Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 2. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от ке 3. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от ке 4. ‼️ ФОТОФАКТ (Интересное и необычное) от Натуся60 5. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от ке 6. Улыбнитесь♥️ (В мире животных) от irinka5
7. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от germania 8. Вероника Лысковец с новым мужчиной. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Венди 12. Новости с проекта Дом 2. Элина Рахимова не понравилась бывшему мужу Нелли Ермола (Дом 2 слухи) от irinka5

Необычные приправы, например розмарин  (Прочитано 5822 раз)

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
только что нашел вот что..

но не понял почему.. с рыбой вроде очень даже хорошо..
я рыбу запекала с ним очень понравилась

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
А мне нравится имбирь! Сушёный использую с мясом, фаршем, рыбой и овощами, а свежий натёрла на тёрке, положила в целлофановый пакет, разляпала толщиной мм 8-10, положила на картонку и в морозилку - замороженный отламываю кусочек и добавляю в чай, в цикорий, в кисель и горячее питьё с вареньем. Совет - не переборщите с количеством!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ! :flower3:  Я как-то равнодушна была к розмарину , попробую . Я вот  зиру очень люблю в плов добавлять , аромат  прелесть !Вообще , влюбилась в мультиварку ( всем советую приобрести , полезная вещь ) плов готовлю , туда зиру , барбарис и тд ,  откроешь - так пахнет !) В закрытой посуде любая трава так раскрывается !  Итальянские , французские травы ( наборы) люблю  добавлять  .
Зюзюка...ну в точности как и я  все перечисленные травы и специи обожаю...а вот с имбирем - " не подружилась".... :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
А мне нравится имбирь! Сушёный использую с мясом, фаршем, рыбой и овощами, а свежий натёрла на тёрке, положила в целлофановый пакет, разляпала толщиной мм 8-10, положила на картонку и в морозилку - замороженный отламываю кусочек и добавляю в чай, в цикорий, в кисель и горячее питьё с вареньем. Совет - не переборщите с количеством!
и на имбирь подсела сначала пила чай для похудения,а потом стала добавлять в мясо,рыбу и запекала

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Розмарин, любимая приправа моего мужа!  Он любит его в мясо добавлять, мариновал с розмарином шашлычки из грудки индейки, очень вкусно получилось!  :)8
Этим летом уговорил посадить на даче, посадила кустик, а теперь думаю перезимует или нет?

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Мне мускатный орех нравится. Добавляла его в фарш и в домашнюю вареную колбасу.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
я рыбу запекала с ним очень понравилась

Вчера попробовала.. класс!  :flower3: Прикольный привкус получается...

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Розмарин, любимая приправа моего мужа!  Он любит его в мясо добавлять, мариновал с розмарином шашлычки из грудки индейки, очень вкусно получилось!  :)8
Этим летом уговорил посадить на даче, посадила кустик, а теперь думаю перезимует или нет?
Мне кажется за счет своих иголочек  он сможэет перенести холод..похож на хвою...хотя вроде как -родина - на море  он переводится  как -ros - свежесть, marinus - море.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лучшие рецепты салата «Цезарь» в наших карточках:

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 102
Последний ответ Вчера в 23:55
от glasha
Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 294
Последний ответ Вчера в 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 440
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 314
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 78.