Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 6. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 12. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5

Я поделюсь несколькими фото, а вы поделитесь меню *флешмоб*  (Прочитано 12092 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я на форшмак и покупала. Олюторскую жируху такую. А еврей сказал, что нэ трэба, прикинь?))
Олюторскую — грех на форшмак. Ее так есть надо. С горячей картошкой.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
У нас завтра сочельник.... мы скромно, много нам не надо... окорок свиной ( Рождественное блюдо) куриный рулет... рыбка, салатики... из креветок, с копчёной рыбкой , всего по немногу...винегрет, оливье ну и коронные блюда , что у всех на столах в Финляндии!
Поддерживаю Наталью, поделитесь что конкретно и как делаете:)))

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha, расскажи про коренные! Интересно  же  :165:
Наташ, я попробую ... фотки не загрузить сегодня...брюквенное пюре в духовки , так же и из моркови... и пюре картофельное ( не вкусное) я это не ем... Незнаю что добавляют в пюре... и винегрет у них все ингредиенты отдельно... но обязательно на столе должен быть, поэтому я по нашему сделаю! вроде получилось!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Поддерживаю Наталью, поделитесь что конкретно и как делаете:)))
Я , если не забуду.... сфоткаю стол...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кальмар просто можно нарезать кольцами и под майонез. Без всяких яиц и огурцов. У нас во всех ресторанах так подают и сами привыкли без особых изысков. А из селедки можно сделать форшмак или филе кусочками выложить и лучком присыпать. Гребешок запекаю порционно в духовке с обжаренным луком и в сливках. Подходит , практически всем морепродуктам. Креветкам, крабам, мидиям.
Лариса, спасибо  :kiss04:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
glasha, делись, Глашенька!
и я жду... темка на всякий пожарный в закладках...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я , если не забуду.... сфоткаю стол...
рецептики не забудь  :lasso:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Можно заморочиться  ....
(кликните для показа/скрытия)
     Я бы с начинкой только поэкспериментировала...   например моркови поменьше немного картофеля вареного и яйцо....
Блин, я на скрине сослепу увидела внутри сыр Филадельфия и красную икру))) Может, так и сделать?

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Блин, я на скрине сослепу увидела внутри сыр Филадельфия и красную икру))) Может, так и сделать?
Идея неплоха..... я кило икры заказала....

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Я на форшмак и покупала. Олюторскую жируху такую. А еврей сказал, что нэ трэба, прикинь?))
Мне нравится простой  но очень вкусный бутер из селедки: к
Красивой формы кусок хлеба которому предпочтение,сливочным маслом замазать поры хлеба, тонкое кольцо лука(можно немного замариновать) то же плоский кругляш из яйца и сверху кусочек жирной селедочки, можно для нарядности присыпать зеленью. Это конечно не совсем праздничная закуска, но съедается сразу:)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Олюторскую — грех на форшмак. Ее так есть надо. С горячей картошкой.
Рольмопсы можно же. Но лениво)) Хотя мне только начать.
Но понравился причудившийся мне вариант с Филадельфией и икрой)) Подсознание зря не скажет))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташ, я попробую ... фотки не загрузить сегодня...брюквенное пюре в духовки , так же и из моркови... и пюре картофельное ( не вкусное) я это не ем... Незнаю что добавляют в пюре... и винегрет у них все ингредиенты отдельно... но обязательно на столе должен быть, поэтому я по нашему сделаю!(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) вроде получилось!
Никогда не ела брюкву, не представляю,  на что похоже... Кажется,  в России она не популярна. 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Красивой формы кусок хлеба которому предпочтение,сливочным маслом замазать поры хлеба, тонкое кольцо лука(можно немного замариновать) то же плоский кругляш из яйца и сверху кусочек жирной селедочки, можно для нарядности присыпать зеленью. Это конечно не совсем праздничная закуска, но съедается сразу:)))
Классно, Масянечка!  :kiss04: Муж селёдку любит, хотя пьёт только сухое красное)) Надо ему предложить ваш вариант. 

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
блииин... как вкуусно.... :love005:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не ела брюкву, не представляю,  на что похоже... Кажется,  в России она не популярна. 
я с брюквой не дружу.... как впрочем и с репой..  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 528
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7528
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 83.