Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Настя Голд - Мне обидно, ведь можно же было по человечески попросить... (Дом 2 новости) от бегемот05 2. Ух какая! (Дом 2 слухи) от Marusiia 3. У Римы Пенджиевой короновирус (Дом 2 новости) от мишаня 4. Иногда просто необходимо, чтобы за тобой кто-то зашёл... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 5. И снова КОВИД (Колючие разговоры обо всём) от Викентий 6. Вдова трагически погибшего актера Александра Белявского сгорела от рака (Интересное и необычное) от Сойка

вопросы  (Прочитано 1940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29564
  • Имя: елена
  • Карма: 116919
вопросы
« : 26 Октября 2020, 09:24 »
2
как  засолить филе палтуса? ИЛИ НЕ СТОИТ  это делать? целиковый солила, а тут филе, что то подсказывает, что развалины будут :happens: :happens: :happens:
и что делать с мёдом в сотах, как вытащить из деревяшки и где хранить?


 :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:


Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 70606
  • Карма: 211512
вопросы
« Ответ #1 : 26 Октября 2020, 09:35 »
палтус? солить? накуа?

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8801
  • Имя: Ирина
  • Карма: 36282
вопросы
« Ответ #2 : 26 Октября 2020, 09:37 »
Пожарить ! На сливочном масле.
Что делать с сотами не знаю.Мёд не любим.Только как лекарство.

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8801
  • Имя: Ирина
  • Карма: 36282
вопросы
« Ответ #3 : 26 Октября 2020, 09:38 »
палтус? солить? накуа?
Это очень вкусно.Я просто обожаю солёный (вернее так называемого холодного копчения ) палтус )

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11830
  • Имя: Анна
  • Карма: 58079
вопросы
« Ответ #4 : 26 Октября 2020, 09:39 »
Из палтуса пирог роскошнейший получится...
Что с сотами делать - не знаю... в детстве в натуральном виде употребляли, да и сейчас тоже, но понемножку, конечно. И потом, что с ними будет-то, сотами?

Вообще стандартно на кило рыбы 2 ст ложки соли+1 ст ложка сахара. Смешать, натереть рыбу, сбрызнуть коньячком и в контейнер, накрыв свеху по рыбе пленкой  крышкой закрыть. И в холод на сутки, потом обмыть от остатков соли, высушить бумажным полотенцем и в чистый контейнер, опять же плункой по мясу накрыв, и в холод. Но так я солю красную рыбку
« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 09:42 от Кэрричка »

Онлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36054
  • Имя: Елена.
  • Карма: 175989
вопросы
« Ответ #5 : 26 Октября 2020, 09:40 »
Это очень вкусно.Я просто обожаю солёный (вернее так называемого холодного копчения ) палтус )
Копчёный и солёный- это все-таки продукт разный. А про мед надо спрашивать там, где брали его.

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29564
  • Имя: елена
  • Карма: 116919
вопросы
« Ответ #6 : 26 Октября 2020, 09:40 »
Пожарить ! На сливочном масле.
Что делать с сотами не знаю.Мёд не любим.Только как лекарство.

жарили, он расплывается как та зараза  :happens: :happens: :happens:
а мы привезли 5 филешек - уже 4 осталось

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29564
  • Имя: елена
  • Карма: 116919
вопросы
« Ответ #7 : 26 Октября 2020, 09:42 »
Копчёный и солёный- это все-таки продукт разный. А про мед надо спрашивать там, где брали его.

предлагаете в новгородскую опять сгонять к пасечнику :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
я просто смотрю на эти деревяшки и не понимаю, что делать с ними :happens: :happens: :happens:

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8801
  • Имя: Ирина
  • Карма: 36282
вопросы
« Ответ #8 : 26 Октября 2020, 09:42 »
Копчёный и солёный- это все-таки продукт разный.
Да в случае с рыбой небольшая разница ) Это просто не в рассоле ,а как сало присыпается солью. Никакого копчения (дым и всё такое ) нет.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11830
  • Имя: Анна
  • Карма: 58079
вопросы
« Ответ #9 : 26 Октября 2020, 09:42 »
жарили, он расплывается как та зараза  :happens: :happens: :happens:
а мы привезли 5 филешек - уже 4 осталось
Если расплывается - перемороженый... Пирог - вот решение  :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 70606
  • Карма: 211512
вопросы
« Ответ #10 : 26 Октября 2020, 09:43 »
Это очень вкусно.Я просто обожаю солёный (вернее так называемого холодного копчения ) палтус )
он жирненький? мне кажется для засолки нужна жирненькая рыбка. типа селедки, лосося, масляной рыбы

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8801
  • Имя: Ирина
  • Карма: 36282
вопросы
« Ответ #11 : 26 Октября 2020, 09:44 »
он расплывается как та зараза 
А фритюр ? Мука ? Ну значит замораживался и размораживался не раз. Так-то палтус великолепно жарится

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8801
  • Имя: Ирина
  • Карма: 36282
вопросы
« Ответ #12 : 26 Октября 2020, 09:44 »

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20426
  • Карма: 47048
вопросы
« Ответ #13 : 26 Октября 2020, 09:44 »
Что с сотами делать - не знаю... в детстве в натуральном виде употребляли
в сотах - натуральнее не бывает

Оффлайн Rubi

  • Герой
  • Сообщений: 70606
  • Карма: 211512
вопросы
« Ответ #14 : 26 Октября 2020, 09:46 »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 57.