Ингредиенты:
1 луковица
300 г семги (или другой красной рыбы)
500-600 г картофеля
300 -400 г помидоров
500 мл сливок
соль и перец по вкусу
1 крупная морковка
Приготовление:
Лук мелко шинкуем
Морковь натираем на крупной терке
Помидоры очищаем от шкурки и режим на кубики.
Картошку нарезаем средними кубиками.
Филе рыбы чистим от шкурки и нарезаем на кубики.
В кастрюле обжариваем лук, морковку, помидоры
Добавляем 1 л воды и доводим до кипения.
В кастрюлю добавляем картофель, варим 10 минут.
Далее добавляем рыбу, варим 5 минут.
Добавляем сливки и варим до готовности картошки.
Зелень добавляем в уже в тарелки.
Наслаждаемся нежным вкусом!