Дом 2 новости и слухи
Испытала на себе во время обострения (опыт весенних обострений в течение 3-х лет) Панкреатин значительно слабее Мезима
Состав Аспаркама,это Калий и Магний. Панангин то же самое
просто надо не одну таблетку , а две . никакой разницы не увидела. так зачем же платить больше?а линекс и вовсе особо одаренные берут
А креон тогда кто берёт?
просто надо не одну таблетку , а две . никакой разницы не увидела. так зачем же платить больше?
Но в панангине пропорции калия и магния разные. И оболочка есть. Поэтому я спросила.
Панангин лучше в разы. Поверьте, я на этих таблетках 30 лет сижу.
папаверин и нош-па не одно и тоже. у нош-пы аналог Дротаверин
Tatyana25, понятно, спасибо. А как долго вы их принимаете до интервала? Их же нельзя без интервала пить?
(кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Назначение одинаковое. От спазмов гладкой мускулатуры. А это и есть аналог.
нет. аналог это одинаковое действующее вещество. но вы считайте как хотите. я спорить не собираюсь
Да. Спорить, не ваш конёк! Значение слова « аналог»— соответственный, соразмерный, замена оригинала схожим изделием , объект того же назначения, близкий по совокупности признаков. Ну и последний гвоздь. Основное , действующее вещество пр- та Но- шпа — дротаверина гидрохлорид.
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 56.