Дом 2 новости и слухи
Слава6, привет у меня предложение, мать Ваша пусть варит свой холодец, Вы свой, потом сравните)
Привет!!! Тары мне вернее нам где столько взять тогда )))))
Купите маме мяса на холодец, она и сварит не из куриных лап.
Значить так- у меня вопрос скептический. Холодец на НГ. Говорю матери,что для холодца надо ноги от быка и ноги от поросенка-для хорошего навара и готовит навар 5-6 часов на среднем огне в скороварке на 10 литров,мать говорит что и хват от куриц ножек после разбавить 3-4 пачке желатина и холодец готов
Так немного сварить, на пробу)))
у нас по немногу не получится ,делать так много - на несколько дней чтоб после кушать а не на раз поесть так сказать
Лучше бычьего хвоста нет ничего. Ещё хорошо на индюшачьей шее застывает, но надо мяса добавлять, грудку индейки, например. Сто лет уж не варю, нуевонафик. Это как оливье))
Тогда все в одну кастрюлю, свои и мамины продукты, и верите.
оливье тоже святое на НГ ,но холодец обязательно - много полезного от холодца для организма.
Те сколько лет, тебя от святого не воротит ещё?))
у нас все общее нет мое или матерное, просто ей по быстрей готовить ))))) а я хочу как надо холодец делают -на костях ,на ножках , и естественно мясо варишь все в месте
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 56.