Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

ПРАВДА  (Прочитано 2578 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Re: ПРАВДА
« Ответ #15 : 13 Января 2014, 16:23 »
Спустя время,все-равно захочется рассказать,хоть кому,но пока все не утрясется и окончательно не поймете надо-  ли об этом сказать бывшей подруге...может со временем вы и скажете ей правду и она будет благодарна.Но есть еще вариант,что у него опять в трусах заиграет молодость и бес в ребро! Человек к этому склонен,раз он рискнул и не побоялся,что правда откроется...плюнул на всех. Короче если повторится ситуация в другом варианте(опять понравиться кто -то) то она и сама все поймет и может  и спашивать не надо будет...сама придет на разговор.
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 16:27 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #16 : 13 Января 2014, 16:27 »
 :flower3: держите пиёнчики ,я в такой ситуации(муж подруги постоянно лез и потом как то попытался меня поцеловать) рассказала подруге и попросила оградить меня от домогательств,осадочек остался у обеих но сейчас она искренне не понимает почему я не хочу видеть его у меня в гостях  :(

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 13 Января 2014, 16:27 »
я не поняла в чем проблема то? послать подальше, они понятливые, которые женатики  :gigigi: :laughy:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #18 : 13 Января 2014, 16:31 »
я не поняла в чем проблема то? послать подальше, они понятливые, которые женатики  :gigigi: :laughy:
точно 5+

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #19 : 13 Января 2014, 16:38 »
Ну и продолжали бы общаться.
Ему бы стоило ответить и сообщить, что еще один намек, письмо, об этом кроме вашего мужа узнает и его жена.
А раз подруга восприняла нормально, без вопросов, что общение свели на нет, поверьте, значит не вы первая, не вы последняя были.
А зачем общаться, если всё обос..но? Кому нужно такое общение? Мне в последние месяцы это общение уже было не в радость... Постоянное напряжение... А как после всего общаться с подругой, выслушивать какие у них хорошие отношения (во что я искренне верила поначалу, а она ВЕРИТ ДО СИХ ПОР и это главное)... молчать ... и врать....?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 13 Января 2014, 16:39 »
точно 5+

дак а чо? меня муж родственницы хотел..... хочу грит.... я поржала да и всё, иди грю в пень... кобелина!  докторскую защитишь, тогда посмотрим... нормально общаемся, 10 лет никаких ни намеков ни диссера, даже не вспоминаем  :gigigi: :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #21 : 13 Января 2014, 16:40 »
А у меня нет подруг..с которыми я могу вот так с мужьями за одним столом..потому что с юности проблема..все мужики переключались на меня..дошло до того..что девчонки просто боялись со мной просто пересекаться с их потенциальными женихами..хотя я ничего не делала..просто общалась обычно..никаких флиртов или стреляния глазками..В конце концов я решила и обрубила все концы со своими бывшими подружками..осталась одна с которой мы с 10 лет вместе..И что..да ничего..все они..все равно со своими мужьями разошлись..так хоть не я в этом вина..Одна подруга..мы с ней познакомились уже когда у меня сыну было 15лет.а она девчонка 19.просто сошлись и стали общаться..она меня со своими женихом познакомила.конечно повторилось все когда пошел меня вечером до дому от неё проводить..но я конечно посмеялась и предупредила..ещё один такой выпад.раскажу подруге.все он вроде угомонился..но потом когда она родила дочь.мы к ним пришли поздравить.конечно собралась компания и её родственники..после этой встречи.она прям стала от меня отдалятся и перестала звонить.ну я девушка не гордая нет так нет..потом через лет5 встретился мой муж с её мужем случайно и узнал..что они разошлись уже как 3 года..я конечно ей позвонила..жалко её стало..и она ко мне приехала и рассказала со слезами что послушала мол свою маманю.которая ей сказала..что её муж на меня весь вечер пялился..Я ей объяснила..что от добра..добра не ищут..неужели она могла что то подумать и рассказала о том как он меня провожал и наш с ним разговор..в общем рассказ у ней получился плачевный..и конечно она потом мне призналась..что если бы не эта глупость..то наверное я бы помогла ей сохранить брак.так как умею с мужчинами общаться и ей бы объяснила ей ошибки..А вот насчет Вас хочу сказать..что с подругой не надо рвать отношения..Она не виновата что муж у ней придурок..все равно не вы так другая будет..пусть просто на себя обратит внимание и поищет причину почему муж на других заглядывается..

