Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от koza-dereza 2. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. "Священная война" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 4. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 6. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 10. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 11. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая

Кушаем сочную печеночку  (Прочитано 823 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
Ингредиенты:

— Куриная печенка — 500 г
— Луковица — 1 шт.
— Плавленный сыр в банке — 400 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Лавровый лист
— Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре и луком

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 43.