Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5 5. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от irinka5 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Таблетки счастья  (Прочитано 5398 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Re: Таблетки счастья
« Ответ #75 : 14 Января 2014, 09:43 »
Спасииибо  :flower3: и розочку :cool:
Галочка   слов нет!!! Чудо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

ЛанаЛаночка

• Гость
« Ответ #76 : 14 Января 2014, 09:43 »
Невозможно остаться равнодушной и девуля красава и котик под стать! Супер!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо  :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #77 : 14 Января 2014, 09:56 »
У меня уже тоже две таблетки счастья живёт))) Одна - большая таблетка  :xixixi: а вторая - мини  O:-)

[attach=1] [attach=2]

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #78 : 14 Января 2014, 10:01 »
У меня уже тоже две таблетки счастья живёт))) Одна - большая таблетка  :xixixi: а вторая - мини  O:-)

[attach=1] [attach=2]

Этих таблеток много не бывает!!!  :flower3: Как мелочь Ваша, привыкает?  Или правильнее будет спросить про большую таблеточку - привыкает??? :)8

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #79 : 14 Января 2014, 10:04 »
 Всем Любимкам вашим , девочки  -- Привет ,  :)8 . Тискайте и балуйте их от души . Гермаша , спасибо за комплименты  :kiss2: (осмелюсь так фривольненько    :xixixi: ) ну а для Кеши побольше свежей прессы  :D :D Бозеее мой ! Ирино4ка , ути- пути ,  это что за Лилипутка ? ..... Желаю всем нашим питомцам  мира и любви в Домах  :)8

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #80 : 14 Января 2014, 10:15 »
Танюша , спасибо за топик  :lasso: Тимофею персональный  (Изображение удалено из цитаты.)

Гранд мерси, солнышко!!!  :lasso:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #81 : 14 Января 2014, 10:21 »
Этих таблеток много не бывает!!!  :flower3: Как мелочь Ваша, привыкает?  Или правильнее будет спросить про большую таблеточку - привыкает??? :)8

Привыкают потихоньку, я уже было обрадовалась, что мир и дружба наступили... но вчера уезжала почти на весь день, они у меня дома были одни. Вернулась, а у мелкого котёнка царапина возле рта... ещё и припухло вокруг((( Наверное, Бритка повоспитывала((( При мне она его не обижала, а без меня... то ли играли неудачно, то ли ... Сегодня лечу малого...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #82 : 14 Января 2014, 10:26 »
Привыкают потихоньку, я уже было обрадовалась, что мир и дружба наступили... но вчера уезжала почти на весь день, они у меня дома были одни. Вернулась, а у мелкого котёнка царапина возле рта... ещё и припухло вокруг((( Наверное, Бритка повоспитывала((( При мне она его не обижала, а без меня... то ли играли неудачно, то ли ... Сегодня лечу малого...

Бедняжечка пушистик!  :bear:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #83 : 14 Января 2014, 10:30 »

малого жалко...Бритка ревнует наверное

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #84 : 14 Января 2014, 10:34 »
А может быть этот ПуФыстик " переодетый" чертёнок ? Вот Мадам и следит за порядком  :smile:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #85 : 14 Января 2014, 10:36 »

[attach=1] [attach=2]
Ириночка....ваууууу просто красава....а малюсик  такой   миленький.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #86 : 14 Января 2014, 10:45 »
Можно я тоже Вам покажу своего любимца -  мой котик Ларсик  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: Обожаю его. Ему сейчас 2 годика.

Ой,такая молоденькая))) ты откуда ,красавица? где таких выращивают?  :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #87 : 14 Января 2014, 10:47 »

Ой,такая молоденькая))) ты откуда ,красавица? где таких выращивают?  :flower3:
и мне понравилась  Ланочка   :)8

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #88 : 14 Января 2014, 10:52 »
А может быть этот ПуФыстик " переодетый" чертёнок ? Вот Мадам и следит за порядком  :smile:

Ах, Галочка, а ведь это не редкость.... Как часто за ангельской внешностью скрывается настоящий чертенок!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #89 : 14 Января 2014, 10:52 »
Ирочка....у нас своих кошечек никогда не было  но на даче   гулящая "мама" приволокла во двор к нам  2 своих котят и мы потихоньку их прикармливали и любовались их играми...сколько грации в кошках   просто не передать словами ...как " иязщно" кушают еду  даже будучи очень голодными....-как ловко расправляются с костистой рыбой...даже косточек не остается....Малыши у дачной кошки были необычайно красивы ( поэтому и оставили их) - один - кипельно белый (девочка), а второй дымчатый  (мальчик) с голубыми глазами, сама кошка палевая с рыжиной    - поэтому когда  они игрались перед глазами мелькала радуга - из необычных смешанных цветов....Кошка учила жизни - котят  - ловила мышь...до конца  ее не придушивала   клала  перед котятами и учмла их ловить "дичь"   Но в один прекрасный день пришел - ПАПА...-это был огромный дикий  камышевый КОТ...я таких гигантов  не видела....мне потом   старожилы дач рассказали, что он живет возле речки и спокойно ловит и поедает уток и андатр...к нам видать пришел для развлечения    - вид был у него самодостаточный и грозный...нас вообще  игнорировал и не боялся  ни капельки....Котята обалдели от него    и прятались по углам....кошка вся изгибалась перед ним и ласкалась   как влюбленная женщина....видя такую идилию котята осмелели и вылезли на свет божий    - дымчатый  - от любопытства -  вообще  охамел и подошел близко к Коту  нарушив его " личное пространство и молниеносно получил лапой мощнейший удар в мордочку.....тихо отполз и теребя нос   переваривал " жизненый урок"  А   беленький   котик от страха закрыл глаза и притворился " мертвым"   только  глазенки закрытые дрожали мелкой дрожью....Но сучку Кот не тронул   только постоял над ней и гордо ушел,  видя, что семейство живет нормально.....Больше не появлялся....а красивых котят осенью  разобрали  соседи в город по домам    ...кошка осталась зимовать а весной была с новым приплодом   ....но некрасивым  и сама потеряла  былую красоту  и стать     видать жизнь без удобств и со стрессами быстро ее состарила..... а потом и вообще пропала....Кота - красавца  я больше  не видела....но " народ" говорил, что жив - курилка....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 119
Последний ответ Сегодня в 15:40
от милочка15
Это одна из тех историй, которые кажутся нереальными 🥹❤

Автор irinka5

Ответов: 7
Просмотров: 136
Последний ответ Сегодня в 00:13
от irinka5
СЕСТРЁНКИ #Lenaros

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 182
Последний ответ Сегодня в 12:03
от Иннокентий
Хозяйка поняла - питомец спасает ей жизнь....

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 217
Последний ответ Вчера в 20:42
от Венди
Котяры🐈 #Lenaros

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 172
Последний ответ Вчера в 14:19
от vomana

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 83.