Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Плов товук из риса Арборио  (Прочитано 6783 раз)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Запомните, плов это технология. Это не продукты.

А можно попросить обращаться ко мне без нравоучительного тона? Мне про плов рассказывать не надо. И учить его готовить тоже не надо. Я вроде вам слова не сказала про арборио в плове. )) Фотки красивые выкладываете. Пишете свои рецепты и пишите, Бога ради. Сама бы не стала его использовать тем не менее.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Вы правы пишется зирвак, это была моя ошибка. Но в отличии от вас я не могу исправлять текст, чем вы успешно пользуетесь и меня этим поддеваете.
Шавля абсолютно не такая и вы это прекрасно знаете.
Насчет бахша ))) да, да специалисты, которые его впервые видят могут много насувать.

Я не собираюсь больше обмениваться любезностями , мне они не нужны.  Я показал, то что я делаю, я не стодолларовая купюра  , чтобы всем нравиться.
Спасибо, ваше мнение я услышал.
просто спасибо от бывшего повара.... я смотрю ваши рецепты... они не безупречны.. они прекрасны... буду ждать новых тем от Вас :165:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А можно попросить обращаться ко мне без нравоучительного тона? Мне про плов рассказывать не надо. И учить его готовить тоже не надо. Я вроде вам слова не сказала про арборио в плове. )) Фотки красивые выкладываете. Пишете свои рецепты и пишите, Бога ради. Сама бы не стала его использовать тем не менее.
Таааааня  :( как некрасиво... :facepalm:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Что именно некрасиво?

Оффлайн Кактус

• Администратор
да как всегда))

Оффлайн Tatyana25

• Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Что именно некрасиво?
еще и обьяснить? :xixixi: :xixixi: :xixixi: могу 911 нажать... :xixixi:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
еще и обьяснить? :xixixi: :xixixi: :xixixi: могу 911 нажать... :xixixi:
Да нажми, какие проблемы?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
да как всегда))
А что, так можно?

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 18:09 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 18:09 от Планета Шелезяка »

Оффлайн seewolf

• Знаток
Я вам объясню такую штуку. Буквы не передают тоны. Тоны рождаются у вас в голове, как вы прочтете такие и будут тоны. Это совсем не означает, что какими тонами вы прочли, что я так написал.)

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Я вам объясню такую штуку. Буквы не передают тоны. Тоны рождаются у вас в голове, как вы прочтете такие и будут тоны. Это совсем не означает, что какими тонами вы прочли, что я так написал.)
Запомните!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

:D :D :D  Забавно.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Плов товук из риса Арборио
« Ответ #59 : 26 Октября 2020, 18:16 »
« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 18:17 от Планета Шелезяка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 87.