Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вопрос о спортивном гражданстве сына Плющенко должны решить до июля (Новости спорта и спортивные события) от Ириша 2 2. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 3. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от Чулпан Чумоданова 4. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 5. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Почему Советский Союз выбрал своим символом серп и молот, (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от Агатах 8. Коля Должанский похорошел рядом с Кенели Сайкс. Кажется, даже похудел! (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Агатах 10. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от Фаста Яковлевна 12. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Ollka
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Жареная салака.  (Прочитано 2121 раз)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Жареная салака.
« Ответ #15 : 13 Декабря 2020, 03:06 »
Tatyana25,

Я даже не знаю , как вам правильно ответить. Я стараюсь покупать всегда свежую рыбу , сильного запаха , я за ней не заметил.
Я не об этом. Просто красная рыба и палтус при жарке не так сильно пахнут, как, например, камбала ( хоть я очень люблю и каменушку, и желтоперую) . А мойва, например, очень сильно пахнет при жарке. И это мягко сказано.)) Я этот запах вынести не могу. Салака, мне кажется, тоже должна иметь сильный запах.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Жареная салака.
« Ответ #16 : 13 Декабря 2020, 03:08 »
Это сильно персональная реакция на рыбу. По мне так ни мойва, ни салака ничуть не ваняють :laughy: зато печенка при жарке противно пахнет :gigigi:

Я жарю в муке, специи по желанию, хоть потрошеную, хоть нет, можна и с бошками ))) Это по желанию - насколько больше лень потрошить до жарки или поковыряться после, в процессе поедания. Имхо, последнее проще, там с хребтом лишнее отделяется легко ))
Может и специфическая.)) Но никакая вытяжка и открытые окна не помогают даже при жарке невонючей рыбы.))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Жареная салака.
« Ответ #17 : 13 Декабря 2020, 03:14 »
Может и специфическая.)) Но никакая вытяжка и открытые окна не помогают даже при жарке невонючей рыбы.))
Просто твоё обоняние так воспринимает, хотя скорее мозг интерпретирует. Запах при жарке разной рыбы отличается, но по мне это запах вкусной еды, если не сгорит конечно. А та печенка и пахнет бе-бе и на вкус мне так же, я иё не ем )))

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Жареная салака.
« Ответ #18 : 13 Декабря 2020, 03:20 »
Просто твоё обоняние так воспринимает, хотя скорее мозг интерпретирует. Запах при жарке разной рыбы отличается, но по мне это запах вкусной еды, если не сгорит конечно. А та печенка и пахнет бе-бе и на вкус мне так же, я иё не ем )))
Я печень готовлю раз в год. И то утиную или кроличью. А в детстве очень любила.
Запах жареной рыбы мне нравится на воздухе, а вот дома что-то нет. Но ты прав, это мое восприятие.))

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой
Жареная салака.
« Ответ #19 : 13 Декабря 2020, 04:28 »
А я мойву люблю  :hihihihi:
Все воняет при жарке - мясо мясом, рыба рыбой, лук луком и чо?
Камбала тоже по своему воняет, я ее тоже люблю

Теги: салака seewolf 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5405
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4778
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4721
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6520
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5495
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 76.