Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 6. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 10. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 12. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина

Избыточная смертность, нехватка врачей и плохая статистика  (Прочитано 12969 раз)

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас читаю,у нас ,на Ю.Урале,заканчиваются места на кладбищах
Ибо... не хрен уничтожать землю. Кремировать надо

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я очень философски отношусь к ковиду по отношению к себе. Но какого хрена я буду людям высказывать, что они-де истерят. Может, это я слишком наплевательски отношусь как раз.

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется, что врут больше.
Я ведь в принципе не о правительствах,о нас с вами,о людях.Нас тяжело сломать запросто, мы и к апокалипсису шампанское закупали )

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Это Вы не болели, к счастью. Никто не истерит, наоборот, все друг друга поддерживают, обмениваясь информацией, но ... сытый голодного не разумеет.
дак а как же я заболею, я маску ношу в общественных местах)

• Профиль на проверке
  • Герой
Она ВК тусуется
Ну жива и слава миру

Бесстыдство. Писать на всеобщее обсуждение, что справки покупаются и ни грамма этого не стесняться, это бесстыдство. Преподаватели, работающие с людьми, и подвергающие их риску заболевания, априори, преступники.
А почему этого надо стесняться? Если меня принуждают делать то , против чего я категорически против - именно так же я и поступлю. Куплю справку что поставил эту лживую прививку. Заметь не справка о том, что не болен спидом. А справка что я вколол прививку , которая нужна кому то  а не мнне

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Это Вы не болели, к счастью. Никто не истерит, наоборот, все друг друга поддерживают, обмениваясь информацией, но ... сытый голодного не разумеет.
Роза.в чём моя сытость?вот сегодня веучку прмвезут на 4 дня.она в садик ходит. до этого нас всех ротовирусом заразила.но иду на риск.и немолодая я .и с проблемами по здоровью. но к чему людей призывают этими паническими речами?к СТРАХУ. А ЭТО УЖЕ ЖЕСТОКО И ВРЕДНО.

• Профиль на проверке
  • Герой
Не поставивший прививку от гриппа никому не опасен и не более опасен гриппозника в транспорте. Не гони пургу про преступника. Преступники те, кто принуждают к прививке, бессмысленной тем более

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаешь, я без маски?!  :lasso: Я ещё и из города уехала, и общение ограничила, живу одна-одинешенька.  :xixixi: В понимании некоторых все заболевшие игнорировали маски и не мыли руки, сами, в общем, виноваты  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Носите полчаса, потом меняете на новую, а старую выбрасываете? Ни к чему не прикасаетесь, или ходите в перчатках, или санитайзером руки каждые 15 минут обрабатываете?
Вам - не заболеть, а сарказм совершенно неуместен.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
самое поганое.я знала. что обвинят непонятно в чём но пафосно и надрывно. но настроение всё равно упало. и кому  доброму и добропорядочному от этого хорошо стало?
Татьяна, когда Вы без "пафоса и надрыва" стали спрашивать, кто из форумчан умер от ковида, даже мне стало страшно  :facepalm:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Бесстыдство. Писать на всеобщее обсуждение, что справки покупаются и ни грамма этого не стесняться, это бесстыдство. Преподаватели, работающие с людьми, и подвергающие их риску заболевания, априори, преступники.
Роза.их посадили на дистанционку. велели привиться от сезонного гриппа. а у нас вроде сейчас коронавирус. или всё равно под каким предлогом вколоть что-то в организм?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
весной такой смертности не было и всех позакрывали. теперь читая статистику смертности и отсутствия мест в больницах,все живут обычной жизнью...только в масках. странно...

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Давайте честно:  в первую волну не было ничего, ни СИЗ, ни тестов, ни знаний, с чем столкнулись. Раззвонили про бессимптомных носителей, про 40%достоверность тестов. Куча народу болела, никуда не обращаясь, поэтому статистика первой волны не точна. Из подтвежденных тяжелых после ИВЛ выживал только один из десяти. Обычные протоколы лечения приводили к ухудшению. Институт Пастера почти сразу заявил о двух модификациях вируса: китайской и европейской. И да,  стойкий иммунитет не вырабатывается у переболевших. Во второй волне это подтвердилось и робко признается. Корона поражает тяжелее при попытке вызвать иммунный всплеск. Т. е. все не так, как всегда срабатывает. Поборники ЗОЖ вообще еле выживают. Все наоборот. И ничего неясно: заражаются даже в глуши, даже сидящие в изоляции и почти святые.
РенТВ? Очень похоже. Как совместный проект с Первым, Россия 1 и НТВ. Бла-бла чтобы оправдать беспомощность медицины.
Потому что то, что сейчас происходит, сильно напоминает Италию весны 2020, куда с помпой отправился десант российских врачей и некоторых потреотов. Всех спасли. А сейчас дома ничего сделать не могут. И не только Италию напоминает, а и США и Испанию и т.д. и т.п.
Честно? Давайте честно. Сейчас тоже нет ничего. Тесты - всё такая же лажа. В больницах СИЗ всё так же не хватает, всё так же никто не понимает что делать и как лечить, протоколы придуманы, но ясности с ними нет, исследований никто не проводит - некому. И не важно, какая тут волна. Дятлы с верхов сделали всё, чтобы пришла и вторая, и пятая, и десятая.
Может пора звать десант спасателей из Китая, Италии и США, коли у самих ничо не выходит?!

COVID-19 вызвал коллапс здравоохранения по всей стране

(кликните для показа/скрытия)

Путешествие в ад: руины северной медицины

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
не болела пока.меня хотят убедить. что мне пора ползти к кладбищу
уверена, что ни у кого и цели нет Вас в чем-то убедить.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Слушайте, а вот вчера по ТВ было много всего по поводу вакцин. Две импортные ,две наши и еще одна ,наша чумаковская ,на подходе. Вот интересно пообсуждать, почему Главковерх сам не укололся нашей.  Ждет пфайзеровскую ? Хоть бы кто замутил темку-то.  :laughy:  Форумчанки и форумчане, все мы ,как один,  врачи высшей категории ,   :laughy: высказали бы свое мнение.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 439
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 281
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.