Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирина53 2. Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Выскажем куме? Бонусом голосилка вчерашн (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. коммуняка, поздравляем с колючим Юбилеем!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 4. Девочки,прошу вас... (Колючие разговоры обо всём) от Иванова Светлана 5. Я сделал это: Тайна "дворца Путина" раскрыта (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 6. кисюня, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970
7. Вот он, уже новый тюннингованный Бузбек)😂🙃🙂😬Праздник Бузовой в честь (Дом 2 новости) от glasha 8. Плащ-невидимка | Скорость света | Всё новое - это забытое старое. Знаете ли вы, (Разные реалити тв шоу) от Иванова Светлана 9. Торт «Профитроль» шоколадный в сметанном креме. (Новогодний конкурс Снежинка 2021) от Иванова Светлана 10. Новая поделка Сашеньки😍 (Дом 2 слухи) от glasha 11. Всеми любимая Алиса Фрейндлих пошла на поправку после коронавируса (Кино и новости кино) от Ирина53 12. Чимчи из пекинской капусты (Новогодний конкурс Снежинка 2021) от fortyna

Острая аджика из слив. Идеально для мясных блюд  (Прочитано 447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 80110
  • Карма: 501082
2
Ингредиенты

✓ 2 кг слив;

✓ 3 головки репчатого лука;

✓ 1 перец чили (небольшой стручок);

✓ 5 шт болгарского перца;

✓ 4 зубчика чеснока;

✓ 3 ст. л. уксуса;

✓ 2 ст. л. сахара;

✓ 1 ч. л. соли.
Рецепт приготовления

Сливы переберите, помойте и удалите косточки.

Болгарский перец помойте, удалите семена и хвостики, а затем нарежьте крупными кусочками.

Перец чили помойте и порежьте крупно, а очищенный лук — крупными кубиками.

Дважды пропустите через мелкое сито мясорубки болгарский, перец, сливы, перец чили и лук.

Все овощи переложите в кастрюлю и варите в течении часа, все время помешивая.

Когда масса пустит сок, добавьте соль и сахар.

Пол-литровые банки поместите на решетку в холодную духовку.

Доведите температуру до 150 С и простерилизуйте банки 15 минут.

Горячую аджику разложите по стерильным банкам и закатайте.

Кстати, остроту заготовки можно регулировать — добавлять больше или меньше перца чили.

Приятного аппетита!


Онлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20490
  • Карма: 103293
Хочу! Спасибо, Ральфуш  :lasso3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 80110
  • Карма: 501082


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 45.