Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от 321 3. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 5. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 6. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha
7. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 8. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5

Запеченные фаршированные шампиньоны  (Прочитано 952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
1
Ингредиенты для «Запеченные фаршированные шампиньоны»:

    Грибы (шампиньоны крупные) — 6 шт
    Лук белый — 1 шт
    Колбаса (сырокопченая ) — 20 г
    Сливки (20%) — 50 мл
    Сыр плавленый — 20 г
    Петрушка (пару веточек)
    Яйцо перепелиное — 6 шт
    Масло растительное (для жарки ) — 10 г
    Соль — 2 г
    Перец черный (молотый) — 1 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2


Шляпки шампиньонов очистить, ножки отрезать. Шляпки посолить, поперчить. оставить мариноваться.

Нарезать мелко лук и ножки грибов. Обжарить на растительном масле до золотистости.
Добавить сливки и слайс сыра. Посолить, поперчить,
добавить мелко нарезанную колбасу и зелень. Перемешать, сразу снять с огня. Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.
Остудить, начинить этой массой шляпки. Сделать по середине углубление.

Вбить по перепелиному желтку в центр каждого гриба.
Запечь при 180* 10 минут.
Украсить по своему вкусу.

Я украсила бальзамическим кремом, квадратиками из болгарского перца, слайсами молодой морковки и веточками розмарина.
Если оставить немного белка, получится как ромашка в центре гриба


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 43.