Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

У нас появился каток.  (Прочитано 3453 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
17
За забором нашей дачи речечка.один из наших соседей расчистил её метров на 70. дети стали кататься. вчера мы тоже взяли лопату .потом и другие с лопатами подошли и расчистили её уже больше .чем на 100 метров. речка узенькая .извилистая. лёд под снегом оказался очень хорошим.я брала из Москвы коньки. тот сосед.кто всё это придумал. поставил скамеечку для переобувания. и дочка моя вчера покаталась.и я.
но даже больше самого катания мне понравился сам процесс совместного труда. сегодня хотим пока нет сильных морозов дальше расчищать. по речке уже ходили .потому это не так легко.но зато у нас будет длинная извилистая дорожка живописная.Снимать было некогда.но вот хоть немного снимков.

там вдали дочка в моих коньках и внучок в жёлтеньком комбезе за ней побежал.а справа жёлтая дача .чей хозяин всё это затеял и скамеечку для переодевания принёс.все фотки до поворота. там речка делает изгиб.а расчищенный лёд уходит намного дальше на несколько изгибов речки

а вот там я покатила.муж меня на видео снял.а это мелко очень.

на озере каток побольше расчистили. но туда идти далеко.
« Последнее редактирование: 05 Января 2021, 08:53 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #1 : 05 Января 2021, 08:58 »
Классно... :applo2:
Совместный труд сдруживает народы... O:-)
Нам в детстве папа во дворе заливал каток-вся детвора с улицы у нас толклась в любое время...
Расчищали сами потом и ремонтировали тоже сами (благо колонка с водой была во дворе )

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #2 : 05 Января 2021, 10:38 »
ЗдОрово!!! Нам тоже взрослые соседи каток во дворе заливали, хватало место мальчишкам шайбу погонять и нам, девочкам, покататься.  Мы же, когда выросли , не стали продолжать этим заниматься  :(
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #3 : 05 Января 2021, 11:02 »
Здорово! И детям и взрослым радость!  :268:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #4 : 05 Января 2021, 11:06 »
ЗдОрово!!! Нам тоже взрослые соседи каток во дворе заливали, хватало место мальчишкам шайбу погонять и нам, девочкам, покататься.  Мы же, когда выросли , не стали продолжать этим заниматься  :(
(кликните для показа/скрытия)

а у нас прямо во дворе каток с коробкой. на днях может пофотаю. там и освещение и музыка. не знаю правда кто этим всем занимается и поддерживает. может жильцы а может правление ТСЖ

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У нас появился каток.
« Ответ #5 : 05 Января 2021, 11:21 »
Раньше я хорошо каталась на коньках, а теперь боюсь. Вдруг упаду, а с моим остеопорозом...
Дочь позавчера ездила на каток. В городе их несколько. А во дворах нет, никто не заливает. Да и проблемно при наших температурах, только ночью минус три, днем плюс уже. Пруд с ручьем у дома даже не замерз пока. Утки плавают.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #6 : 05 Января 2021, 12:04 »
подруга, молодцы   в движении  на воздухе  с родными    что еще может быть  лучше!!!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
У нас появился каток.
« Ответ #7 : 05 Января 2021, 12:13 »
Как классно кататься среди такой красоты :wub:
И соседи у вас -молодцы!

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #8 : 05 Января 2021, 12:16 »
подруга, здорово! А фото, где нарядная синяя елка и какое-то здание сверкает - что это?

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #9 : 05 Января 2021, 13:33 »
ЗдОрово  :268:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #10 : 05 Января 2021, 17:11 »
подруга, здорово! А фото, где нарядная синяя елка и какое-то здание сверкает - что это?
это пляж кратовского пруда.где мы летом купались.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
У нас появился каток.
« Ответ #11 : 05 Января 2021, 17:14 »
Классные фото!  :268: Я бы там тоже побродила, только без коньков, я не умею кататься на них  :(

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #12 : 05 Января 2021, 17:18 »
ой!я ак рада. мы совместными усилиями прокопались больше 500 м вдоль по речке .я ещё и на коньках покаталась и реально взрыла своей небольшой лопаткой свои метров 30 .потом снег зачистила. откуда силы взялись. ещё и упала.когда соседской девочке подсечку стала показывать. упала-встать не могу. муж далеко копает. девочка даёт руку-боюсь и её завалить. отползла на коленках до берега.встала. если выживу завтра опять пойду и кататься и копать вперёд.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #13 : 05 Января 2021, 17:21 »

соседская девочка-подружка моя-этоя за ней еду-догоняю

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
У нас появился каток.
« Ответ #14 : 05 Января 2021, 17:25 »
здорово!!!  :165: Татьяна с Новым годом!!!  :wint02: :rudolf:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 84.