Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Блогерша из Беоруссии рассказывает.как она вышла замуж за итальянца немного про  (Прочитано 7014 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
13
У меня в Ютубе выскочили новые ролики.ролики блогерши из белоруссии.вышедшей замуж за итальянца.Сначала я посмотрела её ролик .где она подробно рассказывает про один типичный день жизни её итальянской свекрови.потом я пошла смотреть еёё рассказ о том.как она нашла своего итальянского мужа.о том.как муж и его семья отнеслись к её детям от предыдущего её брака. Мне показалось интересным.

ну во-первых.женщина не очень молодая. честно сказала.что нашла она себе мужа на сайте знакомств. 9 лет назад. к тому времени она была разведёная. с двумя детьми.работала инженером в Гомеле. женщина не такая уж красотка. имела лишний вес по её словам.но женщина очень приятная.с весёлыми глазами.подвижной мимикой.доброжелательная .ни разу не истеричка и не злюка.

после неудач в личной жизни она сознательно стала пытаться выйьи замуж за иностранца.подошла к этому основательно. года 3 .до знакомства со своим мужем  общалась на сайтах знакомств.получала какой-то энергетический.эмоциональный заряд от этого.но до встреч дело не доходило.у неё были свои представления об избраннике.достаточно серьёзные.хотя и к компромиссам она была готова. иногда не подходила она .даже по весу.например.иногда не подходили кандидаты.

и вот она познакомилась с будущим мужем. переписывались 3 года. он оказался симпатичным.добропорядочным.довольно молодым. вначале он приехал к ней.потом она поехала к нему.познакомилась с его семьёй.семья ей очень понравилась. дружная.порядоная. кстати .брат жениха по переписке женился на нигерийке.
женщина вышла замуж за Фабио.переехала к нему с детьми(или только с младшей дочкой.не очень поняла).родила ему дочку. не работает. живут .как я поняла в одном доме с родителями.

конечно лучше слушать саму женщину. тогда видишь этот конкретный случай. женщина милая.смешливая.с хорошей мягкой улыбкой.добрым лицом и глазами.

вот в другом ролике она рассказывает про день своей свекрови.о том как размеренно и педантично живёт её свекровь и свёкор. говорит о том.чтоготова учиться у свекрови.что сама она не такая аккуратная. благодарна свекрови .например за то.что в из семье.как и в семье свёкров моет посуду муж.

ещё женщина говорит свим подписчицам.что в итальянских семьях часто мамы до старости опекают своих сыновей.даже могут вмешиваться в финансовые вопросы их семьи.но в конце концов  можно понять .что матерри им добра желают.и если это в меру.то и принять.

лучше посмотреть. меня эта белорусска умиротворила.ни злости в ней.ни манерничанья.ни нервозности. милая добрая.доброжелательная.

распорядок дня её свекрови.
(кликните для показа/скрытия)

немного видео о её жизни и её планы пойти поучиться и выйти на работу 

о том как она познакомилась с мужем 

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2020, 06:20 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего удивительного, сколько людей, столько и судеб. Кому-то везет, кому-то нет. Везде так.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ничего удивительного, сколько людей, столько и судеб. Кому-то везет, кому-то нет. Везде так.

спасибо большое. теперь я поняла.

мне нравится смотреть именно на то.когда люди ищут своё место в этом мире. как написала наша Става"дом это там.где тебе хорошо.а не где тебя угораздило родиться"

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Блин, и что я зря сижу... Может, мне тоже в блогерши податься? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Подруга, с Наступающими :lasso3: :165:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
...
Очень верно!
У моей сестры большинство подруг и знакомых из стран бывшего СССР... Далеко не у всех судьба сложилась удачно...
И я прекрасно понимаю, что даже мой мой опыт - это скорее исключение из правил.
Мне вообще кажется, что счастье человек носит в себе... И оно не зависит от места проживания...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Очень верно!
У моей сестры большинство подруг и знакомых из стран бывшего СССР... Далеко не у всех судьба сложилась удачно...
И я прекрасно понимаю, что даже мой мой опыт - это скорее исключение из правил.
Мне вообще кажется, что счастье человек носит в себе... И оно не зависит от места проживания...
ну вот я бы не сказала.что этой женщине просто повезло. она инженер. технарь. довольно уравновешенная.Как я поняла.подошла к этому вопросу тщательно и разумно. но помимо этого она довольно тёплая.женственная женщина. готовая приспосабливаться.учиться.меняться.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Блин, и что я зря сижу... Может, мне тоже в блогерши податься? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Подруга, с Наступающими :lasso3: :165:

