Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

Из чего делают современные сигареты  (Прочитано 3253 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Моя бабуленька никогда в жизни не пила и не КУРИЛА, а умерла от рака лёгких!

Мои соболезнования)) Рак легких и многие другие виды этого недуга получаются не всегда из-за вредных привычек, но уже и пятилетке ребенку понятно, что курить и вдыхать этот канцероген - пассивное курение - есть вред для жизни. Мы все все знаем, только не летаем и мало кто задумывается, что рак ушной раковины, языка,глотки, пищевода можно приобрести быстрее, чем рак легкого от дымящейся сигареты.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Моя бабуленька никогда в жизни не пила и не КУРИЛА, а умерла от рака лёгких!

Моя бабуля курила всю жизнь, лет с 14, работала на лесоповале, война, адский труд... не стало её в 82, курить бросила лет за 5 до ухода... А вот мамочка никогда не курила, алкоголь употребляла пару раз в году... а ушла в 56... Закрадывается крамольная мысль... от нас не так много зависит, сколько кому "написано"... столько человек и проживёт  O:-)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Милусь, бесполезно  O:-) во всяком случае, со мной  O:-) Я курю с 19 лет... несколько раз кокетничала))) говорила, что типа бросаю... а потом поняла, ну, нравится мне это дело))) нравится  O:-) придёт время... брошу... наверное... нет - значит, буду курить... пока смогу  :)8
Откровенно говоря, на моих глазах столько уже людей ушло... достаточно молодых, не пьющих, не курящих... что как-то всё меньше хочется беречь здоровье...
Ириночка.... :lasso:....знаете когда я беременная была первый раз...мне в роддом муж кидал сигареты в окно в туалете...(с колбасой на пару)...на втором этаже...я как Али в истерики кидалась....а вот с последней....там хоть у врача прикуривай....ещё и сигаретку даст...я как попала в роддом...прям переживала по поводу куряхи...а тут...4 дня всего лежать...ещё и сигарет дают...я офигела.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 09:22 от лида74 »

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой

Мои соболезнования)) Рак легких и многие другие виды этого недуга получаются не всегда из-за вредных привычек, но уже и пятилетке ребенку понятно, что курить и вдыхать этот канцероген - пассивное курение - есть вред для жизни. Мы все все знаем, только не летаем и мало кто задумывается, что рак ушной раковины, языка,глотки, пищевода можно приобрести быстрее, чем рак легкого от дымящейся сигареты.
Вовчик....с высока своих лет....не согласна...хоть тапками закидай... O:-)...туча примеров у меня....а ты как из учебника пишешь.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ну я точно брошу)) Раньше курила ,где хотела!!  И при сыне! А сейчас зная, что придёт маленький (187 рост) мальчик и сморщится от запаха табака (хоть и подаренного им же) курю на лоджии с открытым окном))) Похоже- у меня чисто психологическая зависимость)) Ему бы ещё недельку дома пожить))) :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 23:17 от Татьяна »

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Ну я точно брошу)) Раньше курила ,где хотела!!  И при сыне! А сейчас зная, что придёт маленький (187 рост) мальчик и сморщится от запаха табака (хоть и подаренного им же) курю на лоджии с открытым окном))) Похоже- у меня чисто психологическая зависимость)) Ему бы ещё недельку дома пожить))) :xixixi: :xixixi:
А у меня ни кто из девок не курит...да и я росла там где это запрещено(интик)...а получилось всё на оборот.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:_

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Тут, Вовка я согласная, рак пищеварительной системы бьет все рекорды уже, ну и еще рак почки и мочевого пузыря...у нас обогнал уже бывшие раньше на пике щитовидку, молочную железу  и легкое...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Моя бабуля курила всю жизнь, лет с 14, работала на лесоповале, война, адский труд... не стало её в 82, курить бросила лет за 5 до ухода... А вот мамочка никогда не курила, алкоголь употребляла пару раз в году... а ушла в 56... Закрадывается крамольная мысль... от нас не так много зависит, сколько кому "написано"... столько человек и проживёт  O:-)

Привет ВАМ! Крепкая генетическая линия + недоедание - это уже плюс, если рассмотреть пример бабушки. Жизнь человека запрограммирована уже при зачатии и зависит от длины теломер. НО, когда человек сам себя загоняет в гроб - вот это обидно. Если уже курить так невмоготу, то лучше пусть покупают дорогие хорошие сигары - это не так сильно съедает иммунную систему, как современные химические сигареты. Для Лиды. Я и книжка, я и опыт, я и немало знаю. Прошу прощения за яканье)))) Всем удачного теплого вечера и многих лет жизни!

