09 Июля 2026, 12:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Тема: Избыточная смертность, нехватка врачей и плохая статистика  (Прочитано 12985 раз)

26 Ноября 2020, 21:40
Ответ #270
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

как и я осмелилась? 
Вот именно,ведь смешнее уже не будет,а печальней может оказаться (цы) :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Ноября 2020, 21:44
Ответ #271
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

А что, руководство всегда всем подчиненным напрямую выдает поручения, или все-таки через замов и т.д.?
Да хрен знает что у вас происходит, по твоим несколько противоречивым высказываниям я не могу догадаться однозначно.

Действительно, реальность лучше видна издалека и из глубин времен...
Не могу с тобой спорить. Видимо так и есть.
Вообще, наблюдаю из глубин времен, что твои примеры твоего предприятия всегда опровергают мои примеры. Даже при том что я к твоему предприятию отношения не имею. Странно, но факт.
Мой опыт взят и с предприятия (не твоего) с его структурами и принципами руководства, на котором подобные "эпопеи" происходят. И от поликлиники, обслуживающей и предприятие, и его прививочные компании. И от источника, выполняющего поставки тех же вакцин от гриппа в эту (и не только) поликлинику.

Всех поголовно не заставляют. Всех поголовно тысячу еще можно заставить. Десятки тысяч - вряд ли. Но "добровольно-принудительный" характер, приписываемый исключительно СССР, никуда не делся и практикуется, весьма массово.

О, хромоногая и молчаливая группа поддержки уже тарабанит. Предсказуемо  :laughy:
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 21:48 от Paragon »

26 Ноября 2020, 21:49
Ответ #272
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Знакомая 16.11 ноября сдает мазок,результат пришел 24.11-положительный. 20.11 делала КТ. Снимок показал остаточные явления. А ее только сейчас решили изолировать

26 Ноября 2020, 22:08
Ответ #273
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Сейчас золовка третий день в реанимации...70% поражение легких,девке 40 лет..
Людмила01,Все будет хорошо.У нас  подруга невестки с таким же поражением легких и в таком же возрасте .Благополучный исход.Уже дома.Долечивается.Не отчаивайтесь,верьте и желайте ей здоровья.  :flower3:

26 Ноября 2020, 22:08
Ответ #274
Онлайн

Dani

Колючая команда

Вообще, наблюдаю из глубин времен, что твои примеры твоего предприятия всегда опровергают мои примеры. Даже при том что я к твоему предприятию отношения не имею. Странно, но факт.
А чего же странного? Раз к моему предприятию ты отношения не имеешь, то и не знаешь, что и как на нем происходит.   :happens: А то, что мои примеры опровергают твои - ну так это совпадение, не иначе.  O:-) Я рассказываю то, с чем реально сталкиваюсь или реально знаю. Или ты думаешь, я специально тебе противоречу?  :rolleyes: :xixixi:

26 Ноября 2020, 22:29
Ответ #275
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Раз к моему предприятию ты отношения не имеешь, то и не знаешь, что и как на нем происходит.
Ну так и ты о моих примерах знать не можешь. Но опровергаешь именно мои, как бы если они были твоими.

А то, что мои примеры опровергают твои - ну так это совпадение, не иначе.
Ну тогда и твоё подтверждение примеров тётеньки из частной медицины Ярославля тоже совпадение, не иначе! :laughy:

Я рассказываю то, с чем реально сталкиваюсь или реально знаю.
Надо же! Какая новость для всех. Только ты такими уникально реальными сталкиваниями и знаниями обладаешь? :gigigi:

Или ты думаешь, я специально тебе противоречу?
Теория вероятности такого не отрицает. Может тебе скучно и заняться нечем :laughy:

26 Ноября 2020, 22:47
Ответ #276
Онлайн

Dani

Колючая команда

Надо же! Какая новость для всех. Только ты такими уникально реальными сталкиваниями и знаниями обладаешь?
Надо же, если поделиться своим опытом, то ты немедленно начинаешь подозревать поделившегося в уникальных знаниях, особенно если они противоречат твоим?  Да еще и и обобщаешь о мой новости для всех? А всем оно надо, это твое обобщение? :xixixi: Заметь, я не обобщала и не переносила на другие предприятия опыт своего, не писала, что ты врешь, а вот так, как у нас, на самом деле у всех.  O:-)
Но опровергаешь именно мои, как бы если они были твоими.
Где я опровергала твои знания о твоем бывшем коллективе и опыте?  :rolleyes: Или, приведя свой пример, таки опровергла твой?  :xixixi:
твоё подтверждение примеров тётеньки из частной медицины Ярославля тоже совпадение, не иначе!
Я не знаю, как там в Ярославле, но вполне могу допустить и поверить на слово пишущему из Ярославля, что там такая же практика, как у нас, а не как в некие времена в Иваново, в московском ВУЗе или еще где  O:-)

