Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу. Помянем!  (Прочитано 3097 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
21
3-летний мальчик, раненный смертельно: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу

3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.

Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: «На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу…»

Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.

Бедный малыш, а сколько их вот таких по всей планете?

[attach=1]

Берегите детей, берегите МИР!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Katrina Nevskaя

• Знаток
бедные детки, вроде живем в цивилизованном мире, но жить в нем очень очень страшно

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
До коли мир будет терпеть произвол Натовских палачей. Кто положит всему этому конец? В сказках добро всегда побеждает зло, а в жизни всё наоборот - зло всегда на коне, оно всегда впереди. И это ужасно. Смотрю на этого мальчонку, и слёзы сами катятся из глаз. Ну, в чём он виноват? Почему из-за амбиций государства-монстра страдает этот малыш, в чём он провинился, почему американское зверьё забрало его жизнь и жизни многих других ни в чём не повинных людей. В интернете видела ролик, где показаны две маленькие девочки. Их привезли в больницу после бомбёжки. У одной вместо лица месиво, а у другой все ноги как решето. Как же они плакали, боже мой, как же они плакали. До сих пор стоят в ушах нечеловеческие вопли. Когда же всё это закончится?

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
............. Надо начать первонаперво с себя .......чуть что не по нашему.....сами  сыплем  проклятиями  в адрес "обидчика"..( прошу не реагировать на мою реплику: На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу). Спасибо Вовчик ,

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
хрень. 1. на фото не умирающий мальчик.  2. в 3 года дети так осознанно не могут говорить.  некоторые вообще в 3 года не говорят . а тут такое. бред.

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
хрень. 1. на фото не умирающий мальчик.  2. в 3 года дети так осознанно не могут говорить.  некоторые вообще в 3 года не говорят . а тут такое. бред.
..... ваше мнение принято .

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Здравствуйте! Три сообщения  и одно их них здесь) ОК! Я принес то, чем пестрят все сайты, не мною выдумано. Именно сегодня, не знаю почему, но это есть, многие делают ре посты. Я тоже не только на Колючем оставил, меня потрясло данное сообщение. По поводу "хрени". Так вот лично я говорил в полтора года, а в два читал стихи Пушкина, осознанно обсуждал вместе с отцом всех героев сказок и многое другое. Знаю и других детей, которые в три года разговаривают, как взрослые да и понимают не хуже. НО! Здесь ситуация совсем иная. Попав под военные действия, малыши становится взрослыми вмиг. Не могу знать пропаганда ли это, почему то верю, что все было именно так. Будьте здоровы, очень приятно познакомиться с новенькими фомами неверующими. Хотя бы здесь урезонили пыл и прекратили критиковать то, над чем взрослые мужики  плачут. Всех благ Вам.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
все это вы делали не осознанно. так как в таком возрасте дети не понимают. мыслят догматмы взрослых. что взрослый сказал то и повторяют на своем ломаном языке неосознанном. кто то мальчику это сказал а он повторил  на неразборчивом своем улюлюканье самому не ведавшем что говорит или улюлюкает. а так конечно жалко всех в войне. не только детей. мужчинам поклон за то что войну ведут.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
все это вы делали не осознанно. так как в таком возрасте дети не понимают. мыслят догматмы взрослых. что взрослый сказал то и повторяют на своем ломаном языке неосознанном. кто то мальчику это сказал а он повторил  на неразборчивом своем улюлюканье самому не ведавшем что говорит или улюлюкает. а так конечно жалко всех в войне. не только детей. мужчинам поклон за то что войну ведут.

давайте Вы будете говорить о себе, хорошо? Я лучше знаю как делал, что делал и в своих блогах описывал о себе не сказки, а истину. Мужчинам поклоняться за что? За искусственные войны, в которых гибнут мирные жители и малые дети? Игрища тех мужчин пусть останутся на их совести.
Не знаю почему, но этому материалу я верю целиком и полностью. Я не солдат имел в виду...
Дети развиваются по-разному, в три года мальчик вполне мог произнести осознанно данную фразу
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 09:09 от вовчик дома »

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
в таком возрасте никто ничего не знает.  а мужчины  солдаты простые тоже страдают . они не виноваты что их послали на войну. ээээээх вы. непонимайка

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
глупости
дети очень даже все понимают, это многие взрослые решили что не понимают и все
даже если в 3 года ребенок не говорит это не значит что он не понимает ничего
у вас видимо своих детей нет раз так считаете

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Не могу сдержать слез. Слова мальчика потрясли меня.
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 09:41 от Galina3409 »

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток

вот ваш пост действительно бред. Как можно быть таким циничным не понимаю.
Пусть не умирающий ребенок на фото, но ребенок в крови, он страдает. а вы ..хрень...  пост меня просто шокировал...
И отклоняясь от темы:
Я сама стала разговаривать в 8 месяцев, а в три года ребенок уже все понимает и знает.  В три годика ребенок моей соседки приходил в магазин и осознанно просил дать булку хлеба, килограмм сахара, а на остальные конфет. И это без всяких записок от мамы.
Моей племяшке 2 годика, и когда  я увидела у нее в руках сенсорный телефон, я думала, что ребенок просто балуется, но когда увидела как она осознанно выбирает музыку и затем нажав на воспроизведение прижала телефон к ушку и стала слушать.. вот уж действительно я охренела, другого слова не подберешь. .
Думаю вы очень отстали.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Соглашусь с Вовчиком. Дети резко становятся взрослыми во время войны. У этих детей не детства... :(

Моей бабушке во время Второй Мировой было 3. Она ходила в лес, собирала корзинку ягод, несла через огромное поле в другую деревню продать или поменять, и возвращалась домой. Скажите, способен на это "сегодняшний" трехлетний ребенок??? И, слава Богу, что нет...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 90.