Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 3. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 4. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 6. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 10. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 11. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User

Крик души  (Прочитано 9208 раз)

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
Re: Крик души
« Ответ #180 : 12 Января 2014, 22:55 »
Вот еще раз перечитала все 12 страниц. И поняла почему меня проняло на такие резко отрицательные эмоции. Да простит меня автор, эта история из жизни да очень больно. Девочки заминусуйте меня но если бы данная тема начиналась со слов "Дорогие фурмачане, вот сейчас ночь, а мне так больно, и кроме вас не кому поплакать... у меня случилась такая трагедия... и далее по тексту, лично я до конца не читала бы, а просто поняла, что да, молодая женщина потеряла любимую собаку, которая была с ней с детства,  и дальше уверена, что лично я выразила соболезнование и писали бы друг другу, тема то больная по меньших. Как-то так, еще раз прошу прошения что имею наглость так писать...
Я не спец.форумах, я не знаю как вести тут диалоги, но малое представление уже имею, как смогла так и начала!!!Извиняйте уж))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #181 : 12 Января 2014, 22:57 »
 А  я понимаю, почему Ольга успокоиться не может...не только потому, что собаку  потеряла...а потому, что усыпили, это называется мучением совести...Именно поэтому я пока не могу определиться, усыпление - это благо или нет? ...Хотя у нас в семье была когда-то ситуация с выбором...
 ...И еще. Если бы тему открыл старичок Колючки, тот, кого хорошо знаешь (ну, в пределах возможного), такая же реакция была бы?...У нас друг о друге есть какое-то субъективное представление, но оно наше, личное...А ведь по сути, мы друг друга лично не знаем..за небольшим исключением....Иногда и хорошо знакомого в жизни человека за годы до конца не поймешь....И девушку мы совсем не знаем, чтобы в чем-то обвинять...Я предпочитаю верить, от меня не убудет.

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #182 : 12 Января 2014, 23:00 »
А  я понимаю, почему Ольга успокоиться не может...не только потому, что собаку  потеряла...а потому, что усыпили, это называется мучением совести...Именно поэтому я пока не могу определиться, усыпление - это благо или нет? ...Хотя у нас в семье была когда-то ситуация с выбором...
 ...И еще. Если бы тему открыл старичок Колючки, тот, кого хорошо знаешь (ну, в пределах возможного), такая же реакция была бы?...У нас друг о друге есть какое-то субъективное представление, но оно наше, личное...А ведь по сути, мы друг друга лично не знаем..за небольшим исключением....Иногда и хорошо знакомого в жизни человека за годы до конца не поймешь....И девушку мы совсем не знаем, чтобы в чем-то обвинять...Я предпочитаю верить, от меня не убудет.
Усыпили во благо для пса, он стонал от болей,скулил, выхода не было, можно было бы дать ему уйти (собаки часто перед смертью уходят), но мне кажется это было бы ещё более жестоко!

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #183 : 12 Января 2014, 23:01 »
Я не спец.форумах, я не знаю как вести тут диалоги, но малое представление уже имею, как смогла так и начала!!!Извиняйте уж))
Не расстраивайся)) Первый блин почти не комом))  :morgun: Хочешь успокоительную мандаринку?))  :apel:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #184 : 12 Января 2014, 23:02 »

fifuldiay:flower3: Научитесь и диалоги вести, и на слишком колючие (иногда))) комментарии не реагировать, и интересными темами делиться!  :flower3: Всё у Вас получится!  :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #185 : 12 Января 2014, 23:02 »
Комментарий администратора а я вот сижу и думаю.. может забанить кого то, что бы остальным не повадно было срач продолжать.. а то я чегой то устал сегодня объяснять почему срач не надо начинать..

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #186 : 12 Января 2014, 23:03 »
fifuldiay:flower3: Научитесь и диалоги вести, и на слишком колючие (иногда))) комментарии не реагировать, и интересными темами делиться!  :flower3: Всё у Вас получится!  :flower3:
Спасибо за понимание)))

Оффлайн fifuldiay

• Новичок-говорун
« Ответ #187 : 12 Января 2014, 23:04 »
Не расстраивайся)) Первый блин почти не комом))  :morgun: Хочешь успокоительную мандаринку?))  :apel:
Даааааааааа))

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #188 : 12 Января 2014, 23:05 »
а я вот сижу и думаю.. может забанить кого то, что бы остальным не повадно было срач продолжать..  а то я чегой то устал сегодня объяснять почему срач не надо начинать..
Так Ляля уже в домике :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #189 : 12 Января 2014, 23:06 »
а я вот сижу и думаю.. может забанить кого то, что бы остальным не повадно было срач продолжать..  а то я чегой то устал сегодня объяснять почему срач не надо начинать..
Вот я и думаю....усё наше начальство....прям в ударе...чуть ли не с начало года.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #190 : 12 Января 2014, 23:07 »
Вот я и думаю....усё наше начальство....прям в ударе...чуть ли не с начало года.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Лидок, лучше перебдеть, чем недобдеть :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #191 : 12 Января 2014, 23:07 »
Так Ляля уже в домике :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

так Лидуся по попи просит... А я её люблю :lovegirl:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
« Ответ #192 : 12 Января 2014, 23:11 »
Даааааааааа))
Колючка добрый форум и форумчане у нас отзывчивые, но дедовщина как в армии, всех новичков проверяют каверзными комментами)) Судя по всему тебя уже приняли в наши ряды, проходи, располагайся, чувствуй себя как дома))  :friends: :morgun:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #193 : 12 Января 2014, 23:12 »
так Лидуся по попи просит... А я её люблю :lovegirl:
За Лидусю я не подумала :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #194 : 12 Января 2014, 23:13 »
Да ладно ...девочки....всё обИснили...шаг в перёд....шаг на зад....расстрел...(футка)....А у нас всё пучком...тара-ра-рам... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 220
Последний ответ 23 Июня 2026, 22:51
от User
Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 249
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:24
от Максима
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 407
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп
У побережья Приморья началось нашествие акул

Автор Бабка Ёжка

Ответов: 0
Просмотров: 174
Последний ответ 11 Июня 2026, 12:00
от Бабка Ёжка
🐾«Миссия: пойпать человечка...

Автор irinka5

Ответов: 6
Просмотров: 288
Последний ответ 07 Июня 2026, 01:38
от Техас115

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 84.