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #22 : 13 Января 2014, 16:44 »
Думается мне, что в такой ситуации побывала  половина всех женщин на свете. Как я поняла, выбор был из двух ситуаций - рассказать подруге (чтобы оградила от домогательств) или не рассказать (и расстаться с подругой).  Если выбирать из этих двух вариантов, то нужно просто хорошо знать свою подругу (близкую, как я поняла, плюс совместная работа, значит много времени проводили вместе).  Есть женщины, которым такие вещи говорить нельзя, так как любят своего мужика до одури, поверят всему, что он скажет, и останешься крайней. Правда им не нужна, все равно им с этой правдой делать нечего.  Есть другие женщины, которым лучше знать правду,  и если она случайно выползет наружу, ни за что не простят, что такое от них скрыли. Ваша подруга, она какая? Что для нее - добро?

Из своего личного опыта могу добавить, что в подобной ситуации смогла поставить мужика на место очень быстро. Ляля (ННЛЛ) тут права! Вообще не знаю, как бы я смогла терпеть такое отношение от подругиного мужа, прятать глаза от своей подруги.... А после того, как ему четко, ясно и недвусмысленно выскажешь свою позицию - тут тоже может быть два варианта - либо он прижухнет, и думать забудет о "своих чувствах" -    либо жене нажалуется, что, мол, она сама к нему, распрекрасному приставала. И вот тут станет понятно отношение к вам подруги - поверит мужу, и вас пошлет - так это ЕЕ выбор, вашей вины нет. А если, зная муженька, посмеется вместе с вами - тоже хорошо, все при своих.
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 16:51 от Благоразумная »

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 13 Января 2014, 16:46 »
дак а чо? меня муж родственницы хотел..... хочу грит.... я поржала да и всё, иди грю в пень... кобелина!  докторскую защитишь, тогда посмотрим... нормально общаемся, 10 лет никаких ни намеков ни диссера, даже не вспоминаем  :gigigi: :laughy:
На меня братец мужа слюни пускает,мужу настучала он вроде разобрался ,но наедине стараюсь с кобелиной не оставатьси  :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 13 Января 2014, 16:47 »
девы, я тороплюсь, старый год провожаю, завтра почитаю....  :xixixi:

раз Иришка совет просит, то вот мой советик.... не надо ситуёвины на почве секаса воспринимать как трагедию, с юмором надо к этому делу подходить, а уж тем более не следует семьи и дружбу ломать, из-за того что у кого то на вас писька встала...... тут дело такое.... через лет так 20, опустится  :hihihihi:

это хорошо, что вас хотят... вот когда НЕ хотят.... это да, это горе..... трагизмус  :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #25 : 13 Января 2014, 16:57 »
Думается мне, что в такой ситуации побывала  половина всех женщин на свете. Как я поняла, выбор был из двух ситуаций - рассказать подруге (чтобы оградила от домогательств) или не рассказать (и расстаться с подругой).  Если выбирать из этих двух вариантов, то нужно просто хорошо знать свою подругу (близкую, как я поняла, плюс совместная работа, значит много времени проводили вместе).  Есть женщины, которым такие вещи говорить нельзя, так как любят своего мужика до одури, поверят всему, что он скажет, и останешься крайней. Правда им не нужна, все равно им с этой правдой делать нечего.  Есть другие женщины, которым лучше знать правду,  и если она случайно выползет наружу, ни за что не простят, что такое от них скрыли. Ваша подруга, она какая? Что для нее - добро?

