Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Значения родинки  (Прочитано 1519 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
5
[attach=1]
1. Родинка в области "третьего глаза" указывает на то, что ее обладатель наделен прекрасной интуицией, логически мыслит, предрасположен к оккультным занятиям.
2. Эта родинка указывает на страстного, ревнивого человека.
3. Родинка в этом месте говорит о поэтичном характере, склонности к умственным профессиям.
4. Эта родинка указывает, что ее обладатель может всецело отдаться любви и пронести ее сквозь годы, щедро одаривая объект своей любви нежностью и ласками.
5. Обладатель этой родинки имеет резкий характер, что приводит к запутанным и кратковременным любовным связям.
6. Эта родинка указывает на человека, любящего путешествия, фантазию и творчество.
7. Эта родинка указывает на ревнивца, который желает безоговорочного подчинения.
8. Человек с этой родинкой – чувствительная натура. В супружеской жизни он ищет все новых и новых ощущений и переживаний.
9. Эта родинка указывает на наличие психологического зажима собственной вины. На почве этого возможны специфические ссоры.
10. Обладатель этой родинки имеет отличную память, умеет извлекать выгоду для себя.
11. Родинка на этом месте говорит о наличии психологического зажима, тяги ко всему запретному, что часто ведет к усложнению любовных отношений.
12. Человек с родинкой в этом месте без остатка отдается страсти, что приводит к запутанным отношениям.
13. Обладать этой родинки склонен к частым ссорам по пустякам. Но после них желает быстрого примирения, ибо не может жить без физической близости, что толкает его на примирение.
14. Родинка на этом месте указывает на возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и особую судьбу.
15. Данная родинка указывает на человека, любящего независимость, поступающего так, как ему хочется.
16. Обладательница этой родинки желает отдать всю себя семье.
17. Эта родинка указывает на соблазнительницу, склонную к шокирующему поведению и скандальным событиям. Эти люди любят разнообразие в любви, но в браке ведут себя серьезно.
18. Родинка указывает на весьма чувственную натуру, которой свойственны фантазии и оригинальность.
19. Человек с подобной родинкой желает единственной и большой любви, из–за чего щепетилен и ревнив.
20. Данная родинка указывает на наличие психического зажима депрессии.
21. Обладатель этой родинки не любит однообразия. Это сказывается и на его любовных отношениях, что приводит к неразборчивости связей.
22. Обладатель этой родинки верен только одному: потреблять чужую красоту. Отсюда постоянная неверность.
23. Эта родинка указывает, что у человека ясный ум, который не терпит хаоса и поэтому все содержит в порядке. Подобные люди растут как в духовном, так и в материальном плане.
24. Эта родинка указывает на поражение психики и здоровья. Такие люди чувствуют себя незащищенными и уязвимыми. У них нет внутренних сил к борьбе.
25. Обладатель этой родинки желает обзавестись традиционной, прочной семьей. Любит спокойную, стабильную жизнь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Re: Значения родинки
« Ответ #1 : 12 Января 2014, 09:15 »
Спасибо, Гала! :flower3: Стала вспоминать, у кого из моих и какие родинки :xixixi: На лицах моих родных не так уж их и много, но то что есть - практически совпадает O:-)

Оффлайн Katrina Nevskaя

• Знаток
« Ответ #2 : 12 Января 2014, 10:34 »
совпало абсолютно всё! O:-)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 12 Января 2014, 10:43 »
2 из моих 3 родинок совпало точно. А вот одна... Может я чего то про себя не знаю? :hihihihi:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 12 Января 2014, 13:51 »
У меня тоже все совпало. Спасибо

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 76.