Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 2. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис 5. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Панимоника 6. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка
7. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 8. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 10. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах

вопросы  (Прочитано 2482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #45 : 26 Октября 2020, 11:06 »
Зачем здесь спрашивать? Коля же все готовит ))


он и закатки делал по Вашим рецептам
и готовит тож по рецептам колючек :165: :165: :165: :165:


Оффлайн сачёёк

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34458
  • Карма: 130792
вопросы
« Ответ #46 : 26 Октября 2020, 11:07 »
Солёного палтуса никогда не видела. Копченый вкусный. .Это ж не селедка... :xixixi:
Пироги прекрасные. Делаем с рисом закрытыые. Или просто в духовке посолив и поперчив. Больше ничего.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вопросы
« Ответ #47 : 26 Октября 2020, 11:08 »
это что то из 90 годов, когда салака в пирогах была с картошкой? только что там с луком было - не помню :happens: :happens: :happens: :happens:
Я не ела рыбу салаку, поэтому не могу знать, что вы в 90х ели.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вопросы
« Ответ #48 : 26 Октября 2020, 11:10 »
это что то из 90 годов, когда салака в пирогах была с картошкой? только что там с луком было - не помню :happens: :happens: :happens: :happens:
К палтусу добавляют что-то в пирог, потому что он очень жирный, а не для экономии . Если, конечно, палтус синекорый, а не белокорый.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
вопросы
« Ответ #49 : 26 Октября 2020, 11:11 »
Палтус дело в том что в разных морях разный, я пробовала в Архангельске палтус, чисто камбала по вкусу никакой.
У нас охотоморский 2-х видов белокорый - не жирный ,  сухое мясо у него,и синекорый- он очень жирный.
В основном народ покупает  синекорый- он дороже, но вкуснее.
Какой у вас не знаю, но в основном палтус не солят , а коптят, ну предварительно посолив.
Очень от многого зависит какой он будет на выходе.
Какой свежести,как разморозили.
Если несколько раз размораживали - замораживали, он конечно вкусным не будет.
Если свежезамороженный, его надо размораживать на нижней полке холодильника.
Если не уверены в свежести, посмотрите на запах и цвет, если брюшки желтоватые и есть прогорклый запах, желтизну надо срезать, а филе лучше запечь в фольге с помидорами, или с картохой как мясо по - французски.
А так то я бы конечно по внешнему виду сразу бы вам сказала чо почём.


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #50 : 26 Октября 2020, 11:11 »
Я не ела рыбу салаку, поэтому не могу знать, что вы в 90х ели.

ну тогда и не было другой рыбы - минтай, салака, леденая и хек O:-) всё

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вопросы
« Ответ #51 : 26 Октября 2020, 11:12 »
ну тогда и не было другой рыбы - минтай, салака, леденая и хек O:-) всё
Вам виднее. Во Владивостоке была.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #52 : 26 Октября 2020, 11:16 »
Вам виднее. Во Владивостоке была.
я тут жила - всё по талонам... от порошка до масла и сахара O:-)


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вопросы
« Ответ #53 : 26 Октября 2020, 11:18 »
я тут жила - всё по талонам... от порошка до масла и сахара O:-)
Даже прокурорам есть нечего было? Страшные времена...

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #54 : 26 Октября 2020, 11:19 »
Палтус дело в том что в разных морях разный, я пробовала в Архангельске палтус, чисто камбала по вкусу никакой.
У нас охотоморский 2-х видов белокорый - не жирный ,  сухое мясо у него,и синекорый- он очень жирный.
В основном народ покупает  синекорый- он дороже, но вкуснее.
Какой у вас не знаю, но в основном палтус не солят , а коптят, ну предварительно посолив.
Очень от многого зависит какой он будет на выходе.
Какой свежести,как разморозили.
Если несколько раз размораживали - замораживали, он конечно вкусным не будет.
Если свежезамороженный, его надо размораживать на нижней полке холодильника.
Если не уверены в свежести, посмотрите на запах и цвет, если брюшки желтоватые и есть прогорклый запах, желтизну надо срезать, а филе лучше запечь в фольге с помидорами, или с картохой как мясо по - французски.
А так то я бы конечно по внешнему виду сразу бы вам сказала чо почём.


спасибо  :165: :165: :165: :165:
тут филе ... в глазуре - так проще это назвать.... наверное....не знаю
знаю что на сковороде течёт, на яичницу рыбныу смахивает :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн НЕЯ

  • Герой
  • Сообщений: 34983
  • Карма: 96820
вопросы
« Ответ #55 : 26 Октября 2020, 11:21 »
Ну тогда покруче кляр замутить и получится рыба в тесте  :xixixi:

спасибо  :165: :165: :165: :165:
тут филе ... в глазуре - так проще это назвать.... наверное....не знаю
знаю что на сковороде течёт, на яичницу рыбныу смахивает :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
вопросы
« Ответ #56 : 26 Октября 2020, 11:22 »
Даже прокурорам есть нечего было? Страшные времена...
а  с чего Вы выдумали что прокуроры мои родители были?
сказать нечего - так просто ляпнуть? фу...................
не ймется - есть много других тем - идите испражняйтесь там

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271244
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487291
вопросы
« Ответ #57 : 26 Октября 2020, 11:24 »
Палтуса в пирог, особенно если "растекается" - неоднократно заморожен, по ходу. Рис обязательно. Но можно и слайсы картохи. Капусту не клала, лук хорошо бы зашёл *у меня муж не ест*.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
вопросы
« Ответ #58 : 26 Октября 2020, 11:25 »
а  с чего Вы выдумали что прокуроры мои родители были?
сказать нечего - так просто ляпнуть? фу...................
не ймется - есть много других тем - идите испражняйтесь там
При чем здесь родители ваши?

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
вопросы
« Ответ #59 : 26 Октября 2020, 11:25 »

спасибо  :165: :165: :165: :165:
тут филе ... в глазуре - так проще это назвать.... наверное....не знаю
знаю что на сковороде течёт, на яичницу рыбныу смахивает :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ну филе в глазури это 100% накачанная водой рыба.Фишка производителей обманщиков, у них как правило из 1кг филе вытечет грамм 400 воды.
Поэтому течёт и расплывается.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 55.