
Много раз проезжали Урал по федералке, но в города не заезжали.

С наступающим Рождеством тебя!  Пусть всегда горят огоньки в твоей жизни!
А Новый год пусть будет счастливым! Мой Бычок тебе передаёт привет! :kiss04: :love005:

(Изображение удалено из цитаты.)

Спасибо, экуль, взаимно  :lasso3:
Такая чудная подковка наверняка принесёт удачу

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 83.