Из своего личного опыта могу добавить, что в подобной ситуации смогла поставить мужика на место очень быстро. Ляля (ННЛЛ) тут права! Вообще не знаю, как бы я смогла терпеть такое отношение от подругиного мужа, прятать глаза от своей подруги.... А после того, как ему четко, ясно и недвусмысленно выскажешь свою позицию - тут тоже может быть два варианта - либо он прижухнет, и думать забудет о "своих чувствах" -    либо жене нажалуется, что, мол, она сама к нему, распрекрасному приставала. И вот тут станет понятно отношение к вам подруги - поверит мужу, и вас пошлет - так это ЕЕ выбор, вашей вины нет. А если, зная муженька, посмеется вместе с вами - тоже хорошо, все при своих.
Подруга мужа любит... да и он любит её... они более 30-ти лет вместе... , заботятся друг о друге... просто он гулёна на мой взгляд...
До этого письма мне и прицепиться было не к чему... всё на уровне ощущений... не было конкретно за что "ставить на место"... На его комплименты (в присутствии всех) отвечала, что мне до его жены далеко (на самом деле так считаю, она у него умница, красавица)...
А после письма - уже было поздно "ставить на место"... слишком много он написал, чтоб я могла с ним общаться... Смеяться совсем уж не хотелось ни с подругой ни без...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 13 Января 2014, 17:01 »

ой, Лялька, мужики то тож разные бывают, одним стОит раз популярно АБИСНИТЬ, так потом сам тебя избегать будет, а есть такие, которым по херу мороз, что говори, что не говори, что на куй посылай, однофигственно, тут ужо свого мужа иногда подключать надо......(ну это совсем крайний случай.... :()

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #27 : 13 Января 2014, 17:53 »
Подруга мужа любит... да и он любит её... они более 30-ти лет вместе... , заботятся друг о друге... просто он гулёна на мой взгляд...
До этого письма мне и прицепиться было не к чему... всё на уровне ощущений... не было конкретно за что "ставить на место"... На его комплименты (в присутствии всех) отвечала, что мне до его жены далеко (на самом деле так считаю, она у него умница, красавица)...
А после письма - уже было поздно "ставить на место"... слишком много он написал, чтоб я могла с ним общаться... Смеяться совсем уж не хотелось ни с подругой ни без...

В таких случаях интуиция редко обманывает. То, что в танцах позволял себе прижаться больше, чем хотелось бы, уже повод  ставить на место!   И жесткий ответ на первое письмо тоже вряд ли был бы расценен как поощрение поведения.  Вообще, мужики, конечно, странный народ! Посылать такое письмо по электронной почте, зная, что его можно в два счета переслать супруге! Это за гранью моего понимания, тем более, что он, как Вы пишите, супругу любит и о ней заботится. Никакой осторожности, предусмотрительности!

В принципе то, что подруга не задавала вопросов, не просила объяснений, почему произошло охлаждение, говорит о том, что она все сама понимает. Может быть, и не первый случай.

Резюме: причин терзаться - нет!

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #28 : 13 Января 2014, 21:43 »
а на будующее- пресекайте на корню флирт с мужьям подруг!
хорошими подругами не разбрасываются!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 13 Января 2014, 22:22 »
многое зависит и от женщины,которая подруга.Бывает муж знакомой подышал просто рядом и все ты -враг народа и разбитная похотливая  разведенка  :laughy: Но все-таки лучше от такого счастья держаться подальше,потому как чаще всего виноватой останешься ты,хотя даже в голове не было увести чужого мужика  O:-) Хотя и согласна,что многие понимают сразу и с первого раза,когда им конкретно говоришь,что он не герой вашего романа и не возбуждает в вас огульный романтизьм,если начинаются полунамеки или хочется помягче отказать,мужчины воспринимают это как некий флирт или прилюдию(или надо же поломаться чуток)).
 Наверное,у каждой такой случай был,у меня даже не знаю,может кто и хотел,но потом перехочивал резко. А вот,когда я была на переменке между первым и вторым мужем,то да,помочь мне в постели несколько мужей предлагали.  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 79.