Дом 2 новости и слухи
Ну так в 90-ых никаких антиплагиатов и не было. И даже более того - преподы по памяти чесали курсовые и прочая с дипломами и могли ткнуть - "вот енто вы сдули, енто я уже читал". Но тогда и передрать можно было свойский труд (того же вуза), максимум из другого в этом городе. Потому как инета тож щитай не было.В 2010 да, там вовсю драли с инета и за это драли
Чота вспомнила. Сидим, значит, в Ленинской комнате, типа диплом пишем, ну а каждый лист чертежной рамкой оформлялся, сам знаешь. Ну и вот, наколола иголочками, расчертила листов 30, сижу, курю. И пепел, сабака, сваливается и во всей стопке тааакую дырень прожигает! Меня чуть кондрашка не хватила. А я еще параллельно заочнику одному диплом ваяла. За суп. Он, правда, потом чуть на мне не женился, но не срослось, иба он колготки носил.
детство одно-второго не будет,ребенку-4 года-он уже забыл как в 2года ходил в театр..
То есть, Вы сейчас серьезно? Не издеваетесь?
Диплом и суп. Быль. Подмосковье. Ивантеевка. Февраль с морозом под 30 градусов. Матрас, прислоненный к окну, чтобы не дуло, примерз до весны. Дермантиновые сапоги растрескались в пробежке до автобуса. Денег ни у кого нет. Жрать охота. Кастрюля супа, спижженная у соседей, быстро закончилась. И о, чудо, приехали заочники. А у меня одной в группе был настоящий чертежный почерк. Ну и пошла предлагать свои услуги по оформлению диплома. Кормили они нашу комнату две недели. Один из них на меня, естественно, запал. Даже возил в Электросталь знакомить с мамой. Но колготки!!! Да, мужские, да с гульфиком. Но ржала я как подорванная и никогда больше у меня на него не встало. Ну потом я еще раз замуж собиралась, но это совсееем другая история.
Хожу по темам, почитываю... Местами - изумляюсь, местами - кровь из глаз...
Какая ты трепетная!
а насчёт материальных факторов. так нельзя ли на период ковида .налоги увеличить богатым .если уж все законы под ковид пересматривают?
Ты с ума сошла... Это не колготки...это мужское бельё -зимнее...На Севере ты не жила...
Это не колготки...это мужское бельё -зимнее...
Кальсоны, что ли?
Умом-то я все понимала. Но зрелище было...балеруны нервно курят. Это его мама-гинеколог так обрядила :xixixi:Не, кальсоны по щиколотку, а это были именно колготки.
Автор собака-кусака
Автор Усы Суффикса
Автор Гадюка
Автор BOLGARKA
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 58.