Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Малыш Стефан. Растет покоритель женских сердец (Дом 2 слухи) от Dante 2. Бородина рвала глотку за дом 2 в скандальном эфире (Дом 2 слухи) от МилкаЯ 3. Новый ролик Рапунцель и Димы взорвал ТикТок (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Теперь-то точно все уверены, что история с 10 миллионами- выдумка (Дом 2 слухи) от Текила 5. Навальный задержан в Шереметьево сразу по возвращении ... (Важные новости, события и политика) от Благоразумная 6. Навальный задержан. Либералы призывают к протестам. Красная площадь перекрыта (Важные новости, события и политика) от Таня Вятская
7. Саша Задойнов. Вот так прекрасно мы провели выходной с Сашулей (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 8. Ольга Бузова провела сегодня, весь день в Питере вместе со своей мамой (Дом 2 слухи) от Lera 9. Романец и Гусев проводят отпуск в Африке (Дом 2 слухи) от RАЛЬФ 10. Текила, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Krilo 11. "Танцы со звёздами" Ча- ча- ча Дава и Дарья Палей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса 12. Ермолаева (Дом 2 слухи) от Ирсана

Мясо  (Прочитано 1427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79731
  • Карма: 498681
Мясо
« : 19 Декабря 2020, 05:06 »
4
 

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
При варке

• Вареное мясо будет более вкусным и сочным, а не жестким и безвкусным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.
• Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При жарке

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут.
• Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.
• Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.
При запекании в фольге или мешке для запекания:

• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).


Онлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18930
  • Имя: Наталья
  • Карма: 324165
Мясо
« Ответ #1 : 19 Декабря 2020, 12:33 »
сколько нюансов в приготовлении пищи сума сойдешь  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн User

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13347
  • Карма: 68622
Мясо
« Ответ #2 : 19 Декабря 2020, 13:17 »
RАЛЬФ:165:  Вы так классно объединили темы одной картинкой ! Здорово! И заставка с книжкой классная.   :laughy: Сразу видно тему и искать не трудно ,если еще раз захочется зайти
 имхо конечно


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 45.