Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Крик души  (Прочитано 9200 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Re: Крик души
« Ответ #45 : 12 Января 2014, 02:45 »
Ляль,давай за всех расплачусь,я щедрая[attach=1]

вот, Мотенька, молодец.... лови ссыль  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #46 : 12 Января 2014, 02:46 »
девочки! я горжусь вами! честно..... фиг уже разведет кто на розовые сопли  :gigigi: :hihihihi:

Колючка рулит!  :durdom: :xixixi:
Ляля, даже если и плагиат...кто тут этим не занимается??? а если все такие сентиментальные - так глицин и валериана как раз самое то...пусть попьют...но кидать сразу тапки...это как мин. фуууу....Вот у меня сейчас псина тоже болеет... на всю республику одна вет. врач....говорит, что будет в понедельник...а я боюсь, что мой к тому времени от голода сдохнет, потому как не ест уже 4ый день....тоже рвет, а нечем в принципе уже...и что мне делать??? Спросить у наших собачников хотела, а сейчас получится, что переобуются и тапки полетят уже в меня....

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #47 : 12 Января 2014, 02:47 »
девочки! я горжусь вами! честно..... фиг уже разведет кто на розовые сопли  :gigigi: :hihihihi:

Колючка рулит!  :durdom: :xixixi:
Ляль помнишь как раньше говорила иди сюда и я тебе сейчас скажу ИДИ СЮДА :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #48 : 12 Января 2014, 02:48 »
Ляля, даже если и плагиат...кто тут этим не занимается??? а если все такие сентиментальные - так глицин и валериана как раз самое то...пусть попьют...но кидать сразу тапки...это как мин. фуууу....Вот у меня сейчас псина тоже болеет... на всю республику одна вет. врач....говорит, что будет в понедельник...а я боюсь, что мой к тому времени от голода сдохнет, потому как не ест уже 4ый день....тоже рвет, а нечем в принципе уже...и что мне делать??? Спросить у наших собачников хотела, а сейчас получится, что переобуются и тапки полетят уже в меня....

да пусть висит, чо жалко что ли.... в Литературный раздел можно поставить.... как пробу пера  :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #49 : 12 Января 2014, 02:48 »
Ляля,всем отсылай,усё за усех уплачено. :hihihihi: :gigigi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #50 : 12 Января 2014, 02:49 »
Ляль помнишь как раньше говорила иди сюда и я тебе сейчас скажу ИДИ СЮДА :lasso: :lasso: :lasso:

нам бы отсюда..... по тихому.... лесом  :gigigi: :laughy:

и я тя лю!  :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #51 : 12 Января 2014, 02:49 »
Уважаемая Ляля! Ну теперь я могу идти спать под Вашу завершающую логическую точку в этой истории!
А если честно и без смеха, ну вот лично мое мнение - такие истории можно выкладывать на узкий форум в случае если там есть какие-то хорошие друзья, с которыми ты и в личке общаешься и по жизни, ну знакомы не только по обсуждениям ДД, тогда да, и то сначала может двум-трем я бы в личку поплакалась, ну не могу, ну больная для меня собаковая тема... Но это только мое мнение, до дня, старого нового года.
Вот и я об этом же!!!! А то Шура обругала меня)))) :smile: :cool:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #52 : 12 Января 2014, 02:50 »

надо мне тогда авто рассылку установить, как у Леши :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 12 Января 2014, 02:52 »
Шура!! Собаку хотела выкопать та, что плакала о её потере!!! Ну и странно, что самое первое сообщение человека на форуме было именно Крик Души !! Абсолютно незнакомым людям на абсолютно незнакомом сайте!! Да и Лялька написала-откуда это было взято!!  ЗАЧЕМ?????
Все мы когда то зарегились и написали на совершенно незнакомом сайте, совершенно незнакомым людям в первый раз... может она читала нас с полгода, как я и многие другие, а потом зарегилась??? То что это плагиат, да я чихать хотела...так как когда то меня по носу щелкнули за то, что я яро доказывала про фотожоп......и кто тут кроме стихоплетов наших колюченских, сам пишет статьи??? Так же приносят и смешное и грустное и просто познавательное и все теперь воры выходит?....другое, когда человек пишет, что авторство его, но мы то знаем, что это не так...ну пусть будет на его совести, вам какая разница, вы то знаете, что вруша и в ваших силах игнорить этого человека?????

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #54 : 12 Января 2014, 02:52 »

и не говори.... у меня тут бизнес наладился.... а Шура топчется кругами.....  :gigigi: :laughy:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #55 : 12 Января 2014, 02:52 »
Шура для собаков специально открыта тема, пиши в личку, что случилось, я чем смогу помогу. У меня у подруги такая же хрень с Собакевичем, мы с ней это сегодня обсуждали!!!

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #56 : 12 Января 2014, 02:53 »

это, Шура, пахнет колпаком.... так....  если ЧО, я вас не знаю, вы меня не видели...  :gigigi:

[attach=1]
Да пусть колпак...мне под ним даже как то уютней, сразу видно, стороной обходят...кто с дураком в колпаке связываться захочет?  :xixixi:

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #57 : 12 Января 2014, 02:54 »

:flower3: Спасибо, что заплатили, а то я на мели после праздников :laughy:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #58 : 12 Января 2014, 02:54 »
Шурочка одно дело спросить и отсюда все вытекающее Ваши переживания! А другое паразитировать на чувствах.

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #59 : 12 Января 2014, 02:55 »
Ну на свой счет принимать....вокруг себя пыль подымать....а автора не ругали????

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 220
Последний ответ 23 Июня 2026, 22:51
от User
Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:24
от Максима
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 407
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп
У побережья Приморья началось нашествие акул

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 174
Последний ответ 11 Июня 2026, 12:00
от Бабка Ёжка
🐾«Миссия: пойпать человечка...

Автор irinka5

Ответов: 6
Просмотров: 288
Последний ответ 07 Июня 2026, 01:38
от Техас115

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 84.