Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Кира2111 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 8. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 11. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа

Крик души  (Прочитано 9203 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Re: Крик души
« Ответ #225 : 13 Января 2014, 00:21 »
ну и ладно, пусть Гюльчатай будет любимой женой, а мы просто так. :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
Тогда обязанности что ли разделить... кто у котла стоять будет, кто посуду мыть, за детишками, однако приглядеть надо... ну и так далее по списку :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #226 : 13 Января 2014, 00:34 »
Тогда обязанности что ли разделить... кто у котла стоять будет, кто посуду мыть, за детишками, однако приглядеть надо... ну и так далее по списку :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Чур-я матом за всех ругаюсь!!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #227 : 13 Января 2014, 00:44 »
Чур-я матом за всех ругаюсь!!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Принято... а я... а я... может финансы считать пристроиться... семейные :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #228 : 13 Января 2014, 03:46 »
  Я перечитала еще раз и поймала себя на странной мысли - ну как-то что-то не стыкуется..История может и правдивая, но не стыкуется другое...Среди моих друзей есть собачники, и в группе я общаюсь с любителями и профи, и вот какое дело - не слышала, чтобы усыпляли свою собаку, которая ходит на своих ногах, бурно реагирует на хозяина...Ведь до последнего надеешься на чудо, на то, что врач ошибается... У нас собачка когда-то умирала от чумки, ее пришлось усыпить когда она совсем слегла и не реагировала ни на что, и даже сильное снотворное ей не помогало...А до этого было несколько месяцев лечения, ремиссий и рецидивов, когда мы оживали и умирали вместе с ней...

« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 08:25 от Соня Бланк »

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #229 : 13 Января 2014, 07:24 »
малыш этот не мой.если нашла вконтакте на моей странице, то выложила я фото просто так, мне нравиться эта порода!!!а про цвет собаки моей я не писала,кстати в рассказе вроде!!! вот ещё фото моего пса!! Кстати я доводила уже до сведений почему усыпила, в комментариях поищи!

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #230 : 13 Января 2014, 08:28 »
  Оля, извини, я что-то напутала или я почему-то французика светлого представляла...Я удалила часть коммента... :flower3:
Скажи, находятся люди, которые реально помогают с бездомными собачками? Берут себе  на содержание  или деньгами помогают? Я серьезно спрашиваю...просто хочется верить, что добрых людей больше.. :(

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #231 : 13 Января 2014, 08:44 »
Человеку в трудной ситуации всегда нужна поддержка, каждый черпает ее оттуда откуда считает нужным. Кто-то не хочет открываться людям в инете, а кто-то не хочет беспокоить своих родных...
Золотые слова. Немного добавлю....а кто- то всю боль переносит стойко, как оловянный солдатик, в душе.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #232 : 13 Января 2014, 09:13 »
Золотые слова. Немного добавлю....а кто- то всю боль переносит стойко, как оловянный солдатик, в душе.
А чем закончил оловянный солдатик ты помнишь?

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #233 : 13 Января 2014, 09:18 »
Гипертоническим кризом??  :)8

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #234 : 13 Января 2014, 09:21 »
я думаю в конце жизни мы все этим закончим. А  известное выражение "стойкий оловянный солдатик" -символ несгибаемого мужества и упорства. и говорит не о том, чем  солдатик закончил свою жизнь, а о том как он ее прожил.  ИМХО.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 09:29 от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх »

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #235 : 13 Января 2014, 09:31 »
Гипертоническим кризом??  :)8
Не, там всё критичнее :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #236 : 13 Января 2014, 09:31 »
я думаю в конце жизни мы все этим закончим. А  известное выражение "стойкий оловянный солдатик" -символ несгибаемого мужества и упорства. и говорит не о том, чем  солдатик закончил свою жизнь, а о том как он ее прожил.  ИМХО.
(кликните для показа/скрытия)

Да что же тебя так в огонь тянет?

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #237 : 13 Января 2014, 09:40 »
Да что же тебя так в огонь тянет?
по жизни я не привыкла перекладывать свои беды и горечи на чьи то плечи. 
Так меня учил мой отец- сильный и мужественный человек и я ему благодарна за это.
p.s.а животных я очень люблю..кстати и они меня. У меня во дворе живет целая стая приблудних кошек, которых я кормлю.
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 09:42 от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх »

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #238 : 13 Января 2014, 10:02 »
по жизни я не привыкла перекладывать свои беды и горечи на чьи то плечи. 
Так меня учил мой отец- сильный и мужественный человек и я ему благодарна за это.
p.s.а животных я очень люблю..кстати и они меня. У меня во дворе живет целая стая приблудних кошек, которых я кормлю.
Расскажу я тебе один случай из моей жизни: у меня дочь примерно такими же принципами руководствуется по жизни - всё в себе, всё в себе, и однажды домолчалась - пришлось делать экстренную операцию на позвоночнике, потому как уже одна нога отнялась из-за межпозвоночной грыжи. А скажи она про свою боль вовремя, глядишь и не пришлось бы под нож ложиться. Так что я считаю - надо выговариваться, не держать в себе, от молчания проблема не исчезнет и не рассосётся, иногда полезно и на компромисс пойти со своими убеждениями, например...  :flower3:

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #239 : 13 Января 2014, 19:13 »
  Оля, извини, я что-то напутала или я почему-то французика светлого представляла...Я удалила часть коммента... :flower3:
Скажи, находятся люди, которые реально помогают с бездомными собачками? Берут себе  на содержание  или деньгами помогают? Я серьезно спрашиваю...просто хочется верить, что добрых людей больше.. :(
у меня  в городе есть Приют!!!всех бездомных собак, кошек забирают туда, пристраивают, кого пристроить не могут, чаще всего взрослых,больших собак,они содержаться там,все город помогает чем может,деньгами,препаратами для больных,недавно шприцы привозили,потому что быстро заканчиваются!!!
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 19:17 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 220
Последний ответ 23 Июня 2026, 22:51
от User
Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:24
от Максима
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 407
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп
У побережья Приморья началось нашествие акул

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 174
Последний ответ 11 Июня 2026, 12:00
от Бабка Ёжка
🐾«Миссия: пойпать человечка...

Автор irinka5

Ответов: 6
Просмотров: 288
Последний ответ 07 Июня 2026, 01:38
от Техас115

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 85.