Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

В чём смысл пословицы? Ваше мнение.  (Прочитано 3764 раз)

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
А может, просто приходишь и решаешь *сердцем*: это моё, хочу! И дальше уже туда вкладываешь не только ум и руки, но также сердце и душу.
Хмммм...Всего две  ваши фразы...Но как же  непросто в них разобраться...Мне даже почудилось в  них некое противоречие...буду размышлять... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
живи там, где тебе нравится, а не там, где угораздило родиться. Картинка зачотная, но жить там не хочу

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
Дом там , где твое сердце . Там , где есть часть твоей души . Где жаждешь оказаться , куда тебя неудержимо тянет .
Да, есть совпадения с  моим прочтением - но не во всём...Очень  "тепло".

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Где я (сердце, душа, руки и другие прелести), там и дом. Постоянный ли, временный ли.

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
живи там, где тебе нравится, а не там, где угораздило родиться
Эх,  если бы  это было так просто реализовать! Но один вопрос не решён: а ГДЕ нравится?

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
Где я (сердце, душа, руки и другие прелести), там и дом. Постоянный ли, временный ли.
Интересное прочтение!  :268: Подходит и "человеку мира" , и бомжу... :)8 Но не  мне... O:-)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Где у тебя душа на месте,где тебе хорошо и спокойно

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Эх,  если бы  это было так просто реализовать! Но один вопрос не решён: а ГДЕ нравится?
а это поиск) вся жизнь поиск) Гоген нашел свое сердце на Таити и создал там, вдали от цивилизации, лучшие свои произведения. Возможно мы не там и не по тем параметрам ищем?

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
 Думаю, что дом - это место, где твои любимые люди, вещи, запахи . До кого ( чего) можно дотронуться , обнять, осязать, вдыхать. Куда всегда рвется твое сердце , где ему тепло и уютно. Не важно, где находится дом . Главное, чтобы в нем было все, что так дорого сердцу.

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Я быстро и без ущерба для себя встраиваюсь в ситуацию. Привязываться смысла нет. Плавали...Хватит.

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
а это поиск) вся жизнь поиск) Гоген нашел свое сердце на Таити и создал там, вдали от цивилизации, лучшие свои произведения. Возможно мы не там и не по тем параметрам ищем?
Браво! Горячо - кипяток!  :268: :applo2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хмммм...Всего две  ваши фразы...Но как же  непросто в них разобраться...Мне даже почудилось в  них некое противоречие...буду размышлять... O:-)
Возможно, я плохо объясняю просто.
И да, хоть Холли созерцатель, а я деятель - в сущности, мы обе имели в виду одно и то же)) Хотя и немного по-разному.

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
Где у тебя душа на месте,где тебе хорошо и спокойно
Да!  O:-)

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Через год ждите трансляцию из Гоа. :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 84.