09 Июля 2026, 07:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 3. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61
7. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Валентина 9. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: «Врут как умеют». Сколько россиян умирают от ковида на самом деле  (Прочитано 7531 раз)

30 Ноября 2020, 07:21
Ответ #30
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Зачем вы врёте? Всех лечат и от других заболеваний в том числе.
мадам. ведите себя прилично. подруга не врет. это так. отложены все операции, например по сердцу и онкологии. так что...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Ноября 2020, 10:42
Ответ #31
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Статистикой крутят, как хотят, и , мне думается, на всех уровнях. Пару недель у знакомой умерла родственница, 80+, сердце. Объявили, что от ковида. Родственники спросили, откуда взялся этот диагноз, ведь не было. Получили ответ, нам так надо, а вам без разницы.

30 Ноября 2020, 10:43
Ответ #32
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

мадам. ведите себя прилично. подруга не врет. это так. отложены все операции, например по сердцу и онкологии. так что...
Не слышала, чтобы кардиоцентры или онкоцентры перепрофилировали в ковидники и забрали оттуда врачей.
Так что все не отложены. Какая-то часть.

30 Ноября 2020, 10:50
Ответ #33
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Ну. Поэтому хроникам лучше не гоцать между здесь и там. При этом далеко не каждого хроника надо постоянно наблюдать и лечить. В основном нужны рецепты на лекарства. Хотя если Минздрав распорядился бы продлить их автоматически на время пандемии, было бы ещё проще.
Понятно, что пакость вроде инфарктов и инсультов никуда не денется. Но я не верю, что такие случаи брошены на произвол судьбы.
А к ковиду люди постепенно привыкнут. Как к маскам. Не будет истерии. Только на это нужно время.
я здесь мноократно писала.как мою маму с давлением 280 не госпитализровали. ибо у них была установка без инсульта не брать. госпитализировали платно. а инсульт .то был. но незаметный ибо в лобной доле. это ещё до ковида коек не было. а это и есть "бросить на произвол судьбы". на своей шкуре испытали.

30 Ноября 2020, 10:53
Ответ #34
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

спускают разнарядки
Чота вспомнила, второй муж был ментом ДПСником, так он каждый месяц часть протоколов о нарушениях ПДД на меня выписывал, иба разнарядка :xixixi:

30 Ноября 2020, 10:55
Ответ #35
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Лично знаю только одного умершего от этой заразы-наша директор школы ((( (Даже проститься не разрешили(( В школе сделали линейку прощания с цветами с учителями-в августе дело было) Работает всё! И пишут процент излечившихся-96 ! Закрывают понемногу  ковид-центры! Более половины учителей школы переболели в разной степени тяжести и только одна лежала в больнице с поражением 35 процентов. так что страха уже вообще нет. А  вообще-не знаю  :happens:
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2020, 11:04 от Татьяна »

30 Ноября 2020, 10:56
Ответ #36
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Не слышала, чтобы кардиоцентры или онкоцентры перепрофилировали в ковидники и забрали оттуда врачей.
той части, которая умрет, не дождавшись помощи - радостнее что не все?

30 Ноября 2020, 11:11
Ответ #37
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

я здесь мноократно писала.как мою маму с давлением 280 не госпитализровали. ибо у них была установка без инсульта не брать. госпитализировали платно. а инсульт .то был. но незаметный ибо в лобной доле. это ещё до ковида коек не было. а это и есть "бросить на произвол судьбы". на своей шкуре испытали.
Головка от снаряда.
85+ и без парализации. Да вы инсультов не видели. У людей гораздо моложе.

30 Ноября 2020, 11:14
Ответ #38
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

той части, которая умрет, не дождавшись помощи - радостнее что не все?
Лёнь. До ковида прямо все дожидались. И вообще люди, знаешь ли, умирают. На улице упали - и пока кто-то сердобольный вызовет скорую, человека уж нет.

30 Ноября 2020, 11:25
Ответ #39
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

Лёнь. До ковида прямо все дожидались. И вообще люди, знаешь ли, умирают. На улице упали - и пока кто-то сердобольный вызовет скорую, человека уж нет.
а. ну да ну да.

30 Ноября 2020, 11:31
Ответ #40
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

До ковида прямо все дожидались.
нормально делали шунтирование и стент. и онкологичесике многие отложили, подписав людям смертный приговор

30 Ноября 2020, 11:32
Ответ #41
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Головка от снаряда.
85+ и без парализации. Да вы инсультов не видели. У людей гораздо моложе.
Не снижающееся давление 280-это ли не повод для госпитализации?Она бы уже давно умерла.если бы я не пробила бы ей вторую госпитализацию и там ей не подобрали бы лекарства.. А так живёт уже 2 года.Или мы идём к тому .чтобы стариков практически отстреливать?

30 Ноября 2020, 12:22
Ответ #42
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Не снижающееся давление 280-это ли не повод для госпитализации?Она бы уже давно умерла.если бы я не пробила бы ей вторую госпитализацию и там ей не подобрали бы лекарства.. А так живёт уже 2 года.Или мы идём к тому .чтобы стариков практически отстреливать?

Да. Одинокие старики уже не спасаются.

30 Ноября 2020, 12:50
Ответ #43
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Чем старше мама , тем неохотнее её будут брать в стационар. Так было всегда.

30 Ноября 2020, 12:59
Ответ #44
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

У нас перепрофилировали единственный в городе кардиодиспансер. Кардио отделение есть ещё в областной больнице, но раньше там лежали только из области.
Чем старше мама , тем неохотнее её будут брать в стационар. Так было всегда.
Нет. Так стало последние лет 10-15.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: