Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Здравствуй, «женщина среднего класса»!  (Прочитано 1036 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
7
[attach=1]
Ты хочешь, чтобы мужчина был зверем в постели, милым с тобой, приносил домой хорошие деньги, красивым и ещё много чего? Изменись сама.
 Здравствуй, «женщина среднего класса»!
Вот Леночка. Она думает, что выйдя замуж, она навсегда охомутала Игоря. Теперь ей можно не следить за собой, сутками пилить его за маленькую зарплату, самой не работать. Бедный же Игорь впахивает, как проклятый, чтобы купить очередную ненужную хрень для Леночки, но вечером видит ужасное чудовище, готовое его съесть, полный бардак дома и пустые тарелки. Невольно Игорь старается задержаться на работе, пытается отдохнуть с друзьями почаще, просто чтобы не видеть этого безобразия, а Леночка ждёт его дома с перекошенным злым лицом и с новой порцией желчи.
*
Почему бы Леночке просто не улыбнуться своему мужу после тяжёлого дня и не послушать его? Почему бы не посмотреть на себя в зеркало, не сделать укладку, маникюр и педикюр, не привести личико в порядок? Даже если Леночка не умеет готовить, она ведь может просто прожарить яичницу. Да порадовать мужа в сексуальном плане, наконец! Игорь сам будет рваться домой. У Леночки будут и цветы, и любовь мужа. Крепкий брак, который не разрушит никакая Катенька из соседнего отдела.

Вот Юленька. Она постоянно плачет, что у её Валеры очень маленькая зарплата, и они не вылезают из долгов. Юленька, иди работай! Не хочешь ездить каждый день на работу? Работай дома. Тебе в этом поможет твой любимый интернет, там куча вакансий. Кстати, поумерь свой аппетит касаемо ненужных тебе шмоток — твои шкафы уже лопаются. Ты не поверишь, но Валера будет очень рад, узнав, что ты не сидишь без дела.
Вот Ирочка. У Ирочки есть муж Никита. У них есть общий ребёнок — Лерочка. Ирочка плачет, что она ничего не успевает. А Лерочке, к слову, уже пять лет, она ходит в детский сад. Ирочка не работает. Знаете, чем Ирочка занята? Ирочка собирает урожай в «контакте», у неё там куча подписчиков. Очнись, Ирочка! У тебя целый мир за пределами «контакта», и в этом мире у тебя есть семья! Просто посмотри вокруг. Часа в день тебе хватит, чтобы приготовить поесть и сделать лёгкую уборку дома.
Я сама жена. Да, у меня сначала не всё получалось. Но ведь есть интернет, там куча женских форумов, где тебе расскажут и покажут, как готовить самые простые и лёгкие блюда, как ухаживать за собой, не прилагая для этого усилий. На худой конец тебе расскажут, как делать минет, чтобы было приятно твоему мужу.

Женщины и девушки, мы сами кузнецы своего счастья! А пока вы мне ноете, как вы устали, я сама работаю и радую своего мужа простым супом по вечерам, а он меня на выходных — вкуснейшим завтраком. Пусть я не всегда купаюсь в цветах, зато у меня дома всегда мир и любовь. Пусть я не ношу дорогущие шмотки от ведущих парижских дизайнеров, но ведь не в этом счастье, дорогие мои. Счастье — это когда твой любимый улыбается тебе, как самое тёплое солнышко, когда вы, лёжа на полу в вашей пока что маленькой квартире, пьёте тёплый чай или кофе и думаете, как хотите назвать своих детей (или кота). Счастье — это когда даже самые сложные проблемы вы решаете вместе и помогаете друг другу.
Девушки, вы какие-то странные...
источник

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Да, девчонкам почитать такое весьма и весьма полезно....

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Лорхен

• Новичок-говорун
  Помните, может, фильм "Остановка по требованию" с Дроздовой и Певцовым...Она богачка, он - обычный семьянин ..Жена ему говорит - пусть они в Париж или куда там, а мы с тобой придем домой, наедимся картошечки с селедочкой, детей уложим и займемся любовью...вот это и есть семейное счастье...

Онлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
ага, все верно, да не всегда работает. И жду, и слушаю, и кушать готовлю, и  "головными" болями не страдаю, за "бабки" слово не сказала никогда, и друзей его всех рада видеть, и с родителями его лучше, чем он сам общаюсь, а все не так радужно, счастье потихоньку "выветривается из души" Может я ему надоела?!?! Хотя за 20 с лишним и не удивительно(((((((
Но ведь он мне не надоел?!?!?!?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
ага, все верно, да не всегда работает. И жду, и слушаю, и кушать готовлю, и  "головными" болями не страдаю, за "бабки" слово не сказала никогда, и друзей его всех рада видеть, и с родителями его лучше, чем он сам общаюсь, а все не так радужно, счастье потихоньку "выветривается из души" Может я ему надоела?!?! Хотя за 20 с лишним и не удивительно(((((((
Но ведь он мне не надоел?!?!?!?

Не расстраивайтесь :( Просто он очень привык к Вам, Вы для него как воздух, поверьте. Когда есть воздух, дышится хорошо, но о нём не думаешь, не замечешь...Но если вы исчезнете из его жизни, удалитесь ненадолго... Увидите, Вас ему будет не хватать...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 76.