И Вас с наступающим! :flower3: :flower3: :flower3:
блогеров .оказывается очень много. в том числе описывающих свои переезды в другие страны. самые разные. мне интересно их смотреть. попробуйте.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
ну вот я бы не сказала.что этой женщине просто повезло. она инженер. технарь. довольно уравновешенная.Как я поняла.подошла к этому вопросу тщательно и разумно. но помимо этого она довольно тёплая.женственная женщина. готовая приспосабливаться.учиться.меняться.
Я не технарь. :happens: И далеко не уравновешенная.  :xixixi: Но мне тоже повезло.  :xixixi:

Не думаю, что мой опыт кому-нибудь пригодился бы. Потому что слишком много составляющих должно совпасть.  :165:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я не технарь. :happens: И далеко не уравновешенная.  :xixixi: Но мне тоже повезло.  :xixixi:

Не думаю, что мой опыт кому-нибудь пригодился бы. Потому что слишком много составляющих должно совпасть.  :165:
тут ведь не обязательно делать как Вы . просто немного напитаться чем-то позитивным:энергетикой. долей авантюризма.умением учиться новому.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
тут ведь не обязательно делать как Вы . просто немного напитаться чем-то позитивным:энергетикой. долей авантюризма.умением учиться новому.
Согласна. Хорошо, когда люди делятся добром и позитивом. И очень хорошо, что это всё-таки востребовано.  :165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так эта бабень уравновешенная или авантюристка?  :laughy: Это вещи взаимоисключающие, если чё.
В любом случае, история не про любовь получается. А про приспособленчество.
ЗЫ. Я бы пАдохла, если бы свекровь во всё вникала. Даже любви бы не хватило, а настолько приспособиться мой организм не в состоянии  :laughy: С покойной моей свекровью мы обе женщины отстранённые, дающие детям жить по-своему. 

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi: у нас в семье тоже муж посуду моет... :xixixi:
Подозреваю,что не от большой любви,а в целях экономии воды... :xixixi: ему кажется, что я очень расточительна... :happens:
Может и у итальянцев та же проблема... :neponimay:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так эта бабень уравновешенная или авантюристка?  :laughy: Это вещи взаимоисключающие, если чё.
В любом случае, история не про любовь получается. А про приспособленчество.
ЗЫ. Я бы пАдохла, если бы свекровь во всё вникала. Даже любви бы не хватило, а настолько приспособиться мой организм не в состоянии  :laughy: С покойной моей свекровью мы обе женщины отстранённые, дающие детям жить по-своему. 
уравновешенная .но с долей авантюризма и романтизма. как я понимаю .она начала знакомиться по расчёту.а уже замуж шла по любви.рассказывает.как они до свадьбы ещё ездили в октябре в Киев. она любит этот город.показывала ему свои любимые места.улицы. они бродили по городу. мёрзли. ели в кафешках. жили в маленком отельчике на окраине города. сплошная романтика.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: у нас в семье тоже муж посуду моет... :xixixi:
Подозреваю,что не от большой любви,а в целях экономии воды... :xixixi: ему кажется, что я очень расточительна... :happens:
Может и у итальянцев та же проблема... :neponimay:
у нас у соседей по даче муж варит утреннюю кашу для всей семьи. он говорит.что туда всю душу вкладывает. а жена его говорит.что он это делает из экономии.молоко что ли экономит? :xixixi:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
А сколько в инсте этих русских жён иностранцев   :xixixi:  Смотреть не пересмотреть.  Италия, Германия, Япония, Франция, Австралия, Америкосия....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 141
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 527
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2673
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7527
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 85.