Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

секреты красоты женщин зрелого возраста  (Прочитано 3348 раз)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
35))))) но выгляжу на 28))))))
Вот и славно  :)8  Айка........... О.К . в чем разница 28 и 35 ? Ммм....вот пример Элина 28 или  31-32-33..... ? вот ведь в чем дело :  когда 15 хочется что бы было 18 .....в 18 требуется срочно 21   :xixixi: а в 35  радость выглядеть на 28 ))) ...........Что такое 28 , на  чьи 28   ? в 45 на 29 ? Зачем ? Я  исключаю дряхлую неухоженность ....Я  имею в виду реальный ваш ( мой , её , его  возраст ). С кем лукавить ? Вы же знаете ваш реальный возраст .....вы в свои 35  свежи , молоды , красивы и ухожены .......Простите , возможно вы сочтёте меня слишком  напористой ( поверьте , ничего личного ) ,

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вот и славно  :)8  Айка........... О.К . в чем разница 28 и 35 ? Ммм....вот пример Элина 28 или  31-32-33..... ? вот ведь в чем дело :  когда 15 хочется что бы было 18 .....в 18 требуется срочно 21   :xixixi: а в 35  радость выглядеть на 28 ))) ...........Что такое 28 , на  чьи 28   ? в 45 на 29 ? Зачем ? Я  исключаю дряхлую неухоженность ....Я  имею в виду реальный ваш ( мой , её , его  возраст ). С кем лукавить ? Вы же знаете ваш реальный возраст .....вы в свои 35  свежи , молоды , красивы и ухожены .......Простите , возможно вы сочтёте меня слишком  напористой ( поверьте , ничего личного ) ,
Что Вы,я очень рада Вашему ответу. Я все понимаю,поэтому иногда думаю,может мне к психологу?))))) 

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Я вечно с собой сравниваю всех женщин примерно моего возраста и думаю,вот , я выгляжу моложе,какая прелесть. А умом понимаю,что это глупо. Вот так вот.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Психолог нужен тому кто за собой не ухаживает ...О как !!!.....Вы  кайфуйте от того  что успели за свои 35 что впереди у вас еще лет так  50 ........ вы свежи , красивы , обаятельны ,  в ваших глазах можно прочесть увлекательную историю прошлого и фантастический роман будущего .

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Я вечно с собой сравниваю всех женщин примерно моего возраста и думаю,вот , я выгляжу моложе,какая прелесть. А умом понимаю,что это глупо. Вот так вот.
  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Это потому что вы Типичная Женьщина ( нам свойственно локотком друг друга задевать ) :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Психолог нужен тому кто за собой не ухаживает ...О как !!!.....Вы  кайфуйте от того  что успели за свои 35 что впереди у вас еще лет так  50 ........ вы свежи , красивы , обаятельны ,  в ваших глазах можно прочесть увлекательную историю прошлого и фантастический роман будущего .
Спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower3:

Оффлайн Любовь49

• Знаток
Моей старшей дочери 39 лет- никаких операций по коррекции.
 У ней две дочери-17 и 5 лет.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моей старшей дочери 39 лет- никаких операций по коррекции.
 У ней две дочери-17 и 5 лет.
Стройная и красивая...(передайте ей пожалуйста мои слова  -постороннего человека,но повидавшего много в жизни и ценящего натуральную - богом и родителями данную гармонию) :flower3: :flower3:

Оффлайн Любовь49

• Знаток
Спасибо,germania,  дорогая!

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
главное по старости в маразм не впасть и в твердолобость, упрямство вот это  - желание поучать и критиковать молодежь!

Оффлайн Любовь49

• Знаток
азия,
У нас пример тому - несравненная О.В-на.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.