Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Крик души  (Прочитано 9201 раз)

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Re: Крик души
« Ответ #60 : 12 Января 2014, 02:57 »
и не говори.... у меня тут бизнес наладился.... а Шура топчется кругами.....  :gigigi: :laughy:
Знаешь Ляля, я сама до этого таким пизнесом занималась....в личку картинки кидала, а ты моих клиентов забираешь - конкурент однако... :draznilka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #61 : 12 Января 2014, 02:58 »
Шура!! Просто НЕНАВИЖУ брехунов!! И я только написала, что что-то у меня со слухом!! ( Те -не слышу крика!!)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #62 : 12 Января 2014, 02:58 »
Шура для собаков специально открыта тема, пиши в личку, что случилось, я чем смогу помогу. У меня у подруги такая же хрень с Собакевичем, мы с ней это сегодня обсуждали!!!

девочки.... я вам сейчас расскажу ужасы на ночь....  :gigigi: :laughy:

у меня собака всю ночь каждые минут 20 рычит... потом начинает лаять, потом скулит, будто ее кто бьет и дрожит вся.... весь день сегодня с ней такая ерунда... я не знаю как спать опять.... причем смотрит в одну точку перед собой и всю ее трясет.... у меня аж душа холодеет... вот что с ней?

стул хороший, сыта, нагулялась..... кэш я почистила....  :xixixi:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #63 : 12 Января 2014, 02:59 »
Шурочка, одно дело плагиатить люблю куплю полетили развелись и детки кушать нечего и его люблю - можно обсуждать и сочувствовать, прикрывая один глаз, ну хочется человеку плакать вместе кудри наклоня, да я за пожалуйста, когда ВСЕ ЖИВЫ! Но оплакивать смерть собаки не зная достаточно хорошо хозяина - я не готова. Тебя знаю и люблю - любую консультацию - у подруги спрошу что могу посоветую - опыт огромный, потому как знаю тебя и люблю!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #64 : 12 Января 2014, 03:00 »
 :flower3: :xixixi:   Лялька, ну ты даешь ....ужасы на ночь.... :hihihihi:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #65 : 12 Января 2014, 03:00 »
Шура!! Просто НЕНАВИЖУ брехунов!! И я только написала, что что-то у меня со слухом!! ( Те -не слышу крика!!)
Аналогично и поверьте моему опыту- не докажете и не накажете, так стоит ли овчинка выделки???? Я например знаю, что это скорее всего слямзили, но кто не лямзит??? Не хотите плакать - не читайте...все в ваших руках!!!Особенно клавиатура!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #66 : 12 Января 2014, 03:01 »
Шурочка, одно дело плагиатить люблю куплю полетили развелись и детки кушать нечего и его люблю - можно обсуждать и сочувствовать, прикрывая один глаз, ну хочется человеку плакать вместе кудри наклоня, да я за пожалуйста, когда ВСЕ ЖИВЫ! Но оплакивать смерть собаки не зная достаточно хорошо хозяина - я не готова. Тебя знаю и люблю - любую консультацию - у подруги спрошу что могу посоветую - опыт огромный, потому как знаю тебя и люблю!
Спасиб  :lovegirl: :lasso:, за помощью в личку приду!!!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #67 : 12 Января 2014, 03:02 »
:flower3: :xixixi:   Лялька, ну ты даешь ....ужасы на ночь.... :hihihihi:

привет! :lasso: дак ей богу.... клянусь зубом косички! как будто она видит кого-то перед собой.... я тут с вами отвлекаюсь.... а сама и спать то боюсь :xixixi:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #68 : 12 Января 2014, 03:03 »
девочки.... я вам сейчас расскажу ужасы на ночь....  :gigigi: :laughy:

у меня собака всю ночь каждые минут 20 рычит... потом начинает лаять, потом скулит, будто ее кто бьет и дрожит вся.... весь день сегодня с ней такая ерунда... я не знаю как спать опять.... причем смотрит в одну точку перед собой и всю ее трясет.... у меня аж душа холодеет... вот что с ней?

стул хороший, сыта, нагулялась..... кэш я почистила....  :xixixi:
Тут к гадалке не ходи - не тот кэш почищен  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #69 : 12 Января 2014, 03:03 »
Знаешь Ляля, я сама до этого таким пизнесом занималась....в личку картинки кидала, а ты моих клиентов забираешь - конкурент однако... :draznilka:

дак вот я и чую.... что конкуренция какая-то пошла жесткая от тебя  :xixixi:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #70 : 12 Января 2014, 03:03 »
Да пусть колпак...мне под ним даже как то уютней, сразу видно, стороной обходят...кто с дураком в колпаке связываться захочет?  :xixixi:
Но-но-но,я тоже под ним грелась,но ..........вот этой самой себя не считаю.Здесь многие уважаемые люди через это прошли! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #71 : 12 Января 2014, 03:03 »
ЛяЛя - это последствия магнитных бурь! Ежели стул хороший - доп. бонус в виде вкусняшки, ежели не пройдет, 50 капель чего-нибудь узбакоительного, ну а если и это не поможет - на вязку и Вы будете как Триша счастливой бабушкой :)8

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #72 : 12 Января 2014, 03:05 »
Прежде чем понять , что это брехня-нужно прочесть!!! Не так ли??? Короче-колпак не хочу!! Я даже зимой шапки не ношу!! Всё!!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #73 : 12 Января 2014, 03:05 »
ЛяЛя - это последствия магнитных бурь! Ежели стул хороший - доп. бонус в виде вкусняшки, ежели не пройдет, 50 капель чего-нибудь узбакоительного, ну а если и это не поможет - на вязку и Вы будете как Триша счастливой бабушкой :)8

я из узбогоительных только колпак знаю  :gigigi:  дак она сейчас то спит подмышкой у меня.... растолкать что ли? не поймет  :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #74 : 12 Января 2014, 03:07 »
Прежде чем понять , что это брехня-нужно прочесть!!! Не так ли??? Короче-колпак не хочу!! Я даже зимой шапки не ношу!! Всё!!

нормальное такое имхозаключение..... no comment  :hihihihi: :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 220
Последний ответ 23 Июня 2026, 22:51
от User
Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:24
от Максима
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 407
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп
У побережья Приморья началось нашествие акул

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 174
Последний ответ 11 Июня 2026, 12:00
от Бабка Ёжка
🐾«Миссия: пойпать человечка...

Автор irinka5

Ответов: 6
Просмотров: 288
Последний ответ 07 Июня 2026, 01:38
от Техас115

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 84.