Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 9. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 12. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Почему нас тянет есть по ночам?  (Прочитано 2956 раз)

ЛанаЛаночка

• Гость
у тебя мальчик то ведь есть наверное? ты его спроси сначала..... нужна ли ему Лана откормленная?  :gigigi: :hihihihi:

Спрашивала ужо  :xixixi: говорит надо пробовать, экспериментировать  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Я реальный дрыщ))))) Давайте кому че не жалко! Титек побольше хочу и попу!!!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

ты моя хорошая :flower3:, будут тебе и сиськи и попа, все в свое время :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Спрашивала ужо  :xixixi: говорит надо пробовать, экспериментировать  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

никого не спрашивай!!!!! главное, что бы тебе комфортно было!!!!!!!

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
:lasso:Вам,худышкам, и еды жалко давать,все равно не туда пойдет куда надо,все в унитаз)))) другое дело,мы,дамы в теле,))))) вот по нам четко видно что мы ели на ужин и сколько дней отмечали новый год)))
точно, мне муж говорит синичку хоть в пшеничку, только корма переводить....
Да конечно приятнее посмотреть на девушку с приятными округлыми формами, чем на ходячий скелет. ..но уж что выросло то выросло.
Предлагаю нам ..скелетонам создать свой марафон к 8 марта, кто больше наест живот  :lovegirl: (беременные не в счет)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Странно..я вообще понять не могу как ночью есть.я даже если поужинаю плотно..потом вообще не могу спать..ем на ужин только немного фруктов.иначе не усну.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Странно..я вообще понять не могу как ночью есть.я даже если поужинаю плотно..потом вообще не могу спать..ем на ужин только немного фруктов.иначе не усну.

Очень просто-смотришь на часы,ага-видишь время к часу ночи подходит,идёшь ,открываешь холодильник,делаешь себе бутер с колбасой,сыром,маслом...короче трёхэтажный и ложишься в постель.Есть надо полулёжа,вдумчиво,вокруг желательно накрошить крошек...потом полночи их стряхивать...закусить парой конфет,желательно шоколадных! Всё ! Действуй! :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Очень просто-смотришь на часы,ага-видишь время к часу ночи подходит,идёшь ,открываешь холодильник,делаешь себе бутер с колбасой,сыром,маслом...короче трёхэтажный и ложишься в постель.Есть надо полулёжа,вдумчиво,вокруг желательно накрошить крошек...потом полночи их стряхивать...закусить парой конфет,желательно шоколадных! Всё ! Действуй! :flower3:

а большую чашку какао со сгущенкой? забыла что ли?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а большую чашку какао со сгущенкой? забыла что ли?

Точно...запить надо обязательно сладким какао  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

Всё поняла..весь фокус во времени.так как я уже в 11.00 сплю хихи.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг

Точно...запить надо обязательно сладким какао  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

а пару котлеток?! забыли? голодной ложиться что ли? :(

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
а пару котлеток?! забыли? голодной ложиться что ли? :(

наш человек!!!! :lasso:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Всё поняла..весь фокус во времени.так как я уже в 11.00 сплю хихи.

Девы, ну вы видели её?! Колбаса заветривается, сыр черствеет, хлеб засыхает, какава стынет....А она-СПИТ....Ужас!!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Девы, ну вы видели её?! Колбаса заветривается, сыр черствеет, хлеб засыхает, какава стынет....А она-СПИТ....Ужас!!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
Я себе выработала свой режим..подъем в 9.00..завтрак легкий..чай с клюквой..хлебцы с медом..обед в 12.30.=13.00 потом прогулка .в 15..00 полдник..в 18.00 ужин..если можно назвать это ужин..салат .или каша..с фруктами.в 21.00 дом2.в 22.30..в постель..ну а там как засну..наверное в 23.00.спать Старюсь жить по режиму..раньше днем ещё немного спала..около часа..полтора.сейчас не могу..куда то сон убежал..на колючке это время провожу хихи.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Я себе выработала свой режим..подъем в 9.00..завтрак легкий..чай с клюквой..хлебцы с медом..обед в 12.30.=13.00 потом прогулка .в 15..00 полдник..в 18.00 ужин..если можно назвать это ужин..салат .или каша..с фруктами.в 21.00 дом2.в 22.30..в постель..ну а там как засну..наверное в 23.00.спать Старюсь жить по режиму..раньше днем ещё немного спала..около часа..полтора.сейчас не могу..куда то сон убежал..на колючке это время провожу хихи.

тоже вариант: не жратьки, а спатьки.... :xixixi: в швейцарских клиниках за это еще и деньги беруть, гады...

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг

у меня тоже свой режим. Подъем в 5.00-5.30.Дела всякие по работе, приготовление завтрака. 8.00-14.00 (3 раза в неделю-до 17.00)-работа. Потом-домой бегом (прогулка), спешный обед. часа 3 подряд-репетиторство. потом наглое обжорство, уборка по силам и СПАТЬ!!!! :gigigi: :gigigi: :gigigi: Жизнь прекрасна!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 160
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 350
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 424
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 402
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 263
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.