Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Новости о противопоказаниях к применению вакцины Спутник (Важные новости, события и политика) от Агатах 2. Как считаете, на кого больше похож малыш Стефан - на папу или маму? 😅 (Дом 2 слухи) от собака-кусака 3. Как живут сегодня непрямые потомки Владимира Ленина (Интересное и необычное) от МилкаЯ 4. Впечатления очевидца Мити Алешковского. (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 5. Валерий Леонтьев плачет после смерти молодого любовника (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 6. Девочки,прошу вас... (Колючие разговоры обо всём) от Крохаминипут
7. Что делать: лизать власти, как Киркоров или сесть на 5 лет? (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 8. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 9. Ну, вот и встретились)) (Дом 2 слухи) от Дуэнья 10. Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском (Интересное и необычное) от собака-кусака 11. Мария Максакова вернулась в Россию (Важные новости, события и политика) от Djulia 12. ЛенкаБелка, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Дуэнья

Как придать золотистый цвет моркови и луку  (Прочитано 1153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 80030
  • Карма: 500612
6
 

Для того чтобы лук и морковь подрумянивались быстрее и приобретали потрясающую золотистую корку, их необходимо посыпать щепоткой сахара. Если же поджаривается один лук, то для получения золотистого цвета можно посыпать его небольшим количеством муки.


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20742
  • Карма: 47997
люблю жареный лук. раззадорили. сегодня нажарю

Онлайн Таня Вятская

  • Друг
  • Сообщений: 4032
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 12811
У меня дед любит, когда шкварки и много жареного лука...и туда блинами макать)))  :xixixi:

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10718
  • Карма: 42522
всем любителям лука  :165: :165: :165:
На черный хлебушек, да со сладким чаем, ммммм и мяса не надо  :smile:

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 80030
  • Карма: 500612

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29541
  • Карма: 231726
И на масле золотеет неплохо. А вапче лучше лучок без моркови, побольше, и залить взбитым яйцом, и до готовности под крышкой. Можно и типа ветчинки покрошить и/или с грибочками... Стопэ, хватит  :laughy:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 47.