Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Крик души  (Прочитано 9220 раз)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Re: Крик души
« Ответ #165 : 12 Января 2014, 21:35 »
А почему поделиться своей болью "это не есть правильно"? Откуда такая установка по жизни? Народ по другому думает и пословицу сложил по этому поводу, вчитайтесь: "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу."

согласна! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #166 : 12 Января 2014, 21:46 »
согласна! :flower3:
Так оно и есть, Биби - один на один с бедой можно до такого додуматься - впору ложись да помирай. А стороннее мнение всегда маленько развеет тучи над головой, а там глядишь и лучик надежды пробьётся, что не всё так уж и плохо :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #167 : 12 Января 2014, 21:48 »
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 21:56 от Натуська »

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #168 : 12 Января 2014, 21:54 »
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 21:56 от Натуська »

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #169 : 12 Января 2014, 22:13 »
А почему поделиться своей болью "это не есть правильно"? Откуда такая установка по жизни? Народ по другому думает и пословицу сложил по этому поводу, вчитайтесь: "Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу."

я придерживаюсь другой пословицы :
Цитировать (выделенное)
Кому нет дела до тебя, тому о своей головной боли не рассказывай

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #170 : 12 Января 2014, 22:19 »
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 22:44 от Кактус »

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #171 : 12 Января 2014, 22:21 »

я придерживаюсь другой пословицы :
Жизнь сама всё по своим местам расставит... а кому нет дела тот и так мимо пройдёт. И вообще сомневаюсь, что это народная мудрость.

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #172 : 12 Января 2014, 22:25 »
белииин!!!написала бы какой то вредный ответ,так читать 12 страниц+такую длинную рукопись лень...вот и я свои 5 коп,хоть так вставлю :gigigi: :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #173 : 12 Января 2014, 22:25 »
Человеку в трудной ситуации всегда нужна поддержка, каждый черпает ее оттуда откуда считает нужным. Кто-то не хочет открываться людям в инете, а кто-то не хочет беспокоить своих родных...

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #174 : 12 Января 2014, 22:46 »
Человеку в трудной ситуации всегда нужна поддержка, каждый черпает ее оттуда откуда считает нужным. Кто-то не хочет открываться людям в инете, а кто-то не хочет беспокоить своих родных...
агаа...вот у меня на работе за ночь сдохли 3 собаки причем не то что хряк и на бок,а ужасно кошмарнооо,мин 40 в конвульсиях каждая...короче...я под впечатлением до сих пор руки трясуться.зашла на колючку,знаете легче стало...ибо мои знакомые про это слушать уже не могуут

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #175 : 12 Января 2014, 22:47 »
агаа...вот у меня на работе за ночь сдохли 3 собаки причем не то что хряк и на бок,а ужасно кошмарнооо,мин 40 в конвульсиях каждая...короче...я под впечатлением до сих пор руки трясуться.зашла на колючку,знаете легче стало...ибо мои знакомые про это слушать уже не могуут

я даже боюсь спросить.. ты где работаешь???

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #176 : 12 Января 2014, 22:49 »
Вот еще раз перечитала все 12 страниц. И поняла почему меня проняло на такие резко отрицательные эмоции. Да простит меня автор, эта история из жизни да очень больно. Девочки заминусуйте меня но если бы данная тема начиналась со слов "Дорогие фурмачане, вот сейчас ночь, а мне так больно, и кроме вас не кому поплакать... у меня случилась такая трагедия... и далее по тексту, лично я до конца не читала бы, а просто поняла, что да, молодая женщина потеряла любимую собаку, которая была с ней с детства,  и дальше уверена, что лично я выразила соболезнование и писали бы друг другу, тема то больная по меньших. Как-то так, еще раз прошу прошения что имею наглость так писать...

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #177 : 12 Января 2014, 22:49 »
И что это за работа такая, что собаки не умирают, а дохнут???(((((((

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #178 : 12 Января 2014, 22:51 »
И что это за работа такая, что собаки не умирают, а дохнут???(((((((
Соня, только любители собакинов говорят о своих питомцах "умерли", остальные - "сдохли"... ну или профессия обязывает... Лично я говорю "ушёл"...
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 22:53 от tasha43 »

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #179 : 12 Января 2014, 22:52 »

я не пойму серьезна ты сейчас или нет, но нельзя оказывать людям в возможности высказаться. Тем более, что считаешь здесь людей близкими себе по духу. Я не знаю, смогу ли в личку писать когда сильно плохо. Ну, уж если совсем читать не хотите-идите мимо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Хозяйка поняла - питомец спасает ей жизнь....

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 152
Последний ответ Сегодня в 12:05
от Алешка
Котяры🐈 #Lenaros

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 149
Последний ответ Сегодня в 14:19
от vomana
Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 246
Последний ответ 23 Июня 2026, 22:51
от User
Кот нашел совёнка..

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 261
Последний ответ 21 Июня 2026, 12:24
от Максима
Медведей заметили в центре японского города: закрыты почти 100 школ

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 414
Последний ответ 13 Июня 2026, 19:26
от Милантроп

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 85.