Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 9. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Попова: 90% туристов, вернувшихся в РФ с коронавирусом, приехали из Турции  (Прочитано 3015 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как Славуся появляется - у логики тут же именины, и она надирается в сопли  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто сделал эту чуму,этот ковид,я не знаю, Кто , кто именно распрастранил ,Кто
Да не важно КТО ее сделал, а КАК, чтобы антидот найти. Вот пока наши носятся с вопросом КТО, так дальше и будет разруха в головах.

цепная муравьиная реакция, так что мойте руки, одевайте памперсы, а да маски
Это что за хрень страшная такая? :shock:
Цепную ядерную реакцию знаю, муравьиную не знаю :blink:
Муравей в памперсе и маске, хм... :laughy:

отдохнувшие там в турляндии ))))) 90% заразные ковидом
Славик, ну читай внимательней. Не 90% заразных отдохнувших в турляндии, а 90% из заразных были в турляндии.
Как ты говоришь, так заразных было бы не 10 тыщ, как сказала Попова, а целых 1,35 млн :gigigi:
Вот так и рожают мифы, Слава :facepalm: :laughy:

Оффлайн ШиповникВМайонезе

• Друг
Да не важно КТО ее сделал, а КАК, чтобы антидот найти. Вот пока наши носятся с вопросом КТО, так дальше и будет разруха в головах.
Это что за хрень страшная такая? :shock:
Цепную ядерную реакцию знаю, муравьиную не знаю :blink:
Муравей в памперсе и маске, хм... :laughy:
Славик, ну читай внимательней. Не 90% заразных отдохнувших в турляндии, а 90% из заразных были в турляндии.
Как ты говоришь, так заразных было бы не 10 тыщ, как сказала Попова, а целых 1,35 млн :gigigi:
Вот так и рожают мифы, Слава :facepalm: :laughy:

положительных 90% заразившихся ковидом — это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики вот подробно скопировал еёё слова )))) Анна Поповароссийский политик
После открытия границы с Турцией с 1 августа вернулось почти 1,5 млн человек. И в нашем общем мониторинге из общего количества выявленных больше 10 тыс. положительных 90% — это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики. Поэтому здесь, очевидно, необходимо обсудить это и предложить определенные меры.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 02:45 от Слава6 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
положительных 90% заразившихся ковидом — это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики
Ну так в Турции было 1,5 млн, а положительных (заразных) из-за границы (не только из Турции) - 10 тыщ.
90% не от отдохнувших, а от заразных :laughy:
А ты втираешь что из Турции чуть не все заразные прилетели.

Попова не политик, а чиновник ))

Щщетаешь, поможет?)))
Надежда тает на глаза  :D
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 02:51 от Paragon »

• Друг
Щщетаешь, поможет?)))
да какая разница , говорю же я тоже самое , что на куя в такое время поехали за границу , если бы не куда не поехали ,другие люди не заразились бы от тех людей кто привез эту чуму опять в Россию , и врачи бы так не напрягались работай на 36часов работают в сутки, вытаскивая людей с того света

• Друг
Ну так в Турции было 1,5 млн, а положительных (заразных) из-за границы (не только из Турции) - 10 тыщ.
90% не от отдохнувших, а от заразных :laughy:
А ты втираешь что из Турции чуть не все заразные прилетели.

Попова не политик, а чиновник ))
Надежда тает на глаза  :D
(кликните для показа/скрытия)

Ты что такой настырный та ))))) суть в том что накуя поехали в заграницу -когда там её хуже чем у нас , привезя от туда в Россию заразу снова эту , ущел спад, и бах , как вернулись люди с отдыха из загранки , и бешанный вновь всплеск ковида , спрашивается- нахрена люди поехали(что бессмертны, что не заразятся ,пронесет их всех стороной) а хрен там не пронесет и не пронесло

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты что такой настырный та ))))) суть в том что накуя поехали в заграницу -когда там её хуже чем у нас , привезя от туда в Россию заразу снова эту , ущел спад, и бах , как вернулись люди с отдыха из загранки , и бешанный вновь всплеск ковида , спрашивается- нахрена люди поехали(что бессмертны, что не заразятся ,пронесет их всех стороной) а хрен там не пронесет и не пронесло
Да, Слава, настырный, когда мне цифрами мозги и уши засрать хотят, выдавая лажу за правду :bita:
Три раза повторять мне не надо, я понял что ты против поездок. Только ты эти претензии правительству адресуй - это они до апреля не хотели закрывать авиа, а с августа снова открыли в несколько стран. Ну можешь каждому из 1,5 млн слетавших в Турцию свою позицию высказать. Подозреваю, что все 1,5 млн тебя пошлют в тур в Перу :laughy:
Повторюсь - не открыли бы авиа, никто бы никуда не ломанулся. Правительство для того чтобы править, а не бабло народное в карманы рассовывать.
И не путай жопку с пальцем, в РФ заболевших к двум миллионам подползает, а больных из Турции оказалось 9 тыщ. Да, они свой вклад в общую картину внесли, то мизер по сути. В московском метро заболевает в десятки раз больше. Если кто-то керово руководит мерами борьбы с эпидемией, то им и надо предъявы кидать за их танцы с бубнами вместо работы по теме.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я выяснила, это разумные черви с планеты Нибиру нам подсуропили ковид, инфа 146%  :bnu: А как наши в Турцию рванули - они хренакс, и туда же с пробирками поползли и там заразу распылили нарочно. За госдеповские печеньки продались наживки на кита!