26 Ноября 2020, 23:04
Ответ #277
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Надо же, если поделиться своим опытом, то ты немедленно начинаешь подозревать поделившегося в уникальных знаниях, особенно если они противоречат твоим?  Да еще и и обобщаешь о мой новости для всех? А всем оно надо, это твое обобщение?
Не в уникальных знаниях, а в твоем эксклюзивном обладании правом.

Но перевод бы не помешал :blink: :laughy:
Ладно-ладно, ты поделилась наличием свободы волеизъявления. Чем сильно обрадовала ярославскую медицину. :gigigi:

Я не знаю, как там в Ярославле, но вполне могу допустить и поверить на слово пишущему из Ярославля, что там такая же практика, как у нас, а не как в некие времена в Иваново, в московском ВУЗе или еще где  O:-)
Так и цитировала бы ярославских, мол у нас как у вас, никого не штрафуют, верю вам, и но пасаран и жевачка. А ты чот решила меня процитировать, видимо случайно. Ну совсем не опровергнуть, а просто так вышло.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 23:06 от Paragon »

26 Ноября 2020, 23:08
Ответ #278
Онлайн

Dani

Колючая команда

Перевод бы не помешал
Что тебе перевести?  :rolleyes:
Так и цитировала бы ярославских, мол у нас как у вас, никого не штрафуют,
Кого хочу, того и цитирую.  O:-)
Я тебе твой же вопрос задам -
Вы когда в большом коллективе "последний раз работали", не по рассказам?
:rolleyes:

26 Ноября 2020, 23:42
Ответ #279
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Кого хочу, того и цитирую.
Что подтверждает мои предыдущие слова.

Я тебе твой же вопрос задам
Зачем? Твой коллектив не настолько велик, чтобы сравнивать.
При любом раскладе я неплохо знаю ситуацию.

26 Ноября 2020, 23:46
Ответ #280
Онлайн

Dani

Колючая команда

Зачем?
Затем же, зачем и ты свой задал.
Твой коллектив не настолько велик, чтобы сравнивать.
Сравнивать с чем? И не насколько он велик, по-твоему?  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 23:47 от Dani »

26 Ноября 2020, 23:54
Ответ #281
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Я не знаю, как там в Ярославле, но вполне могу допустить и поверить на слово пишущему из Ярославля, что там такая же практика
И не только там такая практика,нет закона о принудительной вакцинации и нигде ее не было и нет.Мало ли кто фантазирует и словоблудствует от нечего делать.

26 Ноября 2020, 23:59
Ответ #282
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

И не насколько он велик, по-твоему?
Это на русском?  :gigigi: А еще в косноязычие других плевались :laughy:
Давай ты самоутверждаться без моего участия будешь, ага! Мне все равно подать тебе нечего, да и не нужно, а равнение на грудь держать всё равно не буду.

27 Ноября 2020, 00:04
Ответ #283
Онлайн

Dani

Колючая команда

Это на русском?  :gigigi: А еще в косноязычие других плевались :laughy:
Давай ты самоутверждаться без моего участия будешь, ага! Мне все равно подать тебе нечего, да и не нужно, а равнение на грудь держать всё равно не буду.
А я самоутверждаюсь? Да еще и подаяние от тебя мне нужно?  :blink: Ты не слишком фантазию включил, Сережа?   :laughy: Надо же... и с косноязычием ты меня уел прямо, как мне теперь жить... :laughy: я же не на форуме русской словесности упражняюсь в красоте словесных форм и выражений, а уж держишь ты равнение на грудь, или на другую часть тела, мне и подавно все равно.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 00:07 от Dani »

27 Ноября 2020, 00:10
Ответ #284
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Квалификация некоторых врачей всё же вызывает сомнения. Никто о вакцинации на заводы приглашений не рассылает по спискам. Чай не на сварьбу :laughy:
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2020, 00:12 от Paragon »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»