Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

Ёлок много не бывает *плюс небольшой бонус*  (Прочитано 2542 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Натуська, Натусичка, не болей!  :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
fortyna, Танюша, мы как раз нормально, держимся))) :kiss04: :lasso:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, я как будто прогулялась вечером по снежку, еловый дух вдохнула  :flower3:

Муа осси!  Я- тоже(фр).

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Аааа  :wub: паровозик - прелесть))))

Елок у нас много - прямо за домом участок старого заброшенного детского пансионата. Там их не счесть)) потому мы дома и не ставим живые елки. Сын обычно срезает несколько веточек, и я букетиками оставляю в вазочках. 

За финишными покупками еду завтра. Сегодня зато ноготочки сделала  :)8  две недели выбраться не могла... цейтнот на работе был - думала, придутся НГ встречать с непоймичем на руках  :facepalm: 

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
 :kiss5: :ligi04:   :268:  :flower3:

Прогнозы - как всегда, фиг что сбудется. То писали на 30-31-е минусовую температуру, сегодня уже - плюсовую обещают   :pray2: спаси и сохрани!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:kiss5: :ligi04:   :268:  :flower3:

Прогнозы - как всегда, фиг что сбудется. То писали на 30-31-е минусовую температуру, сегодня уже - плюсовую обещают   :pray2: спаси и сохрани!
Agnetha:kiss04:
Снегу навалило! Я сегодня по лесу гоцала)) Фотки выставлю. 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Елок у нас много - прямо за домом участок старого заброшенного детского пансионата. Там их не счесть)) потому мы дома и не ставим живые елки. Сын обычно срезает несколько веточек, и я букетиками оставляю в вазочках. 

За финишными покупками еду завтра. Сегодня зато ноготочки сделала  :)8  две недели выбраться не могла... цейтнот на работе был - думала, придутся НГ встречать с непоймичем на руках  :facepalm: 

Красота прежде всего!
Я, правда, шиллак не делаю)) Девы мои тоже носили, не снимая, потом отказались - прямо не очень хорошо для ногтей.
С наступающим! Я по магазинам буду до 31 ходить)) Свежие салатные листья день в день куплю.. 

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Красота прежде всего!
Я, правда, шиллак не делаю)) Девы мои тоже носили, не снимая, потом отказались - прямо не очень хорошо для ногтей.
С наступающим! Я по магазинам буду до 31 ходить)) Свежие салатные листья день в день куплю.. 

Взаимно!  :wub:   :elka2:

Я так долго отказывалась от геля))) а потом пару лет назад подсела, так не могу слезть. Начинать вообще с наращивания пришлось  :facepalm: 

Снегу навалило!

А у нас нет совсем  :happens:  впрочем, ожидаемо-привычно  :xixixi:  Вот только Вика на днях фотками своего снега по ватсапу дразнила  :xixixi: 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 78.