Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Воля и Харламов предвидели травлю Манукяна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от бегемот05 2. Салат с кальмарами.Опробован! (Кулинария и вокруг нее) от зайка-всезнайка 3. А давайте предъявим Америке! (Важные новости, события и политика) от Душенька 4. Панин женился во второй раз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуэнья 5. Всюду издания пестрят новостью о расставании Бузовой (Дом 2 слухи) от Крохаминипут 6. "Сколько жигули не тюнингуй все равно мермедесом не станет " (Дом 2 слухи) от Таня Вятская
7. Впечатления очевидца Мити Алешковского. (Важные новости, события и политика) от Катеринa 1970 8. «Вот связался с бабой и попал»: у певца Данко отобрали последнее из-за неизлечим (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таня Вятская 9. Еноты "Троллят" Котов, Самые Милые Воришки в Деле.... (В мире животных) от Дуэнья 10. Он ушел и планета остановилась... (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 11. Познакомил с мамой: всплыли новые подробности о партнерше Давида Манукяна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дуэнья 12. Я в шоке что вчера творилось в Москве! (Дом 2 слухи) от Техас115

Рис  (Прочитано 1166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 80021
  • Карма: 500559
Рис
« : 19 Декабря 2020, 05:12 »
2
Рис

• Чтобы получить рассыпчатый, не склеенный между собой рис, надо варить его на пару.
• Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
Бобовые (бобы, фасоль, маш, чечевица, соя, горох).

• Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать.
Фасоль – на 10-12 часов,
Горох-нут (хумус) – на 6 часов,
Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов,
Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов,
Бобы черные – на 4 часа,
Маш – на 2 часа,
Чечевицу – на полчаса - час.
• Если бобовые не замочить предварительно, то они варятся значительно дольше. При этом заливают их холодной водой на 3-5 см (и более) выше поверхности и варят на очень медленном огне.
• Солят все бобовые только в самом конце варки, когда они мягкие.


Онлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19085
  • Имя: Наталья
  • Карма: 324639
Рис
« Ответ #1 : 19 Декабря 2020, 12:32 »
 :flower3: :flower3: :268:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 43.