Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

"70% заболевших COVID-19 постоянно носили маски": Грандиозную аферу Роспотребнад  (Прочитано 3666 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Сколько врачей переболело и сколько умерло, светлая им память! Это говорит о том, что маски не спасают. Они и технически не могут этого делать.
вообще не понятно, что спасает и что вообще происходит. В семье друзей муж в больнице с двусторонней, а жена и сын отрицательные, при том он не знал, что контак, и спали до больницы в одной кровати. А через месяц она в больницу и подхватила где-то мимолётно, не знает где.
Так же и мои родные.  Тётя плюс, а её муж минус, симптомов нет, антител нет, тоже из кровати не изолировался, всё время рядом. Вот и пойми что к чему :happens: то ли разные штаммы, то ли первый удар иммунитет держит, а потом ослабевает

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Почему-то китайцы и японцы вечно в масках. То ли им помогает, то ли они тупые... Токо мы —умные. Или наши маски вредные. Или носим одну и целый месяц. Или.. ещё сто или...

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Почему-то китайцы и японцы вечно в масках. То ли им помогает, то ли они тупые... Токо мы —умные. Или наши маски вредные. Или носим одну и целый месяц. Или.. ещё сто или...
они их от загара носили. Задолго до всех ужжасов

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
А в операционных? Или токо в кино?
если вы ко мне вопрос адресуете, то отвечу как его поняла. Я была в ЮВА задолго до ковидхерни и там маски носили просто как деталь одежды, нам потом объяснили, чтобы лицо не загорало, немодно это. Ну и от смогов, наверное. А еще в Южной Корее мода была накручивать челку на большууую бигудю и так ходить, прямо с бигудЁй.

Так что Китай заразился несмотря на традицию носить маски

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
вообще не понятно, что спасает и что вообще происходит.
Вот ключевое.
Самое странное на мой взгляд в Китае. Якобы у них началось. Но тогда китайцы к нам летали как подорванные, официально. Потом полуофициально лазили к нам, уже посуху. И маски они носили задолго до того, от смога и пыли. И карантинов повсеместных у них не было. Флайтрадар, когда закрыли таки небо над РФ, показывал как над Китаем ульи кружили. Везде рассказы про Уханьский карантин, но там населения поди и 5% нет от всего Китая. И сейчас, несмотря на все их меры, на фоне того что происходит вокруг, невозможно закарантинить такую страну. В ЮВА в целом тоже оч странная ситуация. Нешто вирус на азиатов не действует? Нихрена не ясно. Как впрочем и везде - то так, то сяк...

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Я не понимаю, зачем тему про маски опять разворачивают в сторону их не эффективности. Маска защищает не здорового, а зараженного, уж сколько раз твердили. На группу из двадцать человек в масках всегда найдется ковид-диссидент, который ни во что не верит, маску носит на подбородке и, по закону подлости, именно он является инфицированным.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Принудительный масочный режим фактически никак не спасает от коронавируса: российские врачи подсчитали, что 70% заболевших COVID-19 постоянно носили маски.
а потом еще хохочем над официальной статистикой.
КАКИМ образом российские врачи подсчитали, что 70% заболевших ковидом постоянно носили маски?
Опросили ВСЕХ заболевших? Прям каждого?
Кто проводил опрос, когда проводил?
Я болела, меня никто не опрашивал.
Такая чушь эти приведенные цифры. На потолок посмотрели и написали.
Ну, написали бы, что опросили сто человек заболевших, и из них 70 СКАЗАЛИ, что постоянно носили маску. Хотя вообще не факт, что действительно носили постоянно.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
а потом еще хохочем над официальной статистикой.
КАКИМ образом российские врачи подсчитали, что 70% заболевших ковидом постоянно носили маски?
Опросили ВСЕХ заболевших? Прям каждого?
Кто проводил опрос, когда проводил?
Я болела, меня никто не опрашивал.
Такая чушь эти приведенные цифры. На потолок посмотрели и написали.
Ну, написали бы, что опросили сто человек заболевших, и из них 70 СКАЗАЛИ, что постоянно носили маску. Хотя вообще не факт, что действительно носили постоянно.
Вы носили маску?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
ВОт же, совершенно правильно все  написано
почти в половине случаев источником заражения был кто-то из близких (вполне возможно и больше, так как среди близких огромное число бессимптомных, и многие могли остаться невыявленными), где маска неэффективна.  Именно гораздо более высокий процент передачи от "близких контактов" сильно выделяет группу инфицированных от неинфицированных, а не разница в долях носящих маску.

Это не значит, что маска фуфло.  Мое мнение - она важна не столько для защиты здорового чела, сколько для защиты остальных от инфицированного чела (зачастую не знающего об этом), так как зайдя на плохо проветриваемую территорию он, будучи без маски, способен быстро заразить значительную площадь.

Но если рассматривать маску именно как средство собственной защиты, она никак вам не поможет спастись от близких контактов
.

Никто не требует носить маску на улице. В этом совершенно нет смысла. Но заходя в аптек, в магазин, в транспорт, надевать ее необходимо.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ВОт же, совершенно правильно все  написано
почти в половине случаев источником заражения был кто-то из близких (вполне возможно и больше, так как среди близких огромное число бессимптомных, и многие могли остаться невыявленными), где маска неэффективна.  Именно гораздо более высокий процент передачи от "близких контактов" сильно выделяет группу инфицированных от неинфицированных, а не разница в долях носящих маску.

Это не значит, что маска фуфло.  Мое мнение - она важна не столько для защиты здорового чела, сколько для защиты остальных от инфицированного чела (зачастую не знающего об этом), так как зайдя на плохо проветриваемую территорию он, будучи без маски, способен быстро заразить значительную площадь.

Но если рассматривать маску именно как средство собственной защиты, она никак вам не поможет спастись от близких контактов
.

Никто не требует носить маску на улице. В этом совершенно нет смысла. Но заходя в аптек, в магазин, в транспорт, надевать ее необходимо.
ну близкие-то откуда-то принесли вирус?Или они не носили маску?

Я не против масок.мне с ними спокойнее.но. на мой взгляд .слишком много внимания и места им уделяется. вместо каких-то более эффективных и реальных мероприятий.просто переносят всю отвественность на безмасочников и занимаются практически только проблемами масок.

вирусы были .есть и будут. ак-то надо людям естественный иммунитет поддерживать. те же прогулки в парках.катки.лыжи.-всё это должно пропагандироваться и реально обеспечиваться условями.снизить цены на фрукты и овощи.физкультура в школах. разумное закаливание в садах. да хоть производственная гимнастика.доступность лекарств и прочее.
с друго

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
прогулки в парках.катки.лыжи.-всё это должно пропагандироваться и реально обеспечиваться условями.снизить цены на фрукты и овощи.физкультура в школах. разумное закаливание в садах. да хоть производственная гимнастика.доступность лекарств и прочее.
Вам, может, баллотироваться? Прям готовая пропагандистская программа!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вам, может, баллотироваться? Прям готовая пропагандистская программа!
зачем мне баллотироватся?нет других более умных и молодых людей?и естесственно с конструктивной программой.а не репрессивной только?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
.снизить цены на фрукты и овощи.
Фсмысли снизить? У нас цены рынком регулируются. После того, как государство типа попыталось "заморозить" цены на сахар и растительное масло.... про сахар не скажу, а вот масло ещё подросло)) Вы, наверное, с трудом представляете цепочку от производителя до прилавка. Особенно же прямо реально снизить цены на импортные фрукты-овощи, имя им легион - доллар и евро растут и расцветают, падать не собираются.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Фсмысли снизить? У нас цены рынком регулируются. После того, как государство типа попыталось "заморозить" цены на сахар и растительное масло.... про сахар не скажу, а вот масло ещё подросло)) Вы, наверное, с трудом представляете цепочку от производителя до прилавка. Особенно же прямо реально снизить цены на импортные фрукты-овощи, имя им легион - доллар и евро растут и расцветают, падать не собираются.
в связи с ковидом приняли беспрецендентные меры .но репрессивные.а вот констуктивных принять не могут.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.