Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 9. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В Архангельской области ковидные надбавки медикам отменили  (Прочитано 2354 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Paragon,  очень хорошо. Еще бы узнать что у них на табличке перед входом написано)) одно дело спонсорская помощь, другое полное содержание

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Блин, а почему КТ не показало? Отказалась понятно почему. Боялась заразиться, сказали ж не ковид.
Как не показало,если на КТ ходила и пневмония там.Только каков процент поражения,если маленький,можно дома лечиться,но грамотно,если немаленький,только стационар. И почему медики не объяснили,что нет сейчас никаких вирусных пневмоний,кроме ковидных?

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon,  очень хорошо. Еще бы узнать что у них на табличке перед входом написано)) одно дело спонсорская помощь, другое полное содержание
Узнавать не надо, выше написал - ушли регионам, ну городу в смысле.
Стали БУЗ МСЧ - муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть" имени спонсора. Потом переподчинили областному департаменту.
А, в их составе еще и роддом ))
Вот профик, походу, городу не отдавали, как и базу отдыха.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 23:06 от Paragon »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Как не показало,если на КТ ходила и пневмония там.Только каков процент поражения,если маленький,можно дома лечиться,но грамотно,если немаленький,только стационар. И почему медики не объяснили,что нет сейчас никаких вирусных пневмоний,кроме ковидных?
Elenasidorova, я первый раз слышу, что нет вирусных пневмоний. Я дилетант полный, но осенью соседка болела вирусной пневмонией, у неё рентген показал 4 очага. А как я понимала, и пишут так, что при ковиде матовое стекло. И почему ей тогда ковид не поставили по КТ?Дурдом реальный творится. У нас все гор больницы под ковидом+и профильные. Она так поняла, и я, что просто нет мест для больных с обычной пневмонией.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
И как грамотно лечиться, если даже рецепты не пишут. На бумажке название лекарства.Чёт я в ступоре полном. Расстроилась

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
У меня свой пример, металлургический. Там было (и есть) две поликлиники, немаленькая больница, санаторий-профилакторий в черте города, база отдыха, она же пионерлагерь. Вот пансионат в Сочи (Шексна) уплыл бывшему директору. В остальном спонсорство присутствует в немалом объеме. Так там и речь о численности "клиентов" порядка 40 тыс. идет. У химиков было что-то свое, два завода примерно 8 тыщ работников. Правда про них не знаю, не сталкивался.
Хотя, конечно, это скорее один из немногих примеров, довольно "удачных".
Вы про череповецкий Северсталь говорите,я поняла.Так там все хорошо и сейчас,все процветает,Череповец богатый город благодаря этому предприятию.Норильский никель еще тоже ничего.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
И как грамотно лечиться, если даже рецепты не пишут. На бумажке название лекарства.Чёт я в ступоре полном. Расстроилась
Какое поражение легких,процент?На КТ должны написать.Дальше я скажу про лекарства.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Elenasidorova, я первый раз слышу, что нет вирусных пневмоний. Я дилетант полный, но осенью соседка болела вирусной пневмонией, у неё рентген показал 4 очага. А как я понимала, и пишут так, что при ковиде матовое стекло. И почему ей тогда ковид не поставили по КТ?Дурдом реальный творится. У нас все гор больницы под ковидом+и профильные. Она так поняла, и я, что просто нет мест для больных с обычной пневмонией.
По КТ не ставят диагноз,там описывают картину.Точно сказать о характере пневмонии может только посев,но доктор почему то уверена,что вирусная.Вся семья болеет,плюс эпидемия,какая же пневмония,ковидная,конечно.Это я исходя их ваших вводных данных рассуждаю.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Какое поражение легких,процент?На КТ должны написать.Дальше я скажу про лекарства.
Щас узнала у дочки её. На флешке сказали оба лёгкие поражены на 50%, а на КТ успокоили, одно 40%

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы про череповецкий Северсталь говорите,я поняла.Так там все хорошо и сейчас,все процветает,Череповец богатый город благодаря этому предприятию.Норильский никель еще тоже ничего.
Ну насчет процветания и богатства я п не стал так категорично. Если нет отношения к "спонсору", то ничуть не лучше той же Вологды или прочей российской провинции. К тому же многие не последние лица разбежались с комбината по миру и РФ. И молодежь не сильно рвётся оставаться в городе. Пройти из рабочих в директора сейчас шансы практически нулевые. Поэтому разъезжаются не задумываясь. Ну и плюс к тому - город стал проЕдросовский, как и Вологда впрочем. Новосиб - губер Травников, протеже оттуда же :gigigi:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Вощим-то он правильно вроде говорит. Только никому от этого легче не станет, ибо это не про лечение. Ну разве что кто-то чуть поумнеет (наивно, ага)  :gigigi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Щас узнала у дочки её. На флешке сказали оба лёгкие поражены на 50%, а на КТ успокоили, одно 40%
Это много.Если есть вопросы по лечению,напишите в личку,но лучше в стационар.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Намекаете, что вам неплохо живется в платной медицине? Так кто же спорит. Особенно когда контроль ценообразования никакой.
Никак не хочу обидеть, но обдираловка это признак почти любых товарно-денежных отношений. Только в торговле покупатель вправе отказаться, а продавец вынужден реагировать на спрос. А в медицине пациент чаще всего прижат - он вынужден платить столько, сколько скажут. И медики этим цинично пользуются и похрен им на клятвы Гиппократа.
Повторюсь, это не о вас и не обо всех медиках, но это факт.
И еще. Платная медицина сейчас по ковиду работает по минимуму, скажем так. И услуги ее настолько недешевы, что сильно малодоступны подавляющему большинству населения.
И еще. 2. Не знаю как у вас, но клиника как коммерческое предприятие (не о лечении речь) имеет начальство и подчиненных. И ничто не мешает первым иметь и в хвост и в гриву вторых.
Посему платная медицина как бы не спасение. Тем более, что умеет она не больше чем "бесплатная".
  а еще благодаря киданию всех сил на ковид умирают люди, которым отказали в операции  изза крвида - то же стентирование, шунтирование, инсультники стоят в очередь на скорую  сутками - вы представляете результат, когда при инслуьте речь идет на часы и минуты??

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
  а еще благодаря киданию всех сил на ковид умирают люди, которым отказали в операции  изза крвида - то же стентирование, шунтирование, инсультники стоят в очередь на скорую  сутками - вы представляете результат, когда при инслуьте речь идет на часы и минуты??
такие все страхи пишут про очереди со скорой...я позавчера вызывала.Хреново мне было. Приехали через полчаса. А точнее через 32 минуты,я потом проверила по телефону когда звонок сделан и когда я дочери по ватсап сказала что приехали...
Кардиограмму сняли,сахар померили,укольчики  сделали...полчаса со мной возились.
Я как-то года три назад ,в НГ дни , ждала скорую больше трех часов.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 80.