Дом 2 новости и слухи
А то,что Федя и Ябба -дерьмо люди! Что с этим делать? А появились интереснее их! Мне нравятся новые! Они живут,а не эфиры делают!
Ну парашник то разкукарекался, Абидно стало опарышу... только вот после высказываний унитазника... на что петушОк рассчитывает???
Глашуль, эта мразь просто так кукарекать не станет. Оргии болото шевелят, типа есть возмущённые. Только кто? Опарыш ? Никогда этот корченный червь не будет просто своё мнение высказывать... его нет . Ни человека ни мнения. Стерто все. Если есть дно то это опарыш с голдихой.
Если про выступление яббки, то я с ним согласна, уже говорила. Про говнозрителей не помню или мимо ушей, но с удовольствием смотрела, как бузиха язык прижала, а то обычно орёт, перебивая. Орги даже не подсказывали ответы. Думали, что дурака из него сделают, они ведь реально верят в свой полиграф и голосование. Придурки хотя читая фанатов хомяков в инсте, полагаю, что орги и считают зрителей придурками, я сама их (фанатов) таковыми считаю из новых обезьян не знаю уж, кто там достойный. Приз я бы Ромашову отдала, он бедный, сначала про Бабича думала, но у того, похоже, всё ок с деньгами, переживёт.
С чем согласны то....
Что голосование полная залипуха. А вы не согласны?
Автор Алефтина
Автор Mr.Oushen
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 61.