• Друг
Да, Слава, настырный, когда мне цифрами мозги и уши засрать хотят, выдавая лажу за правду :bita:
Три раза повторять мне не надо, я понял что ты против поездок. Только ты эти претензии правительству адресуй - это они до апреля не хотели закрывать авиа, а с августа снова открыли в несколько стран. Ну можешь каждому из 1,5 млн слетавших в Турцию свою позицию высказать. Подозреваю, что все 1,5 млн тебя пошлют в тур в Перу :laughy:
Повторюсь - не открыли бы авиа, никто бы никуда не ломанулся. Правительство для того чтобы править, а не бабло народное в карманы рассовывать.
И не путай жопку с пальцем, в РФ заболевших к двум миллионам подползает, а больных из Турции оказалось 9 тыщ. Да, они свой вклад в общую картину внесли, то мизер по сути. В московском метро заболевает в десятки раз больше. Если кто-то керово руководит мерами борьбы с эпидемией, то им и надо предъявы кидать за их танцы с бубнами вместо работы по теме.
а мне ты тогда зачем с этими цифрами , если ты их приносишь с инета , или сидишь и считаешь каждого , может не 1.5м а все 2мил. по поводу открытия авиа границу , а люди что мозгов та нет, совсем , где у них мозг , образование -нет ,учителя же на маленькую зп учить не хотят ,вырвылись как  тюремных клеток и давай по заграницам ездить , а когда весь мир заражон этим чумой ковидом, и еще не известно когда эта чума из чезнит(да не когда ,как чума 20века Спид), А теперь что я и ты не хотим заразится от тех людей кому было поху. на меня на тебя да вообще на всех , они же полетели заграницу на отдых))))) и там заразились и других теперь заразят, а кто то уже похоронен и заразился и не куда не летал по загранкам было 30-60лет а дел еще много не сделали, а вот этим сукам поху. на других -вот в чем еже дело , мы не дисциплинированные люди

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
)))))) 100 человек выпустили из клеток , поехали на отдых )))))) в турляндию, отдохнувшие там в турляндии ))))) 90% заразные ковидом , они думали что не заболеваемые не когда -а ху там )))))) теперь думать будут мазгами или уё там ,опять поедут за следующей порцией ))))) уже в другие странны ))))) там Вас ковид и чума Ждет )))))) Как в одном мультфильме-в добрый путь )))))))
Слава6, да отдохнувшие и не заболевшие! Вы же умный человек, вон какие интересные ролики постите, а галимой пропаганде как партии родной верите

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Славусь, а СПИД к нам как попал? Вернее, откуда и кто завёз-то? Из Африки, поди? Сейчас народец в Африку ни ногой, а СПИД тем не менее распространяется. Не смущает сей факт? Аналогию с ковидом провести слабо? Хотя о чём я...

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Слава6, у приехавших с Турции поголовно брали тесты, кроме меня. Потому каждый случай заражения промониторен. А на родине тесты делают либо за большие деньги, либо по блату, так что и нет у патриотов ковида

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
а мне ты тогда зачем с этими цифрами , если ты их приносишь с инета , или сидишь и считаешь каждого , может не 1.5м а все 2мил.
Ты да я, да мы с тобой в этой теме треплемся про Турцию. А так ни ты мне ни за чем, ни я тебе :gigigi:
А цифры из СТ, не я их принес. Считать мне никто не запрещал.

а люди что мозгов та нет, совсем , где у них мозг , образование -нет ,учителя же на маленькую зп учить не хотят ,вырвылись как  тюремных клеток и давай по заграницам ездить

Это не ко мне вопрос, а к тем кто ездит. Тут есть такие, спроси их.

еще не известно когда эта чума из чезнит(да не когда ,как чума 20века Спид)
Можно зарыться в ямку два на ноль-семь (или сколько там) и чума побоку. Можно дальше жить, со СПИДом живут. И не обязательно в конуре своей безвылазно. По мне второй вариант лучше.

А теперь что я и ты не хотим заразится от тех людей кому было поху
мы не дисциплинированные люди
За себя говори. Где надо, я требуемое выполняю. Ограничения и запреты. Если их нет, то могу делать чо хочу. Но и это не гарантия, что убережешься.
Ну и еще раз - должна быть система, которой руководят компетентные люди. Должна, но нет. Чего-то пытаются, но всё трещит по швам. Моё мнение - из-за безграмотной организации системы некомпетентными лицами. И не только по части этой заразы, а почти во всем. Но это лирика.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 03:44 от Paragon »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 79.