Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от bagira 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от blonda9 3. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 8. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 11. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

Тема для любителей животных...  (Прочитано 3519 раз)

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Мелкая у Вас ещё шкода  :xixixi:

Моя уже только снисходительно полюбовалась

[attach=1]
и спатки легла под ёлкой  :xixixi:

[attach=2]
какая же красота с вами живёт,завидую :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Ни себе фига ... тряпочка!  :xixixi: Красивая такая))) пушистая  :)8
Я вот на эту фотку смотрю с надеждой  :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
 Скорей бы и у меня так было... а то ... пока по разным углам))) только иногда играем вместе минут по 5))) и по очереди ко мне на руки, ласкаться  :xixixi: пока каждого убедишь, что он - самый любимый  :xixixi: руки отваливаются  :xixixi:
Играются же)) это уже шаг навстречу)) мои так и не полюбили друг друга, они сосуществуют вместе, я уверенна, что каждый спокойно пережил бы без другого, мне конечно хотелось бы по другому, хотя мелкое котэ, ищет старшего, иногда, но не иначе как мозг повыносить :xixixi:если в в поле зрения мелкого нет старшего) значит старший, опять где-то нашел уютный уголок, иногда и не без нашей помощи :xixixi:мелкому обязательно сразу же надо туды, там же наверняка что-то интересное

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ой, полочка в шкафчике  :xixixi: Как знакомо))) У меня только самая нижняя отдана котам  :)8

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Играются же)) это уже шаг навстречу)) мои так и не полюбили друг друга, они сосуществуют вместе, я уверенна, что каждый спокойно пережил бы без другого, мне конечно хотелось бы по другому, хотя мелкое котэ, ищет старшего, иногда, но не иначе как мозг повыносить :xixixi:если в в поле зрения мелкого нет старшего) значит старший, опять где-то нашел уютный уголок, иногда и не без нашей помощи :xixixi:мелкому обязательно сразу же надо туды, там же наверняка что-то интересное
ему скучно ,решил музыку включить

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Arven:flower3: моя с мальства оооочень спокойная девица  :xixixi:  Муж даже велел купить кота))) ему от кошки не хватает в доме драйва  :hihihihi: Не прыгает никуда, не орёт, не кусается))) снисходительно даёт себя погладить и в знак высочайшего одобрения, обнимает лапкой  :xixixi: Единственные, за кем охотилась, летом - за мошками за стеклом  :xixixi:

[attach=1]

Ириночка, Ваша как игрушечная, такая классная :lovegirl:. Моя вообще не спокойная :xixixi:, вроде бы смотришь- спит, а в следующую секунду уже на ноги нападает :xixixi:, мы все исцарапаны и покусаны, носится по квартире, как маленький слоник :xixixi:
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 21:15 от Arven »

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Arven:flower3: моя с мальства оооочень спокойная девица  :xixixi:  Муж даже велел купить кота))) ему от кошки не хватает в доме драйва  :hihihihi: Не прыгает никуда, не орёт, не кусается))) снисходительно даёт себя погладить и в знак высочайшего одобрения, обнимает лапкой  :xixixi: Единственные, за кем охотилась, летом - за мошками за стеклом  :xixixi:

[attach=1]
у нас тоже первый кот недели 2 был машей :D
до чего худющий был, яйки не нашли, потом друг пришел и говорит. наглаживая его-это вроде и не маша :hihihihi:
у нас шок :xixixi:
котэ по барабану :xixixi:а я то всю жизнь с кошкой прожила, до нашего найденыша и хотела кошку, а тут пацан :xixixi:
Если вспомнить))) как мы его нашли))) на дет. площадке, дети притащили заморыша, я еще спросила кошка-да!, блохи-нет!
Итог- кот)) и куча блох, я тогда без опыта была, подружка говорит, че прыгают или ползают, говорю прыгают, говорит готовься ковры и мебель чистить, я не поверила, как итог- мини мум 250 блох(хоть и нельзя, по приметам считать, я не знала) с ковра и ничего все живы и счастливы :xixixi:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
Ой, полочка в шкафчике  :xixixi: Как знакомо))) У меня только самая нижняя отдана котам  :)8
Ириночка, у нас отдано-все!))) куды замурлыкаем там и будут, я ругаюсь, а мужу фиолетово.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
у нас тоже первый кот недели 2 был машей :D
до чего худющий был, яйки не нашли, потом друг пришел и говорит. наглаживая его-это вроде и не маша :hihihihi:
у нас шок :xixixi:
котэ по барабану :xixixi:а я то всю жизнь с кошкой прожила, до нашего найденыша и хотела кошку, а тут пацан :xixixi:
Если вспомнить))) как мы его нашли))) на дет. площадке, дети притащили заморыша, я еще спросила кошка-да!, блохи-нет!
Итог- кот)) и куча блох, я тогда без опыта была, подружка говорит, че прыгают или ползают, говорю прыгают, говорит готовься ковры и мебель чистить, я не поверила, как итог- мини мум 250 блох(хоть и нельзя, по приметам считать, я не знала) с ковра и ничего все живы и счастливы :xixixi:
:xixixi:и блохи живы и здоровы? уф шучу опять

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
:xixixi:и блохи живы и здоровы? уф шучу опять
Тамара))) мы уже раз 100 переехали))
блох вывели через месяц и с кота и с ковра :xixixi:
я умнее потом стала, у нас котэ не гулящие, мне хватило, один раз вывезли на дачу, потом пол ночи кискали, не нашли, сам пришел, весь в слизнях, второй чисто домашний, хотя муж 6-ой год грозится на дачу вывезти, я сопротивляюсь, пущай дома сидят.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Тамара))) мы уже раз 100 переехали))
блох вывели через месяц и с кота и с ковра :xixixi:
я умнее потом стала, у нас котэ не гулящие, мне хватило, один раз вывезли на дачу, потом пол ночи кискали, не нашли, сам пришел, весь в слизнях, второй чисто домашний, хотя муж 6-ой год грозится на дачу вывезти, я сопротивляюсь, пущай дома сидят.
не обращай внимание на те слова я же просто пошутила насчёт блох ,первым делом их все выводят.у меня было один раз ,в подъезде кошка белая жила недолго все знали мою слабость к этим созданиям и посоветовали взять,ну я взяла начала мыть в ванной и там столько блох оказалось что хоть в ручную собирай ,но она увидев моих собак кинулась карабкаться на меня и прямо чуть лицо не расцарапала ,все говорили что это кот и в итоге этот кот потом принёс нам всем 5 котят,вот смеху было на весь подъезд

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
не обращай внимание на те слова я же просто пошутила насчёт блох ,первым делом их все выводят.у меня было один раз ,в подъезде кошка белая жила недолго все знали мою слабость к этим созданиям и посоветовали взять,ну я взяла начала мыть в ванной и там столько блох оказалось что хоть в ручную собирай ,но она увидев моих собак кинулась карабкаться на меня и прямо чуть лицо не расцарапала ,все говорили что это кот и в итоге этот кот потом принёс нам всем 5 котят,вот смеху было на весь подъезд
Да я и не обращаю))) прекоасно понимаю шутки)
Просто делюсь, приятные воспоминания))) хоть и блохи :xixixi:
как я ползала по ковру после опрыскивания и блох считала :D серьезно)) приятно вспомнить))) мне совсем не трудно тогда было))) так опыт очередной :xixixi:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Да я и не обращаю))) прекоасно понимаю шутки)
Просто делюсь, приятные воспоминания))) хоть и блохи :xixixi:
как я ползала по ковру после опрыскивания и блох считала :D серьезно)) приятно вспомнить))) мне совсем не трудно тогда было))) так опыт очередной :xixixi:
спасибо тебе за по ддержание этой темы :lovegirl:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]
[/quote
Дайва, это что за красота? просто картинка? почему спрашиваю - мой предыдущий кот Семен выглядел так же, сидел на улице в листьях, чистенький, видимо свежеброшенный, и плакал - спасли и вырастили, прожил 6 лет

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]
[/quote
Дайва, это что за красота? просто картинка? почему спрашиваю - мой предыдущий кот Семен выглядел так же, сидел на улице в листьях, чистенький, видимо свежеброшенный, и плакал - спасли и вырастили, прожил 6 лет
это по моему сибирские?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 88
Последний ответ Вчера в 23:04
от Aloe
Это одна из тех историй, которые кажутся нереальными 🥹❤

Автор irinka5

Ответов: 7
Просмотров: 112
Последний ответ Сегодня в 00:13
от irinka5
СЕСТРЁНКИ #Lenaros

Автор irinka5

Ответов: 11
Просмотров: 136
Последний ответ Вчера в 23:06
от Aloe
Хозяйка поняла - питомец спасает ей жизнь....

Автор gala68

Просмотров: 205
Последний ответ Вчера в 20:42
от Венди
Котяры🐈 #Lenaros

Автор irinka5

Просмотров: 164
Последний ответ Вчера в 14:19
от vomana

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 84.