Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Парижский переулок назовут в честь российского оппозиционера (Интересное и необычное) от Рогнеда 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от разумова 5. ГЕРОИНИ-ТРУЖЕНИЦЫ ИЗ ЕЙСКА (Колючие разговоры обо всём) от Брусника 6. И о погоде❄️😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 8. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Zvezda 9. На Евровидении своя атмосфера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ЛенкаБелка 10. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 12. Немец кричал: «На колени их!» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов  (Прочитано 1111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Тесто:

✓ 3 — яйца

✓ 125 гр — муки

✓ 1 ч.л.- разрыхлителя

✓ 125 гр — сахара

✓ 8 больших ст.л. — какао

Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.

Суфле:

✓ 5 — белков

✓ 300 гр — сахарной пудры

✓ 10 гр — желатина

✓ 100 гр — воды

Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться.

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.

Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле.

Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания.

Глазурь:

✓ 150 гр черного шоколада

✓ 100 сливочного масла

В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.

Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.

Приятного аппетита!


Оффлайн Аглая

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2101
  • Карма: 4842

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319


Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1834
  • Карма: 14027


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 46.