
Вот хочу еще познакомить вас с одним очень хорошим рецептом для праздничного стола.
Он подойдет также и для новогодних праздников.

Нам понадобится:
филе лосося
Шпинат ( беру шпинат потому ,что он мне вкусен, а кто не любит, может заменить его своим любимым продуктом ) был замороженный
Чеснок - этого брата кладут по вкусу )))
Мясо креветок
С пол-литра молока
Соевый соус
Укроп
Праздничное настроение обязательно )))
Начнем с глотка холодного вина и переходим к подготовке кармашек из лосося.


Режем на порции филе.
И тонким ножом делаем кармашек

Порубим мелко креветки ,чеснок, пропорции шпината и креветок выбирайте сами, как кому по вкусу, я брал на одну часть креветок, две шпината.
Нашу смесь : шпинат, креветки, чеснок хорошо перемешиваем и заполняем им кармашки .

Выкладываем их в подготовленную посуду

и заливаем смесью молока ,столовой ложки соевого соуса, и немного укропа.


Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 20 мин.
( рыба не должна пересушиваться, лучше если она будет чуть сыроватой внутри )

Ну а потом выкладываем ее на подготовленную постель из легко поджаренных стручков сахарного гороха.