[attach=1]

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
рак не айс, вот раком айс))  :laughy:
Шалунишка  :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
да ну как это "Важно не бросать сразу в один момент"???
надо или курить или не курить... можно курить меньше.. можно курить больше...
но бросать потихоньку это садомазо... или курить или не курить...
что то среднее это как то неправильно))
нельзя быть немножко наркоманом)) можно быть или наркоманом или не наркоманом)))
так же само с курильщиками можно быть или курильщиком или не курильщиком...
главное для себя решить кем хочется быть..
На сколько я поняла - только так и надо... Подмены быть не может!!!!!!!!!!!!!!!

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Солидарна... :lasso:...пойду покурю.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Лидусь... я так же.... На всех лекциях курила, не отходя от экрана....

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Бросила сама в один момент,за день бы кто сказал-не поверила бы.Курила по пачке в день с юности.Самое страшное было-забыть купить сигарет...Ночью бегала в магазин. Уже лет 6 не курю.Поняла,что к самому никотину лично у меня тяги нет,есть только привычка к "соске",к ритуалу.Проснулась-закурила,в туалет(пардон,но курилки меня поймут) без сигареты-кошмар,в машине покурить опять же надо...Это было трудно,но не долго,может месяц.Особенно по вечерам.Наверно надо найти себе занятие какое-нибудь...Я кошечек-собачек по вечерам бегала кормить дворовых для положительных эмоций...За одно подружилась с местным немножко сумашедшим кошатником,он у меня первое время мешок с едой проверял-вдруг отравлю,а теперь здоровается,улыбается...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

На сколько я поняла - только так и надо... Подмены быть не может!!!!!!!!!!!!!!!

Ну здесь вы погорячились и даже очень. Задайте вопрос любому наркологу или психотерапевту, если стаж курильщика велик - бросать немедля враз нельзя - очень большая нагрузка на обмен веществ+ нет уверенности, что такой человек не начнет курить через неделю, месяц или три
тот, кто бросил сегодня, а до этого курил по пачке-две в сутки, либо уже имеет сильные проблемы со здоровьем, особенно дыхательных органов - тогда он точно не начнет курить, либо у него огромная сила воли + твердая мотивация. Все равно я не согласен с теми, кто высказывается в пользу "бедных", тем самым не понимая, что все люди разные, а курящие особо тяжелая категория пациентов - знаю о чем говорю. Вот яблоки запекать точно не умею, а в чем разбираюсь, о том и  делюсь с вами. Всего хорошего! Удастся бросить моментально - буду только рад, однако спешить не стоит. Капельно избавляться не помешает - так надежнее для вашего же организма.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

"Ого! Это Вы своими словами все написали????!

не понял гона или шутки, правда не понял. Что же такого я написал и что вас так удивило? Каждый выдает советы в том, в чем понимает. Кактус про в продвижении сайтов, отличный программист, Ириночка умело готовит, я подсказываю то, в чем уверен. Кто на что учился и кто кем работает. Прошу прощения, что не так?
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 08:47 от вовчик дома »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
"Ого! Это Вы своими словами все написали????!

не понял гона или шутки, правда не понял. Что же такого я написал и что вас так удивило? Каждый выдает советы в том, в чем понимает. Кактус про в продвижении сайтов, отличный программист, Ириночка умело готовит, я подсказываю то, в чем уверен. Кто на что учился и кто кем работает. Прошу прощения, что не так?

Вовка,это просто восхищение твоим умом и слогом-ничего больше! Я так поняла.А ты иначе?  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 159
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 350
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 424
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 401
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 